Облачно  небольшой дождь  +1…+1°C
Вход
Добавить на сайт
Афиша СПб / Материалы / Какие сериалы смотреть осенью 2018

7 сентября 2018 г. 14:00 2613 Кино Киноновинки

Какие сериалы смотреть осенью 2018

За что можно любить осень, так это за долгожданные выходы новых сериалов. Выбрали, на наш взгляд, самые достойные внимания. Здесь и Джим Керри, и Джулия Робертс, и очередная "Американская история ужасов", и сериал о потомках царской семьи "Романовы".

Читать нас в Яндекс.Новостях

Ярмарка тщеславия

c 2 сентября

Очередная экранизация романа Уилльяма Мейкписа Теккерея "Ярмарка тщеславия" – это мини-сериал из семи эпизодов с Оливией Кук в главной роли. События книги, как все помнят, разворачиваются на фоне Наполеоновских войн. Режиссером кинопроекта стал Джеймс Стронг, над сценарием работала Гвинет Хьюз. Напомним, последняя на данный момент экранизация романа Теккерея вышла в 2004 году, посмотрим, какой окажется эта версия.

Шучу

с 9 сентября

Главную роль, мистера Пиклза, исполнил комик Джим Керри, последнее время не так уж и часто появляющийся на публике. Перед нами трагикомедия о популярном детском ведущем, однако когда прекрасная жизнь однажды начинает рушиться –  телезвезда сталкивается с ужасами реального мира.

Двойка

с 10 сентября

В начале сентября выходит второй сезон сериала "Двойка". Продолжение красиво снятой истории о расцвете порно-бизнеса в Нью-Йорке 70-х годов. Во втором сезон сюжет будет разворачиваться уже спустя пять лет после финала первого сезона – в 1977 году. В целом, сериал телеканала НВО  с участием Джеймса Франко и Мэгги Джилленхол повествует о ночной жизни 42-й улицы как она есть (о "двойке", именно так её часть улицы называют местные жители).

Американская история ужасов: Апокалипсис

с 12 сентября

Восьмой сезон культового мистического сериала-антологии обещает зрителям пересечение между первым и третьим сезоном, то есть между проклятым домом и ведьминским шабашем. в "Апокалипсисе" заявлены прима шоу Джессика Лэнг, а также Сара Полсон, Кэти Бэйтс, Эван Питерс и другие.

Конь БоДжек

с 14 сентября

Очередной (пятый!) сезон анимационного сэдкома для тех, кто вырос на шутках "Гриффинов". Спивающийся актер-неудачник, который ходит в теле коня, снова будет страдать от душевной пустоты, искать смысл жизни и по-прежнему не будет находить его.

Маньяк

с 21 сентября

Эксцентричный психиатр пытается вылечить своих пациентов (среди которых героиня Эммы Стоун) при помощи экспериментальной терапии, включающей в себя путешествия по виртуальным мирам. Этот сериал называют главным блокбастером сезона в сложном жанре комедийного триллера.

Романовы

с 12 октября

Новый сериал, который стартует 12 октября на телеканале Prime Video, обещает стать главной премьерой этой осени. "Романовы" — сериал про современных потомков династии (или про тех, кто выдает себя за них). Среди актёров: Аманда Пит, Джек Хьюстон, Кристина Хендрикс, Джон Слэттери, Изабэль Юппер и Аарон Экхарт.

Возвращение домой

с 2 ноября

Джулия Робертс в роли бывшего правительственного агента пытается вернуться к обычной гражданской жизни. Но возвращение к нормальной жизни оказывается испытанием: ритм жизни и бытовая рутина не позволяют героям стать полноценной частью общества.

Рекомендованы для посещения Петербургом2
Укроп на Малой КонюшеннойКафе Укроп на Малой КонюшеннойGorilla ParkПарк развлечений Gorilla ParkAngry Birds Activity ParkПарк активного отдыха Angry Birds Activity ParkЦентрСобытийПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий

Комментарии пользователей (1)

Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 
Вика Иванова18 октября 2018 г. 8:46
Из всех сериалов, смотрю только Американскую историю ужасов. Захватывает))
Ответить
Пожаловаться 0 / 0



Статьи по теме
Вселенная Марвел, Уилл Смитт и Лара Крофт: 15 самых ожидаемых блокбастеров 2018 Вселенная Марвел, Уилл Смитт и Лара Крофт: 15 самых ожидаемых блокбастеров 2018 2018-й год обещает много всего интересного: от научной фантастики Стивена Спилберга и экранизации японской манги про киборгов до мультика про суперсемейку и женской версии "11 друзей Оушена". Главные блокбастеры грядущего года — в нашем обзоре....
Главное в Петербурге
Правильно отвечайте на вопросы викторины и получите возможность выиграть 2 билета в Музей истории денег и набор памятных монет.