Sweet Weekend: Candy LAB
Candy LAB - это трое энтузиастов, которые решили попытаться адаптировать один из самых популярных в США десертов на рынке Санкт-Петербурга – яблоко в сливочной карамели. Сама идея появилась после поездки одного из участников проекта по студенческой программе в США, где он работал кондитером. В Америке этот десерт является крайне популярным и необычным подарком на любой праздник, будь то Рождество или Хеллоуин. Как известно, американцы - большие сладкоежки.
Год назад мы решили проверить насколько россияне полюбят такое лакомство. Впервые мы приняли участие на сладкой ярмарке Sweet Weekend в ТРК Галерея, где приятно были удивлены огромным интересом со стороны покупателей. С тех пор решили основать паблик в социальной сети, где люди периодически могут оставить заказ. Стоит признаться, что вести какой-либо стартап не так уж и просто. Столкнулись с рядом проблем, одной из которой было банальное отсутствие ореха пекан на рынке Санкт-Петербурга (в основу орехового топпинга входит данный вид ореха, у нас он стоит очень дорого, поскольку не растет в наших условиях, везти из США противоречит здравому смыслу). Выход был найден быстро – почему бы не использовать грецкий орех, который по вкусовым качествам хоть и отличается от оригинального пекана, но не уступает ему? Мы следовали одной идее – если ты хочешь добиться чего-то, то следует находить альтернативу и в сложных ситуациях и не сдаваться.
Дорогие друзья, в преддверии Рождества и Нового Года рады вам сообщить, что 21 и 22 декабря мы будем присутствовать на сладкой ярмарке Sweet Weekend в ТРК Лондон Молл. С 27 по 29 декабря вы сможете найти нас на сладкой ярмарке Sweet Weekend в ТРК Сити Молл. Помимо яблок в карамели, все желающие смогут попробовать рожденственский горячий напиток и сладкое карамельное печенье! Будем рады увидеть всех!