Малооблачно  небольшой дождь  +11…+13°C
Вход Добавить на сайт
15 декабря 2016 г. 16:45 1257 Кино

Кончаловский хочет запретить попкорн в кинотеатрах

"Наши фильмы для тех, кто не ест попкорн. Постараюсь сделать так, чтобы попкорн на наших фильмах не продавался", - сообщил режиссёр Андрей Кончаловский на пресс-конференции.

Российский режиссёр Андрей Кончаловский хочет запретить попкорн при показе своих фильмов. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на слова деятеля искусства, произнесённые им на пресс-конференции в Москве, представляя свою картину "Рай", которая выйдет в прокат в 2017 году.

По словам режиссера, все люди делятся на два типа: на тех, кто ест попкорн в кинотеатрах, и на тех, кто не ест. "Наши фильмы для тех, кто не ест попкорн, - сказал Кончаловский. - Постараюсь сделать так, чтобы попкорн на наших фильмах не продавался".

- сообщает ТАСС.

В фильме "Рай" Андрея Кончаловского по сюжету переплетаются три судьбы - русской эмигрантки Ольги, аристократки, участницы французского Сопротивления, француза-коллаборациониста Жюля и немца Хельмута, высокопоставленного офицера СС.

По информации: ТАСС
Андрей Кончаловский
Рай
Комментарии пользователей
Добавить комментарий
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 



Статьи по теме
"Он и Она" Николя Бедоса: Витамины для души В прокат выходит фильм "Он и Она" – режиссерский дебют актера Николя Бедоса, он воплотил в жизнь мечту, которая сводила его с ума с 15 лет. Французская картина о литературе и любви длиной в 45 лет....
Главное в Петербурге
Показать еще
Разыгрываем сертификат* на размещение в крымском отеле Christie длительностью 7 ночей в номере категории "Стандарт" для двоих с завтраками.

Правильно отвечайте на вопросы викторины и получите возможность выиграть один из трёх призов от компании City Sightseeing - крупнейшего оператора экскурсионных даблдекеров в мире.