Сайт использует файлы "cookie" и аналитику для персонализации и удобства. Продолжая просмотр, вы разрешаете их использование.

16+

Отзывы о All Seasons

Интересность : Ресторан приличный, не особо дорогой. Любой может себе позволить, но изысков в меню тоже нет. Просто хорошее место для встреч и отметить небольшой компанией можно, если есть повод.
Расположение : До Большой Морской и от Исаакиевского собора можно дойти.
Интерьер : Мне интерьер в общем нравится, выглядит свежо и тесноты никакой нет. Столики разной формы и на разное число мест. На компанию 4-6 человек есть отличные варианты. Травки и пряности в кадках внутри ресторана это стильно, зеленые краски такие настоящие, природные, этим мне особенно нравится дизайн - просто и со вкусом.
Обслуживание : Персонал мне нравится- не навязываются.
Интересность : Идти в All Seasons нужно прежде всего для удовольствия, эффектная подача блюд никого не оставит равнодушным, все блюда готовят на открытой кухни, возле которой есть отдельный столик на восемь мест и барная стойка. Меню не раздуто, но можно выбрать много всего интересного. Цены демократичнее некуда, самая дорогая позиция (Лангустины, неро-венеро, маракуйя) стоит 550 рублей. Нам удалось попробовать некоторые позиции меню, сидя за большим столом, примыкающим прямо к открытой кухне (такой формат называется Chef’s Table). Вопросов было много, шеф-повар Сергей Ярославцев с радостью рассказывал про процесс приготовления. По желанию сомелье All Seasons Дмитрий Кизеев поможет определиться с винной картой, под каждое блюдо идёт свой сорт вина. За десерты в ресторане отвечает шеф-кондитер Нина Тарасова, чьи десерты нашли положительный отклик по всему миру.
Расположение : Расположение хорошее, хоть с парковкой не всегда везет
Интерьер : All Seasons, что означает «Все сезоны». Шеф-повар Сергей Ярославцев собирается каждые три месяца полностью менять меню, подстраивая его под сезонные продукты. Ресторан уже пользуется популярностью, несмотря на два зала на пятьдесят и двадцать пять посадочных мест, занять хороший столик без брони тяжело. Кстати, в ресторане работает детская комната, что большая редкость для заведений в центре города.
Обслуживание : Обслуживание на высоте
All Seasons
Адрес

ул. Большая Морская, д. 34

карта
Район
Адмиралтейский район (Санкт-Петербург)
Узнать, как пройти, проехать или посмотреть мероприятия в этом месте.

Актуализировать данные и увеличить число посетителей

Отзывы посетителей о ресторане All Seasons

Общая оценка:8.63 / 10
Интересность 9
Расположение 8
Интерьер 10
Обслуживание 9
Оставить отзыв
Места поблизости
TonesКлуб TonesParadnayaБар ParadnayaLovecraftБар LovecraftGrand BiancoРесторан Grand Bianco
Станислав Соловьев 9.25 / 10 1 февраля 2020 г. 12:20
Обслуживание на высоте All Seasons, что означает «Все сезоны». Шеф-повар Сергей Ярославцев собирается каждые три месяца полностью менять меню, подстраивая его под сезонные продукты. Ресторан уже пользуется популярностью, несмотря на два зала на пятьдесят и двадцать пять посадочных мест, занять хороший столик без брони тяжело. Кстати, в ресторане работает детская комната, что большая редкость для заведений в центре города. Расположение хорошее, хоть с парковкой не всегда везет Идти в All Seasons нужно прежде всего для удовольствия, эффектная подача блюд никого не оставит равнодушным, все блюда готовят на открытой кухни, возле которой есть отдельный столик на восемь мест и барная стойка. Меню не раздуто, но можно выбрать много всего интересного. Цены демократичнее некуда, самая дорогая позиция (Лангустины, неро-венеро, маракуйя) стоит 550 рублей. Нам удалось попробовать некоторые позиции меню, сидя за большим столом, примыкающим прямо к открытой кухне (такой формат называется Chef’s Table). Вопросов было много, шеф-повар Сергей Ярославцев с радостью рассказывал про процесс приготовления. По желанию сомелье All Seasons Дмитрий Кизеев поможет определиться с винной картой, под каждое блюдо идёт свой сорт вина. За десерты в ресторане отвечает шеф-кондитер Нина Тарасова, чьи десерты нашли положительный отклик по всему миру.  на страницу отзыва
посетитель
8 / 10 5 сентября 2019 г. 19:47
Персонал мне нравится- не навязываются. Мне интерьер в общем нравится, выглядит свежо и тесноты никакой нет. Столики разной формы и на разное число мест. На компанию 4-6 человек есть отличные варианты. Травки и пряности в кадках внутри ресторана это стильно, зеленые краски такие настоящие, природные, этим мне особенно нравится дизайн - просто и со вкусом.  До Большой Морской и от Исаакиевского собора можно дойти. Ресторан приличный, не особо дорогой. Любой может себе позволить, но изысков в меню тоже нет. Просто хорошее место для встреч и отметить небольшой компанией можно, если есть повод.  на страницу отзыва

