Ясно  −2…−10°C
Вход Добавить на сайт
10 мая 2016 г. 7:35 1427 Город

"Бессмертный полк" оказался полумиллионным

По предварительным данным участие в акции "Бессмертный полк" на Невском проспекте приняли более 500 тысяч человек.

Координаторы всероссийской акции ожидали участие в ней примерно 300 тысяч жителей Петербурга, однако по предварительным данным, реальное число участников достигло полумиллиона.

Колонна "Бессмертного полка" стартовала от пересечения Суворовского и Невского проспектов и финишировала на Дворцовой площади. Среди участников были и дети, и сами ветераны, и байкеры, и представители национально-культурных объединений города, и обычные граждане.

По информации: Российская газета
Комментарии пользователей
Добавить комментарий
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
Сколько будет 78 плюс 13?: Обновить
 



Статьи по теме
Купчино и Девяткино Онлайн: кто и зачем создаёт группы районов ВК? Купчино и Девяткино Онлайн: кто и зачем создаёт группы районов ВК? У каждого района города и даже станции метро теперь есть свои страницы в социальных сетях. Кто придумал создавать такие группы ВКонтакте и как подобные городские сообщества в реальной жизни меняют Петербург к лучшему - в нашем материале....
Главное в Петербурге
Показать еще
Правильно отвечайте на вопросы и получите возможность выиграть два билета по маршруту Санкт-Петербург-Хельсинки и обратно.

ARNY PRAHT – это известный бренд аксессуаров из Петербурга. В честь предстоящего дня рождения первого фирменного магазина дизайнерских аксессуаров ARNY PRANT в ТЦ "Галерея" проводит конкурс.