Сайт использует файлы "cookie" и аналитику для персонализации и удобства. Продолжая просмотр, вы разрешаете их использование.

18+


29 мая 2018 г. 15:49

3689

Катя Павлова: "Хочу уехать в тур на полгода, с собакой и ее парикмахером"

11 июня на сцене TBRG OPEN в рамках фестиваля Tinkoff STEREOLETO выступит группа "Обе Две", известная многим по песням "Пачка" и "Милый". Катя Павлова, солистка группы, ответила нам на несколько вопросов в преддверии фестиваля. Читаем и готовимся подпевать: "Знаешь, что я делала, пока тебя не было…".

Яндекс.Новости

Фестиваль STEREOLETO пройдет с 10 по 11 июня на территории пространства ARTPLAY. Что значит для вас участие в этом событии?

Мы не впервые играем на STEREOLETO, и каждый раз я испытываю неподдельную радость, когда вижу нас в списке артистов. Считаю, это один из лучших фестивалей страны с хорошим вкусом и организацией.

На каких еще опен-эйрах вам доводилось выступать? В чем особенность STEREOLETO, на ваш взгляд?

Всех событий и не припомнить. Был и фестиваль "Афиша", и "Усадьба Jazz", и КАZАНТИП, и многие другие. STEREOLETO для меня, в первую очередь, это Санкт-Петербург со всеми вытекающими.

Какой формат концертов вам нравится больше всего – камерные, на большой площадке, на открытом воздухе или в каких-то необычных локациях?

Сложно выбирать, ибо каждый из них подразумевает отдельную игру, отдельный спектр эмоций. Я люблю и умею играть на любого толка площадке – опыт накопила, плюсы вычленила – главное – заранее быть готовой к этому празднику.

Где вы мечтаете выступить? Площадка, страна, город...

Я, вообще-то, мечтаю поехать в тур на полгода. Только очень комфортабельный тур. Чтобы можно было бы взять собаку и ее парикмахера, если бы у меня не было на них аллергии, например.

Какую программу вы представите на фестивале STEREOLETO?

Все лучшее и только для вас. Я обещала.

Какие песни поклонники просят исполнять вас на концертах чаще всего?

"Влюблен влюблен...", "Милый", некоторые песни группы АлоэВера, некоторые пенси Вертинского и другие шлягеры.

В этом году программа фестиваля очень большая – будут как известные исполнители, так и новые имена российской музыкальной сцены. Приходилось ли вам уже с кем-то из них выступать на одной сцене?

Безусловно. Такое щедрое количество артистов!

Может быть, посоветуете нашим читателям – на кого в программе стоило бы также обратить внимание?

Советовать не буду. Сама займусь Кастой, Cigarettes After Sex и куда меня там парни поведут.

Как вы считаете, в чем залог успеха музыкального фестиваля на открытом воздухе?

В ангелах небесных.


Подписывайтесь на нас в Google News и Яндекс.Дзен: больше интересного каждый день. Все интересные события - в нашей еженедельной рассылке. Категории: Концерты Музыка
Гиперссылка на Peterburg2.ru обязательна
Статьи по теме
Гордон поет рок, Ургант просит повернуться, а Галкин поражает знанием немецкого: топ выступлений звёзд на шоу «Голос» Гордон поет рок, Ургант просит повернуться, а Галкин поражает знанием немецкого: топ выступлений звёзд на шоу «Голос» Российский «Голос» часто приглашает разных звезд на слепые прослушивания. Подобрали для вас рейтинг самых популярных выступлений на шоу. Кто кого узнал? Кто к кