Май
ПнВтСрЧтПтСбВс
2930311234
567891011
Пасмурно  небольшой дождь  +14…+15°C
Вход Добавить на сайт
2 мая 2017 г. 16:52 424 Город Культура

На майских пройдёт большой фестиваль экскурсий

В Петербурге в очередной раз пройдёт фестиваль экскурсий от местных для местных "Открытая карта". В этот раз участников ждут прогулка на инвалидных колясках и с незрячим гидом, звуки города, Петергоф без фонтанов, аэродром, лодки и маяки, творческие коммуны и императорские особняки, татарский Петербург и многое другое.

С 6 по 9 мая фестиваль "Открытая карта" пройдёт в Санкт-Петербурге уже одиннадцатый раз.

Фестиваль был изначально организован вместе с сервисом бронирования экскурсий по всему миру Sputnik8.com. Ольга Полякова и Саша Ким, автор "Спутника", инициировали в Санкт-Петербурге "Ресторанный день" в 2013, а теперь придумали "Открытую карту", где гидом может стать каждый, кому есть, что показать и о чём рассказать.

Экскурсии стоят 300-400 рублей, стартуют в разное время, но преимущественно с утра, длятся 1,5-3 часа и рассчитаны на 5-20 человек, поэтому бронируются заранее.

По информации: Забронировать экскурсии
Комментарии пользователей
Добавить комментарий
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 



Статьи по теме
Парад такс и концерт на Дворцовой: гид по празднованию Дня города Парад такс и концерт на Дворцовой: гид по празднованию Дня города Санкт-Петербург готовится к своему Дню рождения. Рассказываем, какие мероприятия запланированы на 27 мая и чем заняться любителям классической музыки, рисования, активного отдыха, сладких дегустаций или исторических реконструкций....
Главное в Петербурге
Показать еще
Добавьте концерт группы НОМ в свой календарь, а музей современного искусства Эрарта в любимое место. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит 2 билета на концерт 1 июня.

Оставьте отзыв на странице фильма "Стража Галактики. Часть 2" и становитесь участником розыгрыша сувениров. Авторы наиболее интересных рецензий получат в подарок один из сувениров к фильму.