Ясно  −1…−1°C
Вход Добавить на сайт
1 февраля 2018 г. 13:15 1390 Музыка

Bonobo и Max Richter: плейлист от электроарфистки и композитора Ольги Максимовой

Ольга Максимова — электроарфистка и композитор, первооткрыватель концертов на крышах и в Планетарии. И просто космическая женщина, прилетевшая на планету Земля, чтобы обучить нас через свой инструмент языку новых вибраций. Накануне премьеры новой музыкальной программы от проекта "Классика в темноте" с красивым названием "Притяжение" Ольга делится с читателями теми треками, которые вдохновляют её на путешествие за своей путеводной.

Читать нас в Яндекс.Новостях

Я играю на арфе 22 года. Большую часть своей жизни. Постоянно расту и изучаю новое. Эта чернокожая арфистка сильно вдохновила меня своим мастерством. Надеюсь освою когда-нибудь такой серьёзный джаз на арфе.

Красивая "Зима" от прекрасных музыкантов. Став участником проекта "Классика в темноте", я стала обращать внимание на такую музыку. Новое исполнение вечного.

Макс Рихтер. Это музыка юности. Мечты, вдохновение, влюбленность, волшебство. Притяжение!!) как-раз, как наша новая программа.

Says ... для меня эта музыка расширяет границы сознания. Улетаю и растворяюсь в трансцендентном. Нильс Фрам, пожалуй, современный шаман.

Bonobo. Обожаю его ритмы. Под его музыку можно даже улететь.... в космос.

Ну и о любви, конечно. Сильная сексуальная женщина, которая просто хочет быть женщиной. Чтобы ей дарили цветы, наверно!

А Sigur Ros это какая-то необычная простота. Прям как любовь. Как небо у нас над головой. Такое необычное, но такое простое...

Концерт "Классика в темноте"
Комментарии пользователей
Добавить комментарий
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 



Статьи по теме
Плейлист: Что слушать на Tinkoff Stereoleto 2018? Плейлист: Что слушать на Tinkoff Stereoleto 2018? С кем ты встретишь это лето? Включайте уже сейчас плейлист от организаторов фестиваля Tinkoff Stereoleto 2018, который подготовит вас к самым жарким выходным этого лета. Franz Ferdinand, Brainstorm, Каста, Cigarettes After Sex, Milky Chance, Tommy Cash, Squarepusher, HMLTD, Пошлая Молли, Ionnalee (iamamiwhoami)...
Главное в Петербурге
Показать еще