Февраль
ПнВтСрЧтПтСбВс
272812345
6789101112
Пасмурно  снег  −3…−1°C
Вход Добавить на сайт
27 апреля 2016 г. 6:15 2845 Рестораны и кафе

В Петербурге закрылись почти все "Жан-Жаки"

В Петербурге из четырёх ресторанов "Жан-Жак Руссо" остался только один — на Гатчинской улице.

Рестораны "Жан-Жак Руссо", открытые в Петербурге московским ресторатором Дмитрием Борисовым, на улице Марата, на Староневском и на Васильевском острове теперь закрыты. "В живых" осталось только заведение на Гатчинской улице.

Испытывать определённые трудности сеть ресторанов начала ещё год назад, когда в Петербург пригласили главного редактора журнала "Афиша. Еда" Алексея Зимина проводить реформы. Теперь от того, насколько успешен будет обновлённый ресторан на Гатчинской улице, зависит будущее всей сети "Жан-Жак Руссо" в Петербурге.

По информации: The Village
Комментарии пользователей
Добавить комментарий
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
Сколько будет 75 плюс 4?: Обновить
 



Статьи по теме
Для детей и веганов: необычные блинчики на Масленицу Для детей и веганов: необычные блинчики на Масленицу По классическому рецепту и без молока и яиц, с творожной начинкой и с камчатским крабом, с ягодами и минимумом калорий — собрали рецепты блинов от шеф-поваров и экспертов по здоровому питанию. Открывайте, готовьте и наслаждайтесь Масленицей!...
Главное в Петербурге
Показать еще
Правильно отвечайте на вопросы и получите возможность выиграть два билета по маршруту Санкт-Петербург-Хельсинки и обратно.

ARNY PRAHT – это известный бренд аксессуаров из Петербурга. В честь предстоящего дня рождения первого фирменного магазина дизайнерских аксессуаров ARNY PRANT в ТЦ "Галерея" проводит конкурс.