All Seasons – ресторан авторской кухни в центре Петербурга. Всего в двух шагах от Исаакиевской площади расположилось заведение на 80 посадочных мест, где нет классического меню: блюда меняются в зависимости от сезонности локальных продуктов и вдохновения шеф-повара Сергея Ярославцева.Встреча друзей или деловой обед, романтическое свидание или семейный праздник – здесь можно отметить любое событие. All Seasons – место, где гости получат новый вкусовой опыт и откроют для себя новый подход в гастрономической истории Петербурга.
Ресторан All Seasons
|
|
Дата открытия на сайте: 09.08.2018
|
|
All Seasons
Оставить отзыв
1 февраля 2020 г. 12:20
9
Обслуживание на высотеAll Seasons, что означает «Все сезоны». Шеф-повар Сергей Ярославцев собирается каждые три месяца полностью менять меню, подстраивая его под сезонные продукты. Ресторан уже пользуется популярностью, несмотря на два зала на пятьдесят и двадцать пять посадочных мест, занять хороший столик без брони тяжело. Кстати, в ресторане работает детская комната, что большая редкость для заведений в центре города.Расположение хорошее, хоть с парковкой не всегда везетИдти в All Seasons нужно прежде всего для удовольствия, эффектная подача блюд никого не оставит равнодушным, все блюда готовят на открытой кухни, возле которой есть отдельный столик на восемь мест и барная стойка. Меню не раздуто, но можно выбрать много всего интересного. Цены демократичнее некуда, самая дорогая позиция (Лангустины, неро-венеро, маракуйя) стоит 550 рублей. Нам удалось попробовать некоторые позиции меню, сидя за большим столом, примыкающим прямо к открытой кухне (такой формат называется Chef’s Table). Вопросов было много, шеф-повар Сергей Ярославцев с радостью рассказывал про процесс приготовления. По желанию сомелье All Seasons Дмитрий Кизеев поможет определиться с винной картой, под каждое блюдо идёт свой сорт вина. За десерты в ресторане отвечает шеф-кондитер Нина Тарасова, чьи десерты нашли положительный отклик по всему миру.
5 сентября 2019 г. 19:47
8
Персонал мне нравится- не навязываются.
|
Вы - представитель заведения?
Получите больше клиентов с Peterburg2
|
Продвинуть |
Прошедшие события, Олл Сизонс, Все сезоны, Oll Seasons
Официальная группа Вконтакте
Ресторан авторской кухни all Seasons
25.04.2024 в 10:36
New ⚡️
В all Seasons появился аквариум, наполненный живыми морепродуктами.
Теперь есть еще один повод позволить себе бокал игристого прямо среди недели!
Подаём самых свежих мурманских ежей и три вида устриц.
Ждем всех в гости на дюжину устриц и бутылочку Шампани на Большой Морской,34 🥂
16.04.2024 в 20:02
В карте all Seasons всегда находилось место самым интересным отечественным производителям и их винам. Сейчас новый гость в нашей карте ‘Николаев и Сыновья’.
Проект «Николаев и Сыновья» объединил в себе винодельческие, земледельческие традиции и современный подход, а также сохранил самое важное - аутентичность, верность предпочтениям одной семьи и ее ценностям. Это целая экосистема, где основой является органическое земледелие, ручной труд, близость фермы к производству и виноградников к винодельне.
Лёгкий и свежий Petnat Rakushka с яркими тонами фруктов и цитрусовым послевкусием. Аромат наполнен зелёной грушей, персиком, нотами полевых цветов и экзотических фруктов.
В ярком и сочном Viognier букет раскрывается арматами спелых фруктов, липового цвета, акации с оттенками ванили. Вкус наполнен спелыми персиками, абрикосами и медом.
Еще один интересный представитель винодельни ‘Николаев и сыновья’, сладкое вино Petit Manseng. Маслянистое, очень сбалансированное, покорит вас ароматом тропических фруктов и карамелизированных апельсиновых долек. Во вкусе почувствуете цукаты, сухофрукты и медово цветочные тона в длительном завершении.
Попробовать эти и множество других вин можно, как всегда на Большой Морской, 34.
Cheers 🥂
16.04.2024 в 20:02
Тартар из говядины уже давно занимает лидирующие позиции среди закусок во многих заведениях. Большая часть успеха Тартара- это отборная вырезка говядины, но авторской и ‘той самой закуской ради которой хочется вернуться’, делает именно подача, соус и уникальное видение шефа. Наш бренд-шеф, Сергей Ярославцев @yaroslavsev.chef готовит тартар со сливочной нежной бриошью, грибами и нежным луковым соусом, идеальное сочетание текстур и вкусов.
11.04.2024 в 18:25
Весеннее обновление винной карты в all Seasons это всегда про свежесть и легкость. Новые позиции заботливо собрал воедино наш бессменный главный по напиткам, Артем Аверьянов. Заходите изучать и искать свои, а будет это бокал яркого и утонченного петната или коктейль с клубникой и лемонграссом, решать только вам!
Ждем в гости 🥂
15.03.2024 в 21:11
Весна- время свежести, обновления и новых начал.
Так и у нас весна, по традиции, начинается новым сет-меню от бренд-шефа Сергея Ярославцева. Вас ждут самые свежие и необычные сочетания. Гребешок подаем с икрой-понзу и авокадо, краб с моченными яблоками выкладываем на сливочную бриошь, а то, что по началу покажется конфетой, оказывается уткой с вяленными томатами в копченном шоколаде и точно не оставит вас равнодушными.
Ждем вас в гости с нетерпением, пробовать нашу весну на вкус 🤍
Главное
Лучшее за неделю
Комментарии посетителей (1)