Ясно  +15…+22°C
Вход
Добавить на сайт
Афиша СПб / Материалы / Музыка / Anderson Paak, Isaac Hayes и Tyler, The Creator: вдохновляющий плейлист SunSay

10 июля 2019 г. 15:15 6627 Концерты

Anderson Paak, Isaac Hayes и Tyler, The Creator: вдохновляющий плейлист SunSay

На фестивале Усадьба Jazz на сцену "Партер" выйдет SunSay – Андрей Запорожец. Накануне своего выступления Андрей поделился с Peterburg2 любимой музыкой, которая его вдохновляет.

Читать нас в Яндекс.Новостях
 

Уйдя в сольное плавание в 2007 году из группы руппы 5'Nizza, SunSay быстро обрел новых преданных поклонников: все благодаря искренности и теплоте, которую транслирует его музыка. В музыке SunSay есть страсть, но есть и безмятежность.

Медитирующий с 18 лет, Запорожец практикует осознанность и в одном из интервью формулирует свое кредо так: "Мой путь – жить без крайностей: быть открытым, но спокойным, не слишком богатым, не слишком бедным, принимать людей, но идти своей дорогой!". Эта тихая умиротворенная нота звучит в каждой его песне – а особенно заметна в недавнем треке "I Know What's Right", записанном для фильма "Шафрановое сердце", который снимался в одном тибетском буддийском монастыре в Индии. Но во время концерта он отдает себя слушателям целиком и без остатка.

Я выхожу на сцену, и через меня идёт поток, – говорит Запорожец, – Если людей это вдохновляет и если с ними это остаётся – я рад, вот и всё.

13 июля в этот магический поток включатся и посетители Усадьбы Jazz в Санкт-Петербурге. Мы попросили Андрея собрать для нас свой любимый плейлист:


Центральный парк культуры и отдыха им. С. М. Кирова, Фестиваль "Усадьба Jazz" 2019
Рекомендованы для посещения Петербургом2
ЦентрСобытий на ПетроградскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на ПетроградскойAngry Birds Activity ParkПарк активного отдыха Angry Birds Activity ParkVirginsСтриптиз-клуб VirginsУкроп на ВосстанияКафе Укроп на Восстания

Комментарии пользователей

Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 



Статьи по теме
Prince, Florence and the Machine и Иван Дорн: летний плейлист Максима Свободы Prince, Florence and the Machine и Иван Дорн: летний плейлист Максима Свободы Максим Свобода собрал очень разношерстный плейлист под который можно и погрустить, и повеселиться, и потанцевать! А уже 7 июля, на фестивале Tinkoff Stereoleto, музыкант выступит на сцене re:Store Digital Jungle и приглашает потанцевать вместе. ...
Главное в Петербурге
Добавьте концерт на крыше: Леонид Агутин в свой календарь. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит 2 билета на концерт 25 июля на площадке Roof Place.