Пасмурно  небольшой дождь  +2…+2°C
Вход Добавить на сайт

Ночь фильмов Тима Бертона и Джонни Деппа

Когда
17 февраля 2017 г. 23:30
мероприятие прошло
Место +7 (812) 407-17-31 Креативное пространство Люмьер-холл
СПб, наб. Обводного канала, 74Ц на карте
  Обводный канал (1.1 км)
Фрунзенский район
Теги кинематографночь кино
Событие прошло?
Подпишись на Люмьер-холл, получай отзывы и напоминания
167
Ближайшие события Показать все

 

Мероприятия в креативном пространстве Люмьер-холл в Санкт-Петербурге

Показать все

Описание Редактировать Пожаловаться Страница была создана и обновлена 30.01.2017
 

17 февраля в пространстве Люмьер-Холл пройдет ночь фильмов Тима Бертона и Джонни Деппа.

В программе: "Суини Тодд, демон-парикмахер с Флит-стрит", "Сонная лощина", "Эдвард руки-ножницы".

Суини Тодд, демон-парикмахер с Флит-стрит

Когда-то в Лондоне жил молодой и наивный брадобрей Бенджамин Баркер. Он был женат на прелестной женщине по имени Люси, которая родила ему такую же прелестную дочку. На его беду, прелесть его жены также оценил сластолюбивый судья Терпин — и отправил Бенджамина Баркера на пожизненную каторгу, чтобы без помех овладеть его женой.

Пятнадцать лет спустя Баркер бежал с каторги, под именем Суини Тодда добрался до Лондона — и не нашел у себя дома ни жены, ни дочери. Миссис Ловетт, хозяйка маленькой пекарни этажом ниже, вначале не узнавшая его, рассказала ему его собственную историю. Тодд был уничтожен и поклялся страшно отомстить своим обидчикам — судье Терпину и приставу Бэмфорду, который помогал судье в его недостойных делах. По совету миссис Ловетт, не скрывающей своей привязанности к беглецу, он вернулся к своему прежнему ремеслу — снова стал брадобреем в надежде когда-нибудь заполучить к себе в заведение судью и прикончить его.

Сонная лощина

Нью-Йорк, 1799 год. Икабода Крэйна, молодого констебля, отправляют в местечко Сонная лощина для расследования загадочных убийств. Все жертвы, как сообщает местное население, погибают от меча всадника без головы.

Все они обезглавлены, а головы исчезли. Крэйну приходится убедиться, что это не легенда, а страшная правда. Становится очевидно, что убийца приходит с того света, что в преступлениях замешаны ведьмы и иная нечисть. Всадника нельзя убить пулей, всех смельчаков он побеждает в схватках. Но каковы мотивы злодеяний?..

Эдвард руки-ножницы

Одинокий старый ученый создал человеческое существо. Но не успел доделать его до конца и умер. У сотворенного им молодого человека не хватает рук — вместо них у него нечто вроде ножниц — и он вынужден жить в заброшенном доме в полном одиночестве. Но вот однажды он знакомится с прекрасной девушкой, которая смогла оценить его доброе сердце...

Читать полностью
Похожие мероприятия в Санкт-Петербурге

Комментарии пользователей
Добавить комментарий
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
Сколько будет 44 плюс 11?: Обновить
 
Рейтинг
0
Оценить событие   

Прошедшие события в креативном пространстве Люмьер-холл

Главное в Петербурге
Показать еще
Правильно отвечайте на вопросы и получите возможность выиграть два билета по маршруту Санкт-Петербург-Хельсинки и обратно.

Добавьте шоу "Лучшие иллюзионисты России" в свой календарь. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит 2 билета на концерт, который состоится 26 февраля.

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку