Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

18+


10 июля 2019 г. 15:15
11155

Anderson Paak, Isaac Hayes и Tyler, The Creator: вдохновляющий плейлист SunSay

На фестивале Усадьба Jazz в 2019 году на сцене "Партер" выступил SunSay – Андрей Запорожец. Вспоминаем подборку его любимой музыки, которой Андрей поделился с Peterburg2.

Читать нас в Яндекс.Новостях

Уйдя в сольное плавание в 2007 году из группы руппы 5'Nizza, SunSay быстро обрел новых преданных поклонников: все благодаря искренности и теплоте, которую транслирует его музыка. В музыке SunSay есть страсть, но есть и безмятежность.

Медитирующий с 18 лет, Запорожец практикует осознанность и в одном из интервью формулирует свое кредо так: "Мой путь – жить без крайностей: быть открытым, но спокойным, не слишком богатым, не слишком бедным, принимать людей, но идти своей дорогой!". Эта тихая умиротворенная нота звучит в каждой его песне – а особенно заметна в недавнем треке "I Know What's Right", записанном для фильма "Шафрановое сердце", который снимался в одном тибетском буддийском монастыре в Индии. Но во время концерта он отдает себя слушателям целиком и без остатка.

Я выхожу на сцену, и через меня идёт поток, – говорит Запорожец, – Если людей это вдохновляет и если с ними это остаётся – я рад, вот и всё.

 



Подписывайтесь на нас в "Яндекс.Дзен": больше интересного каждый день. Все интересные события - в нашей еженедельной рассылке

 
Концерты Музыка Гиперссылка на Peterburg2.ru обязательна
Центральный парк культуры и отдыха им. С. М. Кирова, Фестиваль "Усадьба Jazz" 2019


Рекомендованы для посещения Петербургом2
Зоопарк на Лампушке Зоопарк на ЛампушкеAngry Birds Activity ParkПарк активного отдыха Angry Birds Activity ParkЦарство-КоролевствоЗагородный комплекс Царство-КоролевствоСеминарБанкетный зал СеминарШишки на ЛампушкеБаза отдыха Шишки на Лампушке



Статьи по теме
Всё по-старому, но в онлайн: как сходить на концерт, спектакль, в любимый музей или даже храм в период карантина Всё по-старому, но в онлайн: как сходить на концерт, спектакль, в любимый музей или даже храм в период карантина Мы не будем советовать, чем себя занять на карантине, потому что верим, что даже те, кто перешёл на "удалёнку" продолжают работать или учиться, а не получили внеплановый отпуск. Зато мы расскажем, как сохранить свою культурно-насыщенную жизнь с посещениями музеев в выходные, вечерними походами в театр...
Главное

Прогноз погоды

Ясно

0°..0°

Оставьте отзыв на странице мультфильма "Вперёд" и становитесь участником розыгрыша сувениров. Авторы наиболее интересных рецензий получат в подарок один из сувениров к фильму.