Май
ПнВтСрЧтПтСбВс
22232425262728
2930311234
567891011
Облачно  +9…+14°C
Вход Добавить на сайт
2 декабря 2016 г. 13:04 862 Город

В магазинах "Спасибо!" вещи отдают бесплатно

После неудавшегося эксперимента по открытию общественного холодильника было решено продолжить развивать идёт простого обращения с вещами. Поэтому теперь в благотворительном магазине "Спасибо" вещи можно брать бесплатно.


 

В магазине "Спасибо!" на Гороховой, 50 решили создать вешалку с бесплатной одеждой. Сюда можно приходить всем желающим и брать вещи просто так. А если хочется что-то отдать, это можно сделать по проверенной схеме: опустить в контейнер или оставить в самих магазинах.

Мы верим, что наша вешалка с бесплатными вещами станет замечательным примером открытой, честной и приятной взаимопомощи, в которую в России пока верят не все.

- пишут организаторы акции.

Напомним, проект "Общественный холодильник" в Петербурге по обмену ненужной едой просуществовал менее одного дня. Он был закрыт "Роспотребнадзором".

Благотворительный магазин Спасибо! на Гороховой
Комментарии пользователей
Добавить комментарий
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 



Статьи по теме
Парад такс и концерт на Дворцовой: гид по празднованию Дня города Парад такс и концерт на Дворцовой: гид по празднованию Дня города Санкт-Петербург готовится к своему Дню рождения. Рассказываем, какие мероприятия запланированы на 27 мая и чем заняться любителям классической музыки, рисования, активного отдыха, сладких дегустаций или исторических реконструкций....
Главное в Петербурге
Показать еще
Добавьте выставку "Время кукол" в свой календарь. Случайным образом мы выберем двух счастливчиком, которым подарим по 2 билета на выставку, которая пройдет с 24 по 28 мая в Выставочном центре Санкт-Петербургского отделения союза художников.

Оставьте отзыв на странице фильма "Стража Галактики. Часть 2" и становитесь участником розыгрыша сувениров. Авторы наиболее интересных рецензий получат в подарок один из сувениров к фильму.