Февраль
ПнВтСрЧтПтСбВс
272812345
6789101112
Малооблачно  −3…−4°C
Вход Добавить на сайт
29 июня 2016 г. 16:46 1060 Транспорт

Из Пулково впервые открылись регулярные рейсы на Соловки

Попасть на остров Соловецкий к знаменитому монастырю станет проще: впервые из Петербурга открылось регулярное авиасообщение на Соловки.

Перевозкой авиапассажиров рейса "Санкт-Петеробург - Соловецкий - Санкт-Петербург" занимается авиакомпания "Пионер — региональные авиалинии, существующая на рынке с 1994 года.

Отправиться из аэропорта Пулково на Соловки и обратно можно еженедельно по субботам до конца весенне-летнего сезона. Перелеты выполняются на воздушных судах Ан-24, рассчитанных на 48 пассажиров.

Добраться из Северной столицы к берегам архипелага можно будет всего за два часа.

Комментарии пользователей (1)
Добавить комментарий
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
Сколько будет 71 плюс 15?: Обновить
 
Александр2 июля 2016 г. 22:04
В рассписании ничего не найдено!
Ответить
0 / 0



Статьи по теме
По улицам и проспектам: кто ездит на самокате в Петербурге По улицам и проспектам: кто ездит на самокате в Петербурге Из всех видов альтернативного транспорта самокат, пожалуй, крепче всего связан с воспоминаниями о детстве. К счастью, сегодня совсем не обязательно пребывать в возрасте лет семи, чтобы колесить по городским улицам. Все чаще в Петербурге можно увидеть молодых людей и девушек — как в джинсах и футболках...
Главное в Петербурге
Показать еще
Правильно отвечайте на вопросы и получите возможность выиграть два билета по маршруту Санкт-Петербург-Хельсинки и обратно.

ARNY PRAHT – это известный бренд аксессуаров из Петербурга. В честь предстоящего дня рождения первого фирменного магазина дизайнерских аксессуаров ARNY PRANT в ТЦ "Галерея" проводит конкурс.