Ясно  −3…−3°C
Вход Добавить на сайт
10 мая 2016 г. 7:35 1409 Город

"Бессмертный полк" оказался полумиллионным

По предварительным данным участие в акции "Бессмертный полк" на Невском проспекте приняли более 500 тысяч человек.

Координаторы всероссийской акции ожидали участие в ней примерно 300 тысяч жителей Петербурга, однако по предварительным данным, реальное число участников достигло полумиллиона.

Колонна "Бессмертного полка" стартовала от пересечения Суворовского и Невского проспектов и финишировала на Дворцовой площади. Среди участников были и дети, и сами ветераны, и байкеры, и представители национально-культурных объединений города, и обычные граждане.

По информации: Российская газета
Комментарии пользователей
Добавить комментарий
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
Сколько будет 39 плюс 17?: Обновить
 



Статьи по теме
Порхающие бабочки и закрытые пляжи: 13 мест Петербурга, где всегда лето Порхающие бабочки и закрытые пляжи: 13 мест Петербурга, где всегда лето Чтобы на какое-то время забыть о снеге за окном и сером небе, необязательно ехать в отпуск. Рассказываем о местах в Петербурге, где всегда тепло, поют птицы и даже растут пальмы, где можно купаться, строить замки из песка и играть в пляжный волейбол....
Главное в Петербурге
Показать еще
Правильно отвечайте на вопросы и получите возможность выиграть сертификат на посещение Звездного Зала Планетария.

Добавьте концерт Jay-Jay Johanson в свой календарь, а A2 Green Concert в любимое место. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит 2 билета на концерт, который состоится 27 января.