Ясно  −5…−5°C
Вход Добавить на сайт
14 ноября 2016 г. 10:22 2756 Культура

Каток на Новой Голландии откроет нью-йоркский концерт

Первые гости смогут кататься на катке площадью более 2000 м2 под песни в диапазоне от Фрэнка Синатры до Rolling Stones. Ледовое поле благодаря системам охлаждения, может выдерживать температурный режим до +10 С.


 

19 ноября откроется каток на острове Новая Голландия. В этот день сюда приедет нью-йоркский коллектив из 11 музыкантов. Кавер-бэнд Hudson Project будет выступать live на сцене острова в течение трех часов: с 17.00 до 20.00. Затем посетители будут кататься под трек-лист, специально собранный DJ Timofey.

Каток рассчитан на 300 посетителей. Время его работы будет разделено на часовые сеансы: 11:00–21:00 пн – чт, 11:00–22:30 пт – вс и праздничные дни.

Стоимость посещения за 1 сеанс с понедельник по четверг до 15:30 100 рублей, затем 250 рублей. А с пятницы по воскресенье до 15:30 350 рублей, затем 450 рублей.

Для льготных категорий граждан: школьников, студентов, пенсионеров, инвалидов и ветеранов ВОВ, будут действовать скидки. Дети до 7 лет – бесплатно в сопровождении взрослого с билетом.

Как сообщает "Собака.ру", на ледовом поле будут работать инструкторы и аниматоры, которые помогут новичкам. Для начинающих фигуристов будут доступны специальные тренажеры.

Билеты можно будет приобрести онлайн или на месте, в кассах. Во временном павильоне посетители смогут переодеться, оставить свои вещи в камере хранения, взять напрокат коньки или заточить свои.

По информации: Собака
Остров Новая Голландия
Комментарии пользователей
Добавить комментарий
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
Сколько будет 71 минус 3?: Обновить
 



Статьи по теме
Урбанистика, татарское искусство и запретная литература: 10 лекций февраля Урбанистика, татарское искусство и запретная литература: 10 лекций февраля Собрали самые интересные лекции февраля в одном обзоре. В этом месяце можно будет послушать Александра Невзорова, Артемия Троицкого, Ксению Малич и многих других. Как Россия возвращается к сталинским временам? Зачем проводить архитектурные выставки в Эрмитаже? И почему искусство Третьего рейха всё больше...
Главное в Петербурге
Показать еще
Правильно отвечайте на вопросы и получите возможность выиграть два билета по маршруту Санкт-Петербург-Хельсинки и обратно.

ARNY PRAHT – это известный бренд аксессуаров из Петербурга. В честь предстоящего дня рождения первого фирменного магазина дизайнерских аксессуаров ARNY PRANT в ТЦ "Галерея" проводит конкурс.