Пасмурно  небольшой снег  −9…−8°C
Вход Добавить на сайт
5 сентября 2016 г. 11:28 601 Культура

Посетителям Эрмитажа предложат сдавать свои гаджеты

Условно говоря, если вы приходите в музей с большой сумкой, у вас её просят сдать. Мы думаем сделать такое же место, чтобы сдавать телефон — пояснил руководитель отдела современного искусства Эрмитажа Дмитрий Озерков.


 

Над услугой по отказу гаджетов всерьёз задумались в Государственном Эрмитаже. Сейчас проект по добровольному отказу от телефонов, планшетов и других электронных устройств находится пока ещё на стадии идеи.

Музей может стать таким старинным, традиционным местом, местом детокса, очищения от гаджетов и виртуального мира. Я уверен, что в ближайшее время у людей возникнет такая необходимость. Это одна из тех разработок, над которыми мы сейчас думаем. Условно говоря, если вы приходите в музей с большой сумкой, у вас её просят сдать. Мы думаем сделать такое же место, чтобы сдавать телефон

— рассказал в эфире "Радио Балтики" руководитель отдела современного искусства Эрмитажа Дмитрий Озерков.

По информации: "Радио Балтика"
Государственный Эрмитаж
Комментарии пользователей
Добавить комментарий
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
Сколько будет 55 плюс 3?: Обновить
 



Статьи по теме
Урбанистика, татарское искусство и запретная литература: 10 лекций февраля Урбанистика, татарское искусство и запретная литература: 10 лекций февраля Собрали самые интересные лекции февраля в одном обзоре. В этом месяце можно будет послушать Александра Невзорова, Артемия Троицкого, Ксению Малич и многих других. Как Россия возвращается к сталинским временам? Зачем проводить архитектурные выставки в Эрмитаже? И почему искусство Третьего рейха всё больше...
Главное в Петербурге
Показать еще
Правильно отвечайте на вопросы и получите возможность выиграть два билета по маршруту Санкт-Петербург-Хельсинки и обратно.

ARNY PRAHT – это известный бренд аксессуаров из Петербурга. В честь предстоящего дня рождения первого фирменного магазина дизайнерских аксессуаров ARNY PRANT в ТЦ "Галерея" проводит конкурс.