Пасмурно  небольшой дождь  +2…+2°C
Вход Добавить на сайт
15 декабря 2016 г. 16:45 1034 Кино

Кончаловский хочет запретить попкорн в кинотеатрах

"Наши фильмы для тех, кто не ест попкорн. Постараюсь сделать так, чтобы попкорн на наших фильмах не продавался", - сообщил режиссёр Андрей Кончаловский на пресс-конференции.

Российский режиссёр Андрей Кончаловский хочет запретить попкорн при показе своих фильмов. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на слова деятеля искусства, произнесённые им на пресс-конференции в Москве, представляя свою картину "Рай", которая выйдет в прокат в 2017 году.

По словам режиссера, все люди делятся на два типа: на тех, кто ест попкорн в кинотеатрах, и на тех, кто не ест. "Наши фильмы для тех, кто не ест попкорн, - сказал Кончаловский. - Постараюсь сделать так, чтобы попкорн на наших фильмах не продавался".

- сообщает ТАСС.

В фильме "Рай" Андрея Кончаловского по сюжету переплетаются три судьбы - русской эмигрантки Ольги, аристократки, участницы французского Сопротивления, француза-коллаборациониста Жюля и немца Хельмута, высокопоставленного офицера СС.

По информации: ТАСС
Андрей Кончаловский
Рай
Комментарии пользователей
Добавить комментарий
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
Сколько будет 59 плюс 4?: Обновить
 



Статьи по теме
На земле и на небесах: На земле и на небесах: "Рай" Андрея Кончаловского В прокат выходит новый фильм Андрея Кончаловского "Рай" - обладатель "Серебряного льва" 73-го Венецианского международного кинофестиваля и возможный претендент на премию Оскар в категории "Лучший фильм на иностранном языке". Черно-белая история о ежедневном выборе трёх людей по разную сторону Второй...
Главное в Петербурге
Показать еще
Правильно отвечайте на вопросы и получите возможность выиграть два билета по маршруту Санкт-Петербург-Хельсинки и обратно.

Добавьте шоу "Лучшие иллюзионисты России" в свой календарь. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит 2 билета на концерт, который состоится 26 февраля.