Сайт использует файлы "cookie" и аналитику для персонализации и удобства. Продолжая просмотр, вы разрешаете их использование.

16+

Ресторан All Seasons

+7 (911) 929-00-21
Россия Санкт-Петербург ул. Большая Морская, д. 34
Адрес Санкт-Петербург, ул. Большая Морская, д. 34
Район Адмиралтейский район (Санкт-Петербург)
Метро Адмиралтейская (320 м построить маршрут до метро), Сенная площадь (855 м пройти от метро), Невский проспект (859 м), Садовая (874 м), Спасская (888 м), Гостиный двор (1.2 км), Пушкинская (1.7 км), Звенигородская (1.8 км), Технологический институт (1.9 км), Достоевская (2.0 км), Владимирская (2.1 км), Маяковская (2.4 км), Восстания площадь (2.7 км) еще
Кухня Авторская кухня, Открытая кухня, Бизнес ланчи и обеды, Детское меню и рестораны для ребенка, Круглосуточные и ночные рестораны еще
Телефон +7 (911) 929-XX-XX показать
Сайт
Год открытия 2018
Работает пн-вс: с 12:00 до 23:00
Цены и счет 1500-2500 рублей
Критерии Рестораны с детской комнатой, Рестораны, в которых можно отметить День рождения
Дата открытия на сайте: 09.08.2018
Пожаловаться ПожаловатьсяВнести правки


 

All Seasons – ресторан авторской кухни в центре Петербурга. Всего в двух шагах от Исаакиевской площади расположилось заведение на 80 посадочных мест, где нет классического меню: блюда меняются в зависимости от сезонности локальных продуктов и вдохновения шеф-повара Сергея Ярославцева.Встреча друзей или деловой обед, романтическое свидание или семейный праздник – здесь можно отметить любое событие. All Seasons – место, где гости получат новый вкусовой опыт и откроют для себя новый подход в гастрономической истории Петербурга.

Читать полностью


 

Как добраться

Маршрут
Рестораны, бары, кафе поблизости
TonesКлуб TonesParadnayaБар ParadnayaLovecraftБар LovecraftGrand BiancoРесторан Grand BiancoCharlieРесторан Charlie
ИгристыеIT ресторан ИгристыеРуки Вверх на канале ГрибоедоваБар Руки Вверх на канале ГрибоедоваBeer House на ГрибоедоваПивной бар Beer House на Грибоедова
Рекомендованы для посещения Петербургом2
Самый большой музей любви и эротики 18+Самый большой музей любви и эротики 18+Нескучные музеи для взрослых и детейНескучные музеи для взрослых и детей Молодежный театр на Фонтанке Молодежный театр на ФонтанкеIT ресторан ИгристыеIT ресторан ИгристыеПочувствуй себя героем игры Angry BirdsПочувствуй себя героем игры Angry Birds
Олл Сизонс: отзывы посетителей
All Seasons
Общая оценка  8.63
Оставить отзыв   
1 февраля 2020 г. 12:20 9
Обслуживание на высотеAll Seasons, что означает «Все сезоны». Шеф-повар Сергей Ярославцев собирается каждые три месяца полностью менять меню, подстраивая его под сезонные продукты. Ресторан уже пользуется популярностью, несмотря на два зала на пятьдесят и двадцать пять посадочных мест, занять хороший столик без брони тяжело. Кстати, в ресторане работает детская комната, что большая редкость для заведений в центре города.Расположение хорошее, хоть с парковкой не всегда везетИдти в All Seasons нужно прежде всего для удовольствия, эффектная подача блюд никого не оставит равнодушным, все блюда готовят на открытой кухни, возле которой есть отдельный столик на восемь мест и барная стойка. Меню не раздуто, но можно выбрать много всего интересного. Цены демократичнее некуда, самая дорогая позиция (Лангустины, неро-венеро, маракуйя) стоит 550 рублей. Нам удалось попробовать некоторые позиции меню, сидя за большим столом, примыкающим прямо к открытой кухне (такой формат называется Chef’s Table). Вопросов было много, шеф-повар Сергей Ярославцев с радостью рассказывал про процесс приготовления. По желанию сомелье All Seasons Дмитрий Кизеев поможет определиться с винной картой, под каждое блюдо идёт свой сорт вина. За десерты в ресторане отвечает шеф-кондитер Нина Тарасова, чьи десерты нашли положительный отклик по всему миру.
5 сентября 2019 г. 19:47 8
Персонал мне нравится- не навязываются.

