Ясно  +9…+9°C
Вход
Добавить на сайт
Афиша СПб / Материалы / Катя Павлова: "Хочу уехать в тур на полгода, с собакой и ее парикмахером"

29 мая 2018 г. 15:49 2544 Концерты Музыка

Катя Павлова: "Хочу уехать в тур на полгода, с собакой и ее парикмахером"

11 июня на сцене TBRG OPEN в рамках фестиваля Tinkoff STEREOLETO выступит группа "Обе Две", известная многим по песням "Пачка" и "Милый". Катя Павлова, солистка группы, ответила нам на несколько вопросов в преддверии фестиваля. Читаем и готовимся подпевать: "Знаешь, что я делала, пока тебя не было…".

Читать нас в Яндекс.Новостях

Фестиваль STEREOLETO пройдет с 10 по 11 июня на территории пространства ARTPLAY. Что значит для вас участие в этом событии?

Мы не впервые играем на STEREOLETO, и каждый раз я испытываю неподдельную радость, когда вижу нас в списке артистов. Считаю, это один из лучших фестивалей страны с хорошим вкусом и организацией.

На каких еще опен-эйрах вам доводилось выступать? В чем особенность STEREOLETO, на ваш взгляд?

Всех событий и не припомнить. Был и фестиваль "Афиша", и "Усадьба Jazz", и КАZАНТИП, и многие другие. STEREOLETO для меня, в первую очередь, это Санкт-Петербург со всеми вытекающими.

Какой формат концертов вам нравится больше всего – камерные, на большой площадке, на открытом воздухе или в каких-то необычных локациях?

Сложно выбирать, ибо каждый из них подразумевает отдельную игру, отдельный спектр эмоций. Я люблю и умею играть на любого толка площадке – опыт накопила, плюсы вычленила – главное – заранее быть готовой к этому празднику.

Где вы мечтаете выступить? Площадка, страна, город...

Я, вообще-то, мечтаю поехать в тур на полгода. Только очень комфортабельный тур. Чтобы можно было бы взять собаку и ее парикмахера, если бы у меня не было на них аллергии, например.

Какую программу вы представите на фестивале STEREOLETO?

Все лучшее и только для вас. Я обещала.

Какие песни поклонники просят исполнять вас на концертах чаще всего?

"Влюблен влюблен...", "Милый", некоторые песни группы АлоэВера, некоторые пенси Вертинского и другие шлягеры.

В этом году программа фестиваля очень большая – будут как известные исполнители, так и новые имена российской музыкальной сцены. Приходилось ли вам уже с кем-то из них выступать на одной сцене?

Безусловно. Такое щедрое количество артистов!

Может быть, посоветуете нашим читателям – на кого в программе стоило бы также обратить внимание?

Советовать не буду. Сама займусь Кастой, Cigarettes After Sex и куда меня там парни поведут.

Как вы считаете, в чем залог успеха музыкального фестиваля на открытом воздухе?

В ангелах небесных.

Международный музыкальный фестиваль Tinkoff Stereoleto 2018
Рекомендованы для посещения Петербургом2
Укроп на Малой КонюшеннойКафе Укроп на Малой КонюшеннойЦентрСобытийПлощадка для мероприятий ЦентрСобытийПланетарий №1 Планетарий №1ИлорантаБаза отдыха Илоранта

Комментарии пользователей

Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 



Статьи по теме
6 важных произведений классической музыки от Summer music park 6 важных произведений классической музыки от Summer music park Создатели проекта Summer music Park в Ботаническом саду - дирижер Антон Гаккель и виолончелист Дмитрий Ганенко составили для читателей Peterburg2.ru плейлист из самых известных классических произведений и коротко прокомментировали каждое из них. ...
Главное в Петербурге
Добавьте концерт Эннио Морриконе в свой календарь. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит билеты на концерт 5 ноября в Ледовом дворце.

Добавьте концерт Гару в свой календарь. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит билеты на концерт 12 ноября в БКЗ "Октябрьском".