Open!Bar: Второе рождение
В самом начале пути владельцы бара поставили себе задачу – сделать проект популярным за две недели. Именно тогда «фишкой» проекта стал полуторалитровый коктейль «Мохито» с длинными трубочками. Позже рестораторы Андрей Анфиногенов и Леонид Комиссаров распространили принцип «больше – лучше» на все меню. Особая гордость бара – шаверма. Если заказать мега-шаверму и съесть ее за десять минут, то платить за нее не придется.
«Я нашел это пространство и понял, что нужно открыть здесь заведение. Через полтора месяца с молотком, шуруповертом и кучей фанеры мы построили первый фанерный бар», - рассказывает Андрей. Open!Bar по-прежнему не теряет атмосферы простоты, легкости и дружелюбности – того, что хотели видеть в нем владельцы с первых дней его работы.
Лейсан Кашапова