Ясно  +9…+9°C
Вход
Добавить на сайт
Афиша СПб / Материалы / Bonobo и Max Richter: плейлист от электроарфистки и композитора Ольги Максимовой

1 февраля 2018 г. 13:15 1711 Музыка

Bonobo и Max Richter: плейлист от электроарфистки и композитора Ольги Максимовой

Ольга Максимова — электроарфистка и композитор, первооткрыватель концертов на крышах и в Планетарии. И просто космическая женщина, прилетевшая на планету Земля, чтобы обучить нас через свой инструмент языку новых вибраций. Накануне премьеры новой музыкальной программы от проекта "Классика в темноте" с красивым названием "Притяжение" Ольга делится с читателями теми треками, которые вдохновляют её на путешествие за своей путеводной.

Читать нас в Яндекс.Новостях

Я играю на арфе 22 года. Большую часть своей жизни. Постоянно расту и изучаю новое. Эта чернокожая арфистка сильно вдохновила меня своим мастерством. Надеюсь освою когда-нибудь такой серьёзный джаз на арфе.

Красивая "Зима" от прекрасных музыкантов. Став участником проекта "Классика в темноте", я стала обращать внимание на такую музыку. Новое исполнение вечного.

Макс Рихтер. Это музыка юности. Мечты, вдохновение, влюбленность, волшебство. Притяжение!!) как-раз, как наша новая программа.

Says ... для меня эта музыка расширяет границы сознания. Улетаю и растворяюсь в трансцендентном. Нильс Фрам, пожалуй, современный шаман.

Bonobo. Обожаю его ритмы. Под его музыку можно даже улететь.... в космос.

Ну и о любви, конечно. Сильная сексуальная женщина, которая просто хочет быть женщиной. Чтобы ей дарили цветы, наверно!

А Sigur Ros это какая-то необычная простота. Прям как любовь. Как небо у нас над головой. Такое необычное, но такое простое...

Концерт "Классика в темноте"
Рекомендованы для посещения Петербургом2
Укроп на Малой КонюшеннойКафе Укроп на Малой КонюшеннойЦентрСобытийПлощадка для мероприятий ЦентрСобытийИлорантаБаза отдыха ИлорантаМузей уличного искусства Музей уличного искусства

Комментарии пользователей

Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 



Статьи по теме
Барбара Стрейзанд и Billie Holiday: плейлист от ансамбля Барбара Стрейзанд и Billie Holiday: плейлист от ансамбля "Терем-квартет" "Терем-квартет" — ансамбль с мировым именем, давший более 3000 концертов в 65 странах мира, развивает свой международный конкурс для молодых коллективов "Терем кроссовер". Этот музыкальный турнир пройдет в Петербурге уже в пятый раз. С 22 по 26 октября в Капелле выступят более 20 коллективов-участников...
Главное в Петербурге
Добавьте концерт Эннио Морриконе в свой календарь. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит билеты на концерт 5 ноября в Ледовом дворце.

Добавьте концерт Гару в свой календарь. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит билеты на концерт 12 ноября в БКЗ "Октябрьском".