Ясно  +13…+13°C
Вход Добавить на сайт
Афиша СПб / Материалы / Катя Павлова: "Хочу уехать в тур на полгода, с собакой и ее парикмахером"

29 мая 2018 г. 15:49 2388 Концерты Музыка

Катя Павлова: "Хочу уехать в тур на полгода, с собакой и ее парикмахером"

11 июня на сцене TBRG OPEN в рамках фестиваля Tinkoff STEREOLETO выступит группа "Обе Две", известная многим по песням "Пачка" и "Милый". Катя Павлова, солистка группы, ответила нам на несколько вопросов в преддверии фестиваля. Читаем и готовимся подпевать: "Знаешь, что я делала, пока тебя не было…".

Читать нас в Яндекс.Новостях

Фестиваль STEREOLETO пройдет с 10 по 11 июня на территории пространства ARTPLAY. Что значит для вас участие в этом событии?

Мы не впервые играем на STEREOLETO, и каждый раз я испытываю неподдельную радость, когда вижу нас в списке артистов. Считаю, это один из лучших фестивалей страны с хорошим вкусом и организацией.

На каких еще опен-эйрах вам доводилось выступать? В чем особенность STEREOLETO, на ваш взгляд?

Всех событий и не припомнить. Был и фестиваль "Афиша", и "Усадьба Jazz", и КАZАНТИП, и многие другие. STEREOLETO для меня, в первую очередь, это Санкт-Петербург со всеми вытекающими.

Какой формат концертов вам нравится больше всего – камерные, на большой площадке, на открытом воздухе или в каких-то необычных локациях?

Сложно выбирать, ибо каждый из них подразумевает отдельную игру, отдельный спектр эмоций. Я люблю и умею играть на любого толка площадке – опыт накопила, плюсы вычленила – главное – заранее быть готовой к этому празднику.

Где вы мечтаете выступить? Площадка, страна, город...

Я, вообще-то, мечтаю поехать в тур на полгода. Только очень комфортабельный тур. Чтобы можно было бы взять собаку и ее парикмахера, если бы у меня не было на них аллергии, например.

Какую программу вы представите на фестивале STEREOLETO?

Все лучшее и только для вас. Я обещала.

Какие песни поклонники просят исполнять вас на концертах чаще всего?

"Влюблен влюблен...", "Милый", некоторые песни группы АлоэВера, некоторые пенси Вертинского и другие шлягеры.

В этом году программа фестиваля очень большая – будут как известные исполнители, так и новые имена российской музыкальной сцены. Приходилось ли вам уже с кем-то из них выступать на одной сцене?

Безусловно. Такое щедрое количество артистов!

Может быть, посоветуете нашим читателям – на кого в программе стоило бы также обратить внимание?

Советовать не буду. Сама займусь Кастой, Cigarettes After Sex и куда меня там парни поведут.

Как вы считаете, в чем залог успеха музыкального фестиваля на открытом воздухе?

В ангелах небесных.

Международный музыкальный фестиваль Tinkoff Stereoleto 2018
Рекомендованы для посещения Петербургом2
МаякШкола креативных индустрий МаякКотоваськаПарк развлечений КотоваськаЛагерь Высотного города Лагерь Высотного городаШкола Бенуа Школа Бенуа

Комментарии пользователей

Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 



Статьи по теме
6 важных произведений классической музыки от Summer music park 6 важных произведений классической музыки от Summer music park Создатели проекта Summer music Park в Ботаническом саду - дирижер Антон Гаккель и виолончелист Дмитрий Ганенко составили для читателей Peterburg2.ru плейлист из самых известных классических произведений и коротко прокомментировали каждое из них. ...
Главное в Петербурге
Показать еще
Добавьте концерт "Музыка кино" в свой календарь. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит билеты на концерт 29 августа на крыше Roof Place.

Каникулы продолжаются! Правильно отвечайте на вопросы викторины и получите возможность выиграть сертификат-путевку "родитель+ребенок" в пансионат "Балтиец".