Февраль
ПнВтСрЧтПтСбВс
272812345
6789101112
Малооблачно  −10…−10°C
Вход Добавить на сайт
20 августа 2014 г. 9:05 1741 Культура

В Петербурге появился сервис против очередей

С помощью нового петербургского портала "Спешун" можно узнать наименее загруженные часы работы служб поддержки, музеев и администраций. В списке сайта уже есть графики очередей в Эрмитаже, Петергоф, Русский музей, Альфа-Банк, Билайн и другие.


 

Помимо этого "Спешун" подскажет Вам, как избежать двухчасовых очередей и в Лувре, и в Диснейленде, и в доме Анны Франк или в музее Прадо. Список петербурских достопримечательностей также будет дополняться. Через месяц компания обещает выпустить мобильное приложение, а пока графики загруженности можно посмотреть на сайте.

Спешун поможет Вам решить проблему потерянного времени, будь то физическая очередь (за справкой, в музей или в магазин) или время, потраченное в попытках дозвонится в техподдержку. Для этого мы предоставляем Вам полную информацию: в какие часы операторы перегружены, в какое время в музее меньше всего народу и т.д.

Отметим, что после запуска Warte Mal в Германии, Wait a Moment в Великобритании и Não Fico Na Fila в Бразилии, "Спешун" вышел и на российский рынок.

По информации: Собака.ру
Михайловский дворец. Русский музей, Государственный Эрмитаж
Комментарии пользователей (2)
Добавить комментарий
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
Сколько будет 62 минус 20?: Обновить
 
ataman20 августа 2014 г. 23:05
а очереди в Петербурге и так предсказать можно, чего уж там. В метро - утром в будние дни, в музеи - с обеда в выходные )
Ответить
0 / 0
NeZlobin20 августа 2014 г. 22:01
Все больше и больше удобных сервисов столь необходимых мегаполису, для экономии времени :)
Ответить
0 / 0



Статьи по теме
Урбанистика, татарское искусство и запретная литература: 10 лекций февраля Урбанистика, татарское искусство и запретная литература: 10 лекций февраля Собрали самые интересные лекции февраля в одном обзоре. В этом месяце можно будет послушать Александра Невзорова, Артемия Троицкого, Ксению Малич и многих других. Как Россия возвращается к сталинским временам? Зачем проводить архитектурные выставки в Эрмитаже? И почему искусство Третьего рейха всё больше...
Главное в Петербурге
Показать еще
Правильно отвечайте на вопросы и получите возможность выиграть два билета по маршруту Санкт-Петербург-Хельсинки и обратно.

ARNY PRAHT – это известный бренд аксессуаров из Петербурга. В честь предстоящего дня рождения первого фирменного магазина дизайнерских аксессуаров ARNY PRANT в ТЦ "Галерея" проводит конкурс.