Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

18+


30 мая 2018 г. 15:18
2336

Дмитрий Наумов: "27-го июля наша мечта сбудется…"

Дмитрий Наумов, лидер группы "БИРТМАН", максимально коротко ответил на несколько наших вопросов о предстоящем участии в фестивале STEREOLETO. Возможно, лучше просто взять и послушать пару альбомов этой веселой группы. К чему слова, когда есть музыка?

Читать нас в Яндекс.Новостях

Фестиваль STEREOLETO пройдет с 10 по 11 июня на территории пространства ARTPLAY. Что значит для вас участие в этом событии?

STEREOLETO мы считаем одним из лучших музыкальных фестивалей страны. Нам всегда приятно и почетно понимать участие в этом фестивале.

На каких еще опен-эйрах вам доводилось выступать? В чем особенность STEREOLETO, на ваш взгляд?

Всех уже и не вспомнишь. Особенность STEREOLETO – актуальный выбор участников.

Какой формат концертов вам нравится больше всего – камерные, на большой площадке, на открытом воздухе или в каких-то необычных локациях?

Камерных концертов у нас практически не бывает. Но в целом, встреча с публикой для нас всегда праздник.

Где вы мечтаете выступить? Площадка, страна, город...

Страна Россия, город Петербург, площадка "HI-HAT". 27-го июля наша мечта сбудется...

Какую программу вы представите на фестивале STEREOLETO?

Программа будет состоять из песен нашего нового альбома, ну и все хиты тоже исполним.

Какие песни поклонники просят исполнять вас на концертах чаще всего?

Чаще всего поклонники просят исполнить песни из наших трех студийных альбомов.

В этом году программа фестиваля очень большая – будут как известные исполнители, так и новые имена российской музыкальной сцены. Приходилось ли вам уже с кем-то из них выступать на одной сцене?

У нас состав 10 человек, потому на одной сцене с нами выступать тесно...

Может быть, посоветуете нашим читателям – на кого в программе стоило бы также обратить внимание?

Нужно приходить и слушать всех. Случайных участников там не будет. Все интересны по-своему.

Как вы считаете, в чем залог успеха музыкального фестиваля на открытом воздухе?

Успех музыкального фестиваля на открытом воздухе, наверное – в открытом воздухе, а вот успех фестиваля STEREOLETO – это современность и стиль.


Подписывайтесь на нас в "Яндекс.Дзен": больше интересного каждый день. Все интересные события - в нашей еженедельной рассылке
Концерты  Музыка Гиперссылка на Peterburg2.ru обязательна
Международный музыкальный фестиваль Tinkoff Stereoleto 2018


Загрузка...
Рекомендованы для посещения Петербургом2
ЦентрСобытий на ПетроградскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на ПетроградскойLomonosov BarКлуб Lomonosov BarПалкинъ на БармалееваЦентр косметологии и стоматологии Палкинъ на БармалееваПалкинъ на Приморском Центр косметологии и стоматологии Палкинъ на Приморском Pizza MafiaПиццерия Pizza Mafia



Статьи по теме
«Чудеса надо экономить»: музыканты группы «Пикник» о шоу-бизнесе, протесте и новом альбоме «Чудеса надо экономить»: музыканты группы «Пикник» о шоу-бизнесе, протесте и новом альбоме Группа «Пикник» даст в Петербурге традиционный осенний концерт. Музыканты представят новую программу, а также порадуют поклонников любимыми хитами. Накануне выступления участники группы Эдмунд Шклярский и Марат Корчемный в интервью Peterburg2 поделились отношением к современной музыке, приоткрыли тайны...
Главное

Прогноз погоды

Ясно

−3°..−3°

Добавьте шоу "Lord Of The Dance" в свой календарь. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит 2 билета на Ирландское танцевальное шоу, которое состоится 28 ноября в БКЗ Октябрьский.