Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Гид Петербург2 / Материалы / Joss Stone и Mgzavrebi: плейлист от основателя "Усадьбы Jazz" Марии Сёмушкиной

6 июля 2018 г. 10:05
1629

Joss Stone и Mgzavrebi: плейлист от основателя "Усадьбы Jazz" Марии Сёмушкиной

Президент и основатель фестиваля "Усадьба Jazz", Мария Сёмушкина рассказала о своих любимых музыкальных композициях и представила участников грядущей, уже седьмой, "Усадьбы Jazz” в Петербурге на Елагином острове.

Читать нас в Яндекс.Новостях

28 июля впервые в России в рамках фестиваля выступит обладательница двух премий "Грэмми", знаменитая "Босоножка", соул-певица Джосс Стоун. С неё и начинается наш плей-лист. Также в него входят композиции от BigYuki, Mgzavrebi и группы Rohey которые также предстанут перед зрителями 28 июля на Елагином острове.

Музыка Гиперссылка на Peterburg2.ru обязательна
Мария Сёмушкина
Усадьба Jazz 2018


Загрузка...
Рекомендованы для посещения Петербургом2
Укроп на Малой КонюшеннойКафе Укроп на Малой КонюшеннойШкола танцев Артемия Манукяна Школа танцев Артемия МанукянаWestern HorseКонный клуб Western HorsePizza MafiaПиццерия Pizza Mafia



Статьи по теме
Повествовательный ритм: любимый джаз Сергея Довлатова Повествовательный ритм: любимый джаз Сергея Довлатова Сергей Довлатов во всем искал увлекательный сюжет, в том числе и в музыке. Писатель любил джаз. Любил Джона Колтрейна, Чарли Паркера, Декстера Гордона — выдающихся музыкальных рассказчиков за их звуковые баллады и повествовательный ритм. Совместно с фестивалем "День Д-89" представляем любимую музыку...
Главное

Прогноз погоды

Пасмурно  дождь

+7°..+10°

Добавьте Осенний праздник фонтанов 2019 в свой календарь. Случайным образом мы выберем 3 счастливчиков, которые получат по 2 билета на фестиваль 21 сентября в Петергофе.