Малооблачно  небольшой снег  −3…−7°C
Вход Добавить на сайт
5 декабря 2016 г. 12:00 324 Рестораны и кафе

На Restorating.ru началось голосование за лучший ресторан осени

5 декабря ресторанная служба Restorating запустила голосование за лучший ресторан, открывшийся осенью этого года, на своём сайте.


 

На протяжении 17 лет крупнейшая петербургская экспертно-консультационная "Ресторанный рейтинг" собирает информацию о ресторанах, кафе, барах, столовых, кондитерских и других точках общепита в городе и составляет профессиональные рецензии.

Каждые три месяца "Ресторанный рейтинг" проводит голосование за лучшее открытие сезона на своем сайте Restorating.ru. Номинантами на звание "Главного открытия сезона" становятся лидеры рейтинга за трёхмесячный период. Не более двух заведений могут быть добавлены в список номинантов по принципу wild card. Последнее применимо к ресторанам, которые были открыты значительно позже конкурентов, но успели привлечь высокий интерес как пользователей нашей службы, так и редакции.

В списке номинантов в этот раз представлены следующие заведения: Black China, Сircus, Crazy Wine, Godji, Kazbegi, O La Crab, United Butchers, "Телячьи нежности", "Ферма Бенуа", "Цинь Шихуан".

По информации: Страница голосования
Кафе Circus, Ресторан Телячьи нежности, Хинкальная Kazbegi, Ресторан Ферма Бенуа, Ресторан Black China, Гриль-бар United Butchers, Винный бар Crazy Wine
Комментарии пользователей
Добавить комментарий
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
Сколько будет 44 плюс 12?: Обновить
 



Статьи по теме
Для детей и веганов: необычные блинчики на Масленицу Для детей и веганов: необычные блинчики на Масленицу По классическому рецепту и без молока и яиц, с творожной начинкой и с камчатским крабом, с ягодами и минимумом калорий — собрали рецепты блинов от шеф-поваров и экспертов по здоровому питанию. Открывайте, готовьте и наслаждайтесь Масленицей!...
Главное в Петербурге
Показать еще
Правильно отвечайте на вопросы и получите возможность выиграть два билета по маршруту Санкт-Петербург-Хельсинки и обратно.

ARNY PRAHT – это известный бренд аксессуаров из Петербурга. В честь предстоящего дня рождения первого фирменного магазина дизайнерских аксессуаров ARNY PRANT в ТЦ "Галерея" проводит конкурс.