Май
ПнВтСрЧтПтСбВс
22232425262728
2930311234
567891011
Пасмурно  +8…+11°C
Вход Добавить на сайт

Ночь фильмов Тима Бертона и Джонни Деппа

Когда
24 июня 2017 г. 23:30
Место +7 (812) 407-17-31 Креативное пространство Люмьер-холл
СПб, наб. Обводного канала, 74Ц на карте
  Обводный канал (1.1 км)
Фрунзенский район
Цена, Р 500-600500
Телефон +7 (812) 407-XX-XX показать
Теги кинематографночь кино
643
До начала
Я пойду!
Я пойду
 
Описание Редактировать Пожаловаться Страница создана 30.01 и обновлена 18.05.2017
 

24 июня в пространстве Люмьер-Холл пройдет ночь фильмов Тима Бертона и Джонни Деппа.

В программе: "Суини Тодд, демон-парикмахер с Флит-стрит", "Сонная лощина", "Труп невесты".

Суини Тодд, демон-парикмахер с Флит-стрит

Когда-то в Лондоне жил молодой и наивный брадобрей Бенджамин Баркер. Он был женат на прелестной женщине по имени Люси, которая родила ему такую же прелестную дочку. На его беду, прелесть его жены также оценил сластолюбивый судья Терпин — и отправил Бенджамина Баркера на пожизненную каторгу, чтобы без помех овладеть его женой.

Пятнадцать лет спустя Баркер бежал с каторги, под именем Суини Тодда добрался до Лондона — и не нашел у себя дома ни жены, ни дочери. Миссис Ловетт, хозяйка маленькой пекарни этажом ниже, вначале не узнавшая его, рассказала ему его собственную историю. Тодд был уничтожен и поклялся страшно отомстить своим обидчикам — судье Терпину и приставу Бэмфорду, который помогал судье в его недостойных делах. По совету миссис Ловетт, не скрывающей своей привязанности к беглецу, он вернулся к своему прежнему ремеслу — снова стал брадобреем в надежде когда-нибудь заполучить к себе в заведение судью и прикончить его.

Сонная лощина

Нью-Йорк, 1799 год. Икабода Крэйна, молодого констебля, отправляют в местечко Сонная лощина для расследования загадочных убийств. Все жертвы, как сообщает местное население, погибают от меча всадника без головы.

Все они обезглавлены, а головы исчезли. Крэйну приходится убедиться, что это не легенда, а страшная правда. Становится очевидно, что убийца приходит с того света, что в преступлениях замешаны ведьмы и иная нечисть. Всадника нельзя убить пулей, всех смельчаков он побеждает в схватках. Но каковы мотивы злодеяний?..

Труп невесты

Действие развивается в европейской деревушке XIX века. Главного героя — молодого человека Виктора — силы тьмы утаскивают в преисподнюю и женят там на таинственном Трупе Невесты, в то время как его настоящая невеста Виктория ожидает своего жениха в мире живых. Несмотря на то, что проживание в Царстве мертвых оказывается много интересней, чем его привычный викторианский образ жизни, Виктор понимает, что свою единственную любовь он не променяет ни на что ни в одном из альтернативных миров...

Читать полностью
Похожие мероприятия в Санкт-Петербурге
\"Открытый лекторий" на Новой Голландии

Мероприятия в креативном пространстве Люмьер-холл в Санкт-Петербурге

Показать все


Комментарии пользователей
Добавить комментарий
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 
Рейтинг
0
Оценить событие   

Прошедшие события в креативном пространстве Люмьер-холл

Главное в Петербурге
Показать еще
Добавьте концерт группы НОМ в свой календарь, а музей современного искусства Эрарта в любимое место. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит 2 билета на концерт 1 июня.

Оставьте отзыв на странице фильма "Стража Галактики. Часть 2" и становитесь участником розыгрыша сувениров. Авторы наиболее интересных рецензий получат в подарок один из сувениров к фильму.

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку