Сайт использует файлы "cookie" и аналитику для персонализации и удобства. Продолжая просмотр, вы разрешаете их использование.

18+


24 сентября 2020 г. 9:23

6336

Автор: Алина Громова

Жительницу Петербурга отказались обслуживать в пекарне из-за грудного вскармливания

В соцсетях по этому поводу разразилась дискуссия.

Яндекс.Новости
Жительницу Петербурга отказались обслуживать в пекарне из-за грудного вскармливания

Pixabay

Петербургская пекарня отказалась обслуживать молодую женщину с ребенком из-за грудного вскармливания. Информация об этом появилась в группе про грудное вскармливание в соцсети «ВКонтакте».

Находясь в заведении на улице Нахимова, женщина начала кормить 4-х месячного малыша грудью, а официантка сделала ей замечание. В итоге горожанке пришлось забрать детей и покинуть заведение.

Кроме того, когда петербурженка пришла в пекарню в другой день, ей отказали в обслуживании из-за «неподобающего поведения в прошлый раз». Тогда женщина обратилась в администрацию заведения, после чего ей пришел ответ: «Приносим извинения, но нами принято решение обслуживать вас только на вынос».

Отметим, что в комментариях под публикацией люди разделились на два лагеря: одни считают, что кормить грудью в общественных местах – нормальный и естественный процесс, а другие высказали мнение, что кормить ребенка нужно дома или из бутылочки, так как другим людям неприятно смотреть на процесс грудного вскармливания.


Подписывайтесь на нас в Google News и Яндекс.Дзен: больше интересного каждый день. Все интересные события - в нашей еженедельной рассылке
Дети Рестораны и кафе Социальные сети Гиперссылка на Peterburg2.ru обязательна

Рекомендованы для посещения Петербургом2
Музей уличного искусстваМузей уличного искусстваОбщественное пространство во дворе театраОбщественное пространство во дворе театраКонтактный зоопарк под открытым небомКонтактный зоопарк под открытым небомЛечебный пансионат Карельского перешейкаЛечебный пансионат Карельского перешейка Музей советских игровых автоматов Музей советских игровых автоматов


Статьи по теме
С панорамными окнами на озеро, посреди хвойного леса и с глэмпингом: гид по необычным базам отдыха Ленобласти С панорамными окнами на озеро, посреди хвойного леса и с глэмпингом: гид по необычным базам отдыха Ленобласти Террасы с фонариками, собственный пирс, панорамные окна. Домики в эти базы отдыха из нашего обзора бронируют за 2-3 месяца из-за высокого спроса. И не зря! Места действительно необычные, и сюда хочется возвращаться снова и снова. ...
Главное

Прогноз погоды

Пасмурно

+1°..+1°

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку
Лучшее за неделю