Комментарии посетителей (1)

Сергей29 августа 2019 г. 12:46
На Большой Морской много есть ресторанов и кафе. Этот привлек просторным залом с зеленью. Окон много, свет есть, воздух внутри свежий, работают кондиционеры. Я даже больше люблю сидеть в чаще, в глубине зала, у растений. Многие любят у окна. Кресла и диван удобные, не узкие и не тесные. Про еду - блюда интересные, полезные для здоровья. Не перекус, а полноценный обед или ужин. Не заставляют долго ждать, готовят быстро. Вкусно готовят кофе, иногда захожу только за ним плюс из десертов выбираю. Неплохое заведение, можно сходить для разнообразия и определиться. Стилем оно выделяется среди остальных.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте
Ваше имя
 
Вы - представитель заведения?
Получите больше клиентов с Peterburg2
Продвинуть

Прошедшие события, Олл Сизонс, Все сезоны, Oll Seasons

Официальная группа Вконтакте
Ресторан авторской кухни all Seasons

25.04.2024 в 10:36


New ⚡️ В all Seasons появился аквариум, наполненный живыми морепродуктами. Теперь есть еще один повод позволить себе бокал игристого прямо среди недели! Подаём самых свежих мурманских ежей и три вида устриц. Ждем всех в гости на дюжину устриц и бутылочку Шампани на Большой Морской,34 🥂
16.04.2024 в 20:02


В карте all Seasons всегда находилось место самым интересным отечественным производителям и их винам. Сейчас новый гость в нашей карте ‘Николаев и Сыновья’. Проект «Николаев и Сыновья» объединил в себе винодельческие, земледельческие традиции и современный подход, а также сохранил самое важное - аутентичность, верность предпочтениям одной семьи и ее ценностям. Это целая экосистема, где основой является органическое земледелие, ручной труд, близость фермы к производству и виноградников к винодельне. Лёгкий и свежий Petnat Rakushka с яркими тонами фруктов и цитрусовым послевкусием. Аромат наполнен зелёной грушей, персиком, нотами полевых цветов и экзотических фруктов. В ярком и сочном Viognier букет раскрывается арматами спелых фруктов, липового цвета, акации с оттенками ванили. Вкус наполнен спелыми персиками, абрикосами и медом. Еще один интересный представитель винодельни ‘Николаев и сыновья’, сладкое вино Petit Manseng. Маслянистое, очень сбалансированное, покорит вас ароматом тропических фруктов и карамелизированных апельсиновых долек. Во вкусе почувствуете цукаты, сухофрукты и медово цветочные тона в длительном завершении. Попробовать эти и множество других вин можно, как всегда на Большой Морской, 34. Cheers 🥂
16.04.2024 в 20:02


Тартар из говядины уже давно занимает лидирующие позиции среди закусок во многих заведениях. Большая часть успеха Тартара- это отборная вырезка говядины, но авторской и ‘той самой закуской ради которой хочется вернуться’, делает именно подача, соус и уникальное видение шефа. Наш бренд-шеф, Сергей Ярославцев @yaroslavsev.chef готовит тартар со сливочной нежной бриошью, грибами и нежным луковым соусом, идеальное сочетание текстур и вкусов.
11.04.2024 в 18:25


Весеннее обновление винной карты в all Seasons это всегда про свежесть и легкость. Новые позиции заботливо собрал воедино наш бессменный главный по напиткам, Артем Аверьянов. Заходите изучать и искать свои, а будет это бокал яркого и утонченного петната или коктейль с клубникой и лемонграссом, решать только вам! Ждем в гости 🥂
15.03.2024 в 21:11


Весна- время свежести, обновления и новых начал. Так и у нас весна, по традиции, начинается новым сет-меню от бренд-шефа Сергея Ярославцева. Вас ждут самые свежие и необычные сочетания. Гребешок подаем с икрой-понзу и авокадо, краб с моченными яблоками выкладываем на сливочную бриошь, а то, что по началу покажется конфетой, оказывается уткой с вяленными томатами в копченном шоколаде и точно не оставит вас равнодушными. Ждем вас в гости с нетерпением, пробовать нашу весну на вкус 🤍
Главное
Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку
Лучшее за неделю