Ясно  +13…+17°C
Вход Добавить на сайт
Главная / Материалы / Кого слушать на "Усадьбе Jazz": Rohey

18 июля 2018 г. 10:00 719 Концерты Музыка

Кого слушать на "Усадьбе Jazz": Rohey

28 июля на фестивале выступает квартет Rohey (Норвегия), созданный выпускниками джазовой консерватории норвежского Трондхайма. Страстная и чувственная, отстраненная и нежная, музыка Rohey вслед за Скандинавией покоряет новые территории, в России это будет Петербург и Елагин остров на время фестиваля. Мы собрали плейлист лучших композиций.

Читать нас в Яндекс.Новостях

Он уже наделал немало шума, выступив на всех крупных фестивалях Скандинавии. Их музыка – это современный всеядный урбанистический джаз, вбирающий в себя множество влияний: фанк, неосоул, легкий налет IDM. В манере певицы Rohey Тала чувствуется влияние Amy Winehouse, Erikah Badu и великих джазовых див прошлого вроде Sarah Vaughan или Ella Fitzgerald. 

 

Усадьба Jazz 2018
Рекомендованы для посещения Петербургом2
МаякШкола креативных индустрий МаякКотоваськаПарк развлечений КотоваськаШкола Бенуа Школа БенуаЦентрСобытийПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий

Комментарии пользователей

Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 



Статьи по теме
6 важных произведений классической музыки от Summer music park 6 важных произведений классической музыки от Summer music park Создатели проекта Summer music Park в Ботаническом саду - дирижер Антон Гаккель и виолончелист Дмитрий Ганенко составили для читателей Peterburg2.ru плейлист из самых известных классических произведений и коротко прокомментировали каждое из них. ...
Главное в Петербурге
Показать еще
Добавьте концерт "Музыка кино" в свой календарь. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит билеты на концерт 29 августа на крыше Roof Place.

Добавьте концерт Арины Фауль в свой календарь. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит билеты на концерт 26 августа на Новой сцене Александринского театра.