Отзывы помогают нам определиться с выбором, принять правильное решение о посещении того или иного места. На Peterburg2 вы всегда найдете развернутые отзывы о ресторане All Seasons. Наши посетители оценивают All Seasons по расположению и другим параметрам. Вы можете пожаловаться нам на отзыв или комментарий
Рекомендованы для посещения Петербургом2
 Камерный театр Малыщицкого Камерный театр МалыщицкогоГосударственный музей-заповедник ПетергофГосударственный музей-заповедник ПетергофНескучные музеи для взрослых и детейНескучные музеи для взрослых и детейГосударственный драматический театр Приют комедиантаГосударственный драматический театр Приют комедианта

Комментарии посетителей (1)

Сергей29 августа 2019 г. 12:46
На Большой Морской много есть ресторанов и кафе. Этот привлек просторным залом с зеленью. Окон много, свет есть, воздух внутри свежий, работают кондиционеры. Я даже больше люблю сидеть в чаще, в глубине зала, у растений. Многие любят у окна. Кресла и диван удобные, не узкие и не тесные. Про еду - блюда интересные, полезные для здоровья. Не перекус, а полноценный обед или ужин. Не заставляют долго ждать, готовят быстро. Вкусно готовят кофе, иногда захожу только за ним плюс из десертов выбираю. Неплохое заведение, можно сходить для разнообразия и определиться. Стилем оно выделяется среди остальных.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте
Ваше имя
 
Новости официального сайта и группы ВКонтакте
Ресторан авторской кухни all Seasons

25.04.2024 в 10:36


New ⚡️ В all Seasons появился аквариум, наполненный живыми морепродуктами. Теперь есть еще один повод позволить себе бокал игристого прямо среди недели! Подаём самых свежих мурманских ежей и три вида устриц. Ждем всех в гости на дюжину устриц и бутылочку Шампани на Большой Морской,34 🥂
16.04.2024 в 20:02


В карте all Seasons всегда находилось место самым интересным отечественным производителям и их винам. Сейчас новый гость в нашей карте ‘Николаев и Сыновья’. Проект «Николаев и Сыновья» объединил в себе винодельческие, земледельческие традиции и современный подход, а также сохранил самое важное - аутентичность, верность предпочтениям одной семьи и ее ценностям. Это целая экосистема, где основой является органическое земледелие, ручной труд, близость фермы к производству и виноградников к винодельне. Лёгкий и свежий Petnat Rakushka с яркими тонами фруктов и цитрусовым послевкусием. Аромат наполнен зелёной грушей, персиком, нотами полевых цветов и экзотических фруктов. В ярком и сочном Viognier букет раскрывается арматами спелых фруктов, липового цвета, акации с оттенками ванили. Вкус наполнен спелыми персиками, абрикосами и медом. Еще один интересный представитель винодельни ‘Николаев и сыновья’, сладкое вино Petit Manseng. Маслянистое, очень сбалансированное, покорит вас ароматом тропических фруктов и карамелизированных апельсиновых долек. Во вкусе почувствуете цукаты, сухофрукты и медово цветочные тона в длительном завершении. Попробовать эти и множество других вин можно, как всегда на Большой Морской, 34. Cheers 🥂
16.04.2024 в 20:02


