Май
ПнВтСрЧтПтСбВс
22232425262728
2930311234
567891011
Ясно  +10…+15°C
Вход Добавить на сайт
27 апреля 2016 г. 6:15 2893 Рестораны и кафе

В Петербурге закрылись почти все "Жан-Жаки"

В Петербурге из четырёх ресторанов "Жан-Жак Руссо" остался только один — на Гатчинской улице.

Рестораны "Жан-Жак Руссо", открытые в Петербурге московским ресторатором Дмитрием Борисовым, на улице Марата, на Староневском и на Васильевском острове теперь закрыты. "В живых" осталось только заведение на Гатчинской улице.

Испытывать определённые трудности сеть ресторанов начала ещё год назад, когда в Петербург пригласили главного редактора журнала "Афиша. Еда" Алексея Зимина проводить реформы. Теперь от того, насколько успешен будет обновлённый ресторан на Гатчинской улице, зависит будущее всей сети "Жан-Жак Руссо" в Петербурге.

По информации: The Village
Комментарии пользователей
Добавить комментарий
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 



Статьи по теме
Колбасных дел мастер: как искусствовед открыла кафе Колбасных дел мастер: как искусствовед открыла кафе "Деловая колбаса" В конце апреля на Петроградской стороне в формате гурмэ фаст-фуд открылось необычное кафе, где и главное блюдо и на десерт – колбаски. Peterburg2 побывал на днях в этом заведении и рассказывает, как там всё устроено....
Главное в Петербурге
Показать еще
Добавьте концерт группы НОМ в свой календарь, а музей современного искусства Эрарта в любимое место. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит 2 билета на концерт 1 июня.

Оставьте отзыв на странице фильма "Стража Галактики. Часть 2" и становитесь участником розыгрыша сувениров. Авторы наиболее интересных рецензий получат в подарок один из сувениров к фильму.