14 января 2015 16:24      1986

В Петербурге открылся аутентичный мексиканский ресто-бар

Основное место в меню занимает, конечно же, тако.
Читать в полной версии

В доме № 2 по улице Колокольная открылась первая в городе такерия El Copitas. Теперь каждый желающий может моментально перенестись в атмосферу Мексики.

Основное место в меню занимает, конечно же, тако. На выбор представлены тако с курицей, рыбой или говядиной, дополненный острым соусом из фруктов, жгучего перца и прочих традиционных ингредиентов. Самые стойкие могут попробовать традиционную остурую мексиканскую похлебку из фасоли. В качестве закуски прекрасно подойдут начос с пикантным соусом.

Запить все это многообразие можно как коктейлями, так и текилой, ромом и, даже, виски.

Подписывайтесь на наш канал в Дзен и Вконтакте