Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

18+


29 мая 2018 г. 15:49
3107

Катя Павлова: "Хочу уехать в тур на полгода, с собакой и ее парикмахером"

11 июня на сцене TBRG OPEN в рамках фестиваля Tinkoff STEREOLETO выступит группа "Обе Две", известная многим по песням "Пачка" и "Милый". Катя Павлова, солистка группы, ответила нам на несколько вопросов в преддверии фестиваля. Читаем и готовимся подпевать: "Знаешь, что я делала, пока тебя не было…".

Читать нас в Яндекс.Новостях

Фестиваль STEREOLETO пройдет с 10 по 11 июня на территории пространства ARTPLAY. Что значит для вас участие в этом событии?

Мы не впервые играем на STEREOLETO, и каждый раз я испытываю неподдельную радость, когда вижу нас в списке артистов. Считаю, это один из лучших фестивалей страны с хорошим вкусом и организацией.

На каких еще опен-эйрах вам доводилось выступать? В чем особенность STEREOLETO, на ваш взгляд?

Всех событий и не припомнить. Был и фестиваль "Афиша", и "Усадьба Jazz", и КАZАНТИП, и многие другие. STEREOLETO для меня, в первую очередь, это Санкт-Петербург со всеми вытекающими.

Какой формат концертов вам нравится больше всего – камерные, на большой площадке, на открытом воздухе или в каких-то необычных локациях?

Сложно выбирать, ибо каждый из них подразумевает отдельную игру, отдельный спектр эмоций. Я люблю и умею играть на любого толка площадке – опыт накопила, плюсы вычленила – главное – заранее быть готовой к этому празднику.

Где вы мечтаете выступить? Площадка, страна, город...

Я, вообще-то, мечтаю поехать в тур на полгода. Только очень комфортабельный тур. Чтобы можно было бы взять собаку и ее парикмахера, если бы у меня не было на них аллергии, например.

Какую программу вы представите на фестивале STEREOLETO?

Все лучшее и только для вас. Я обещала.

Какие песни поклонники просят исполнять вас на концертах чаще всего?

"Влюблен влюблен...", "Милый", некоторые песни группы АлоэВера, некоторые пенси Вертинского и другие шлягеры.

В этом году программа фестиваля очень большая – будут как известные исполнители, так и новые имена российской музыкальной сцены. Приходилось ли вам уже с кем-то из них выступать на одной сцене?

Безусловно. Такое щедрое количество артистов!

Может быть, посоветуете нашим читателям – на кого в программе стоило бы также обратить внимание?

Советовать не буду. Сама займусь Кастой, Cigarettes After Sex и куда меня там парни поведут.

Как вы считаете, в чем залог успеха музыкального фестиваля на открытом воздухе?

В ангелах небесных.


Подписывайтесь на нас в "Яндекс.Дзен": больше интересного каждый день. Все интересные события - в нашей еженедельной рассылке
Концерты  Музыка Гиперссылка на Peterburg2.ru обязательна
Международный музыкальный фестиваль Tinkoff Stereoleto 2018


Загрузка...
Рекомендованы для посещения Петербургом2
Pizza MafiaПиццерия Pizza MafiaПалкинъ на Приморском Центр косметологии и стоматологии Палкинъ на Приморском Падший от 2+2Квест-перфоманс Падший от 2+2ЦентрСобытий на ПетроградскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на ПетроградскойПалкинъ на БармалееваЦентр косметологии и стоматологии Палкинъ на Бармалеева



Статьи по теме
«Чудеса надо экономить»: музыканты группы «Пикник» о шоу-бизнесе, протесте и новом альбоме «Чудеса надо экономить»: музыканты группы «Пикник» о шоу-бизнесе, протесте и новом альбоме Группа «Пикник» даст в Петербурге традиционный осенний концерт. Музыканты представят новую программу, а также порадуют поклонников любимыми хитами. Накануне выступления участники группы Эдмунд Шклярский и Марат Корчемный в интервью Peterburg2 поделились отношением к современной музыке, приоткрыли тайны...
Главное

Прогноз погоды

Ясно

−3°..−3°

Добавьте шоу "Lord Of The Dance" в свой календарь. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит 2 билета на Ирландское танцевальное шоу, которое состоится 28 ноября в БКЗ Октябрьский.