14 марта 2014 12:50      1447

Блюдо недели: Свиной шашлык от Open Bar!

Это старый добрый рецепт шашлыка. Обычно такой шашлык готовят на свежем воздухе, когда выезжают солнечным днем на отдых с семьей. Он получается сочным и очень вкусным, с особым ароматом...
Читать в полной версии

Мы в Open Bar'e маринуем мясо в горной минеральной воде,белом вине и добавляем немного специй - чтобы мясо было еще нежнее и вкуснее. На любом выезде семьей или друзьями мы всегда жарили на шампурах вместе с мясом томаты и лук - с корочкой, в сочетании с мясом хрустящие овощи доставляли настоящее удовольствие! У нас действительно большие порции,потому что готовим от души. 500 грамм мяса мы готовим специально для наших гостей. Подаем наш шашлык со свежими овощами,томатным соусом и армянским лавашом. Мы долго отбирали поставщика свиной шеи,что бы она была нежной и натуральной, и наконец-то, нашли идеальный продукт.

Стоимость: Real size - 490р., 1\2 size - 390р.

Подписывайтесь на наш канал в Дзен и Вконтакте