Сайт использует файлы "cookie" и аналитику для персонализации и удобства. Продолжая просмотр, вы разрешаете их использование.

18+


20 апреля 2017 г. 10:00

21683

Автокемпинги в Санкт-Петербурге: отдых в "доме на колесах"

Настоящий автокемпинг — это семейный отдых в "доме на колёсах". Такое развлечение пользуется большой популярностью в Америке и Европе. В России автокемпинг делает пока только первые шаги, поэтому считается дорогим удовольствием. Тем не менее, желающих путешествовать в автодоме становится больше.

Яндекс.Новости

Если у вас нет личного кемпера, то в Петербурге существуют компании, которые предоставляют в аренду "дома на колёсах". Стоимость проката начинается от 4 000 в сутки. В автокемперах действительно можно жить — душ, туалет, мини-кухня.

При загородном отеле "Ольгино" на берегу Финского залива обустроена стоянка для "домов на колёсах". Магазины, рестораны, бассейны, спортивные и детские площадки, места для отдыха — всё это находится в автогородке. Укрепить своё здоровье можно в санатории "Светлана", который находится здесь же. Что касается стоимости размещения автодома — около 600 рублей за одного человека; парковка вмещает до 60 трейлеров.

В Петродворцовом районе находится "CampTom-Шуваловка", рядом с центральным парком. Сюда приезжают на кемперах, автомобилях, мотоциклах, велосипедах. Особенности территории: постройки в русском стиле; реконструкция традиционной деревни — гончарные мастерские, кузницы, птичий двор, баня и т.д. Тем не менее, есть современная инфраструктура: кафе, спортплощадки, велосипедные дорожки, игровые зоны для детей. Стоимость парковки кемпера — от 1 100 рублей за сутки; вмещает до 120 кемперов.

Конечно, можно и просто расположиться на природе в палатках или в деревянных домиках для двоих. Цена будет ниже, но вы не сможете оценить все преимущества автодома. Ждите хорошей погоды, собирайте друзей и отправляйтесь подышать свежим воздухом!


Подписывайтесь на нас в Google News и Яндекс.Дзен: больше интересного каждый день. Все интересные события - в нашей еженедельной рассылке. Категории: Туризм Турбизнес
Статьи по теме
С панорамными окнами на озеро, посреди хвойного леса и с глэмпингом: гид по необычным базам отдыха Ленобласти С панорамными окнами на озеро, посреди хвойного леса и с глэмпингом: гид по необычным базам отдыха Ленобласти Террасы с фонариками, собственный пирс, панорамные окна. Домики в эти базы отдыха из нашего обзора бронируют за 2-3 месяца из-за высокого спроса. И не зря! Места действительно необычные, и сюда хочется возвращаться снова и снова. ...

Рекомендованы для посещения Петербургом2
Лыжная трасса и катание на тюбинге в лесуЛыжная трасса и катание на тюбинге в лесу Музей советских игровых автоматов Музей советских игровых автоматовПлощадка для мероприятий ЦентрСобытийПлощадка для мероприятий ЦентрСобытийМузей уличного искусстваМузей уличного искусстваОбщественное пространство во дворе театраОбщественное пространство во дворе театра


Главное

Прогноз погоды

Пасмурно  снег

−2°..−6°

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку
Добавьте шоу "Музыка в темноте" в свой календарь. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит 2 билета на мероприятие.

Лучшее за неделю