Апрель
ПнВтСрЧтПтСбВс
24252627282930
Малооблачно  −1…+3°C
Вход Добавить на сайт
14 октября 2016 г. 10:47 1571 Город

Приток Невы стал белого цвета

Река Мурзинка в Невском районе Петербурга сменила свой привычный цвет. Утром 14 октября горожане заметили, что приток Невы стал ярко-белым, и предположили, что в реку могли сбросить некое вещество.

Экологическую проблему первыми обнаружили жители верхних этажей, откуда отрывается вид на Неву и на её приток Мурзинку. На контрасте с естественным цветом Невы, куда впадает Мурзинка, видно, что приток стал белым как молоко.

По словам очивидцев, река Мурзинка меняет цвет постоянно: ранее она становилась ярко-оранжевой и даже синей в 2012 году.

Местные жители предполагают, что причиной может быть сброс отходов. Сейчас в этом ЧП разбираются специалисты.

Автор: Фото: ДТП и ЧП (Вконтакте) По информации: KP
Комментарии пользователей
Добавить комментарий
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 



Статьи по теме
Киновечера, йога и гребля: чем заняться в Кудрово Киновечера, йога и гребля: чем заняться в Кудрово Новые жилые районы эконом-класса зачастую представляют собой типичные "спальники", где плохо развита инфраструктура. Мы постараемся посмотреть на них по-новому. Пообщавшись с жителями Кудрово, делимся идеями, как заставить в таких районах кипеть жизнь посильнее, чем в центре Петербурга. ...
Главное в Петербурге
Показать еще
Peterburg2 совместно с Нарвским центром обслуживания гостей проводит викторину с розыгрышем призов. Правильно отвечайте на вопросы викторины и получите возможность выиграть один из подарков от партнеров конкурса. Из тех, кто верно ответит на все или большинство вопросов, случайным образом будут выбраны 3 победителя.

Добавьте концерт "Уильямс, Ллойд Уэббер, Бернстайн" в свой календарь (перейти на страницу концерта по ссылке, нажать на кнопку "Я пойду!" и выбрать дату). Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит 2 билета на концерт, который состоится 29 апреля в Большом зале Филармонии им. Д.Д. Шостаковича.