Тартар из говядины уже давно занимает лидирующие позиции среди закусок во многих заведениях. Большая часть успеха Тартара- это отборная вырезка говядины, но авторской и ‘той самой закуской ради которой хочется вернуться’, делает именно подача, соус и уникальное видение шефа. Наш бренд-шеф, Сергей Ярославцев @yaroslavsev.chef готовит тартар со сливочной нежной бриошью, грибами и нежным луковым соусом, идеальное сочетание текстур и вкусов.
11.04.2024 в 18:25


Весеннее обновление винной карты в all Seasons это всегда про свежесть и легкость. Новые позиции заботливо собрал воедино наш бессменный главный по напиткам, Артем Аверьянов. Заходите изучать и искать свои, а будет это бокал яркого и утонченного петната или коктейль с клубникой и лемонграссом, решать только вам! Ждем в гости 🥂
15.03.2024 в 21:11


Весна- время свежести, обновления и новых начал. Так и у нас весна, по традиции, начинается новым сет-меню от бренд-шефа Сергея Ярославцева. Вас ждут самые свежие и необычные сочетания. Гребешок подаем с икрой-понзу и авокадо, краб с моченными яблоками выкладываем на сливочную бриошь, а то, что по началу покажется конфетой, оказывается уткой с вяленными томатами в копченном шоколаде и точно не оставит вас равнодушными. Ждем вас в гости с нетерпением, пробовать нашу весну на вкус 🤍
11.03.2024 в 09:53


Guest Leth x All Seasons! Команда ресторана Leth и All Seasons приглашают окунуться в атмосферу весны 20 марта. Концепция вечера строится вокруг трёх акцентов: сезонности, сенсорной кухни и вина - связующее звено между блюдами двух шефов - Дениса Назарова и Сергея Ярославцева. Во время ужина о каждой позиции расскажет Андрей Куличков - владелец, винодел и идейный вдохновитель. Вечер начнем с блюд «Гребешок с виноградом и алоэ» и «Цветение сыра бри». Винное сопровождение: Пино Гри 2022, коллекция «Классика» и Кумшацкий 2022, коллекция «Грани». Далее перейдем к основным курсам из сезонных морепродуктов и мяса - «Креветочный сад», «Омуль с цветной капустой и икрой шисо» и «Брискет с вишней и свеклой», которые дополнят вина Рислинг 2022, коллекция «Резерв», Ркацители 2021, коллекция «Резерв» и Афа 2019, коллекция «Резерв». Завершим ужин яркими эмоциями и десертами - «Сорбет Сангрия», «Баллон дог» с кремом из лайма и «Корт с душицей и нектарином» под аккомпанемент белого сухого вина Хихви 2021, коллекция «Грани». Стоимость ужина на персону - 5 500 рублей. Сбор гостей в 19:00, начало ужина в 19:30. Приобретайте билет на ужин по телефону +7 (911) 929-00-21 До встречи по адресу: Санкт-Петербург, Большая Морская, ул. 34!
19.11.2023 в 10:00


Безупречное сочетание — вкус, эстетика и детали🤍 По-настоящему понять all Seasons можно, лишь полностью погрузившись в его атмосферу. Большая Морская ул. 34 +7 (911) 929-00-21 #allseasonsrest

Главное
Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку
Лучшее за неделю