Сайт использует файлы "cookie" и аналитику для персонализации и удобства. Продолжая просмотр, вы разрешаете их использование.

16+


8 июня 2021 г. 10:50

28774

Автокемпинги в Санкт-Петербурге: отдых в «доме на колесах»

Настоящий автокемпинг — это семейный отдых в «доме на колесах». Такое развлечение пользуется большой популярностью в Америке и Европе. В России автокемпинг делает пока только первые шаги, поэтому считается дорогим удовольствием. Тем не менее, желающих путешествовать в автодоме становится больше.

(pixabay.com)

Если у вас нет личного кемпера, то в Петербурге существуют компании, которые предоставляют в аренду "дома на колёсах". Стоимость проката начинается от 4 000 в сутки. В автокемперах действительно можно жить — душ, туалет, мини-кухня.

При загородном отеле "Ольгино" на берегу Финского залива обустроена стоянка для "домов на колёсах". Магазины, рестораны, бассейны, спортивные и детские площадки, места для отдыха — всё это находится в автогородке. Укрепить своё здоровье можно в санатории "Светлана", который находится здесь же. Что касается стоимости размещения автодома — около 600 рублей за одного человека; парковка вмещает до 60 трейлеров.

Кемпинг "Туутари-Парк" находится на территории одноименного парка недалеко от Красного села и включает в себя место для 50 кемперов и караванов, а также зону для палаток. Отсюда одинаково близко к дворцам и паркам Петергофа, Пушкина и Павловска, и в любой момент времени, быть в близком расстоянии от центра Санкт-Петербурга.

Туутари Парк
будние дни 400; выходные 500; дошкольникам, школьникам 250

Конечно, можно и просто расположиться на природе в палатках или в деревянных домиках для двоих. Цена будет ниже, но вы не сможете оценить все преимущества автодома. Ждите хорошей погоды, собирайте друзей и отправляйтесь подышать свежим воздухом!

Читайте нас в Яндекс.Дзене, ВК и FB. Чтобы не пропустить важное — подписывайтесь на рассылку и Telegram-канал. Категории: Туризм Турбизнес

Статьи по теме
Не только шаверма: гастрономический гид по Мурино Не только шаверма: гастрономический гид по Мурино Для тех, кто думает, что за КАДом жизни нет, редакция Peterburg2 составила подборку кафе и ресторанов Мурино, которые определенно заслуживают посещения. Здесь и атмосферные локации с грузинской кухней, и модные бургерные, и брутальные мясные заведения....

 
Центр активного отдыха Туутари Парк, Загородный отель Ольгино

Рекомендованы для посещения Петербургом2
Активный отдых для детей с Angry BirdsАктивный отдых для детей с Angry BirdsГалерея авангарда ДОК АРТГалерея авангарда ДОК АРТПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на ПетроградскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на ПетроградскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытийПлощадка для мероприятий ЦентрСобытийПарк активного отдыха GorillaParkПарк активного отдыха GorillaPark


Главное

Прогноз погоды

Пасмурно

+3°..+6°

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку
Лучшее за неделю