Март
ПнВтСрЧтПтСбВс
272829303112
3456789
Ясно  −4…−4°C
Вход Добавить на сайт
2 декабря 2016 г. 13:04 839 Город

В магазинах "Спасибо!" вещи отдают бесплатно

После неудавшегося эксперимента по открытию общественного холодильника было решено продолжить развивать идёт простого обращения с вещами. Поэтому теперь в благотворительном магазине "Спасибо" вещи можно брать бесплатно.


 

В магазине "Спасибо!" на Гороховой, 50 решили создать вешалку с бесплатной одеждой. Сюда можно приходить всем желающим и брать вещи просто так. А если хочется что-то отдать, это можно сделать по проверенной схеме: опустить в контейнер или оставить в самих магазинах.

Мы верим, что наша вешалка с бесплатными вещами станет замечательным примером открытой, честной и приятной взаимопомощи, в которую в России пока верят не все.

- пишут организаторы акции.

Напомним, проект "Общественный холодильник" в Петербурге по обмену ненужной едой просуществовал менее одного дня. Он был закрыт "Роспотребнадзором".

Благотворительный магазин Спасибо! на Гороховой
Комментарии пользователей
Добавить комментарий
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
Сколько будет 30 плюс 4?: Обновить
 



Статьи по теме
Велосипедизация и раздельный сбор мусора: кто меняет Петербург? Велосипедизация и раздельный сбор мусора: кто меняет Петербург? Благодаря многочисленным инициативам городских сообществ Петербург каждый год меняется и становится всё более комфортным для его жителей. Рассказываем о городских активистах, которые проводят массовые утренние пробежки, борются за чистоту города, пересаживают автомобилистов на велосипеды и проводят крупные...
Главное в Петербурге
Показать еще
Оставьте отзыв на странице фильма "Красавица и чудовище" и становитесь участником розыгрыша сувениров. Авторы наиболее интересных рецензий получат в подарок один из сувениров к фильму.

Правильно отвечайте на вопросы и получите возможность выиграть билеты на выставку "Шекспир-Тайна-400", которая проходит в Музее-усадьбе Г.Р. Державина.