Сайт использует файлы "cookie" и аналитику для персонализации и удобства. Продолжая просмотр, вы разрешаете их использование.

16+


8 июня 2021 г. 10:50

31928

Автокемпинги в Санкт-Петербурге: отдых в «доме на колесах»

Настоящий автокемпинг — это семейный отдых в «доме на колесах». Такое развлечение пользуется большой популярностью в Америке и Европе. В России автокемпинг делает пока только первые шаги, поэтому считается дорогим удовольствием. Тем не менее, желающих путешествовать в автодоме становится больше.

(pixabay.com)

Если у вас нет личного кемпера, то в Петербурге существуют компании, которые предоставляют в аренду "дома на колёсах". Стоимость проката начинается от 4 000 в сутки. В автокемперах действительно можно жить — душ, туалет, мини-кухня.

При загородном отеле "Ольгино" на берегу Финского залива обустроена стоянка для "домов на колёсах". Магазины, рестораны, бассейны, спортивные и детские площадки, места для отдыха — всё это находится в автогородке. Укрепить своё здоровье можно в санатории "Светлана", который находится здесь же. Что касается стоимости размещения автодома — около 600 рублей за одного человека; парковка вмещает до 60 трейлеров.

Кемпинг "Туутари-Парк" находится на территории одноименного парка недалеко от Красного села и включает в себя место для 50 кемперов и караванов, а также зону для палаток. Отсюда одинаково близко к дворцам и паркам Петергофа, Пушкина и Павловска, и в любой момент времени, быть в близком расстоянии от центра Санкт-Петербурга.

Туутари Парк
будние дни 400; выходные 500; дошкольникам, школьникам 250

Конечно, можно и просто расположиться на природе в палатках или в деревянных домиках для двоих. Цена будет ниже, но вы не сможете оценить все преимущества автодома. Ждите хорошей погоды, собирайте друзей и отправляйтесь подышать свежим воздухом!

Подпишитесь на Дзен, ВК. Самое важное, но редко - в еженедельной рассылке и Телеге.
. Категории: Туризм Турбизнес

Статьи по теме
Инструкция от Peterburg2: как на самолёте вернуться в Россию или улететь из неё Инструкция от Peterburg2: как на самолёте вернуться в Россию или улететь из неё Из-за введённых санкций российские самолёты не могут летать через небо над Европой. Кроме того, часть аэропортов России сейчас закрыта «по-техническим причинам». Редакция Peterburg2 рассказывает, какие на сегодня есть способы и уловки вылететь заграницу или вернуться обратно домой....

 
Центр активного отдыха Туутари Парк, Загородный отель Ольгино

Рекомендованы для посещения Петербургом2
Музей рекордов и необычных фактовМузей рекордов и необычных фактовПарк активного отдыха GorillaParkПарк активного отдыха GorillaParkМузей мистических существ и волшебных тайнМузей мистических существ и волшебных тайн Музей Азартных Игр Музей Азартных ИгрМузей ГалакториумМузей Галакториум


Главное

Прогноз погоды

Пасмурно

+7°..+12°

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку
Лучшее за неделю