04 февраля 2014 12:37      1442

Open!Bar: Второе рождение

С этого года Open!Bar работает круглодично, в течение четырех лет заведение было исключительно летним проектом. Теперь гости могут в любое время года наслаждаться уникальными размерами блюд и дружеской обстановкой.
Читать в полной версии

В самом начале пути владельцы бара поставили себе задачу – сделать проект популярным за две недели. Именно тогда «фишкой» проекта стал полуторалитровый коктейль «Мохито» с длинными трубочками. Позже рестораторы Андрей Анфиногенов и Леонид Комиссаров распространили принцип «больше – лучше» на все меню. Особая гордость бара – шаверма. Если заказать мега-шаверму и съесть ее за десять минут, то платить за нее не придется.

«Я нашел это пространство и понял, что нужно открыть здесь заведение. Через полтора месяца с молотком, шуруповертом и кучей фанеры мы построили первый фанерный бар», - рассказывает Андрей. Open!Bar по-прежнему не теряет атмосферы простоты, легкости и дружелюбности – того, что хотели видеть в нем владельцы с первых дней его работы.

Лейсан Кашапова

Подписывайтесь на наш канал в Дзен и Вконтакте