Февраль
ПнВтСрЧтПтСбВс
272812345
6789101112
Пасмурно  снег  −3…−1°C
Вход Добавить на сайт
14 октября 2016 г. 10:47 1542 Город

Приток Невы стал белого цвета

Река Мурзинка в Невском районе Петербурга сменила свой привычный цвет. Утром 14 октября горожане заметили, что приток Невы стал ярко-белым, и предположили, что в реку могли сбросить некое вещество.

Экологическую проблему первыми обнаружили жители верхних этажей, откуда отрывается вид на Неву и на её приток Мурзинку. На контрасте с естественным цветом Невы, куда впадает Мурзинка, видно, что приток стал белым как молоко.

По словам очивидцев, река Мурзинка меняет цвет постоянно: ранее она становилась ярко-оранжевой и даже синей в 2012 году.

Местные жители предполагают, что причиной может быть сброс отходов. Сейчас в этом ЧП разбираются специалисты.

Автор: Фото: ДТП и ЧП (Вконтакте) По информации: KP
Комментарии пользователей
Добавить комментарий
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
Сколько будет 60 минус 4?: Обновить
 



Статьи по теме
Велосипедизация и раздельный сбор мусора: кто меняет Петербург? Велосипедизация и раздельный сбор мусора: кто меняет Петербург? Благодаря многочисленным инициативам городских сообществ Петербург каждый год меняется и становится всё более комфортным для его жителей. Рассказываем о городских активистах, которые проводят массовые утренние пробежки, борются за чистоту города, пересаживают автомобилистов на велосипеды и проводят крупные...
Главное в Петербурге
Показать еще
Правильно отвечайте на вопросы и получите возможность выиграть два билета по маршруту Санкт-Петербург-Хельсинки и обратно.

ARNY PRAHT – это известный бренд аксессуаров из Петербурга. В честь предстоящего дня рождения первого фирменного магазина дизайнерских аксессуаров ARNY PRANT в ТЦ "Галерея" проводит конкурс.