10 апреля 2024 16:50      1007   Виктория Дешкальпс

Названы продукты, которые уменьшают риск развития онкологии

Россиянам рассказали о продуктах, которые снижают вероятность рака

Если добавить в рацион некоторые обычные продукты, то можно уменьшить свои шансы на заболевания раком.
Читать в полной версии

Онколог и химиотерапевт Антон Иванов заявил, что регулярное употребление кофе, брокколи и помидоров положительно сказывается на здоровье и является профилактикой онкологии.

Также полезны в этом плане будут черника и цветная капуста, а ещё цельнозерновые продукты, которые в принципе богаты антиоксидантами. Некоторые виды рака можно предотвратить, если не забывать есть темную зелень вроде рукколы.

 Ещё, как пишет RuNews24, улучшить самочувствие уже заболевших раком и стать его профилактикой для здоровых людей может зелёный чай, поскольку он содержит флавоноиды. Полезно также добавить в своё меню семена льна, морские водоросли, орехи, ягоды и фрукты.

Ранее Peterburg2 писал, что терапевт предупредила о бесконтрольном приеме БАДов.

Подписывайтесь на наш канал в Дзен и Вконтакте