Июнь
ПнВтСрЧтПтСбВс
262728293012
3456789
Ясно  +12…+14°C
Вход Добавить на сайт
31 января 2017 г. 22:47 1064 Город

Живые картины из мха появятся в Петербурге

В 2017 году набережную реки Смоленки в Петербурге украсят живые картины из искусственного мха. Там же разместится и парк, который обставят качелями и шезлонгами и разобьют цветник.

О том, что на набережной реки Смоленки появится парк из мха и велодорожка на Фонтанке, сообщил на заседании городского правительства глава комитета финансов Смольного Алексей Корабельников.

Эти проекты придумали горожане. Как уточнил Алексей Корабельников, реализовывать их будут в рамках городской программы "Создание условий для обеспечения общественного согласия в Санкт-Петербурге". Пока с чиновниками своими планами поделились жители Центрального и Василеостровского районов, они и выбраны пилотным проектом. Каждая территория получит на "народные" стройки по 10 млн рублей.

- сообщает "Фонтанка".

Корабельников также отметил, что Петербург стал "первым городом федерального значения, в котором запущен проект инициативного бюджетирования".

По информации: Фонтанка
Комментарии пользователей
Добавить комментарий
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 



Статьи по теме
Конюшни, корты для тенниса и уютные пекарни: чем заняться в Девяткино Конюшни, корты для тенниса и уютные пекарни: чем заняться в Девяткино Если судьба вас забросила в Девяткино, не спешите с преждевременными выводами. Помимо проблем с дорогами и социальными объектами здесь всё-таки можно найти и позитивные стороны. Рассказываем, как разнообразить свой досуг и чем заняться в свободное время как самому, так и с детьми....
Главное в Петербурге
Показать еще
Разыгрываем сертификат* на размещение в крымском отеле Christie длительностью 7 ночей в номере категории "Стандарт" для двоих с завтраками.

Правильно отвечайте на вопросы викторины и получите возможность выиграть один из трёх призов от компании City Sightseeing - крупнейшего оператора экскурсионных даблдекеров в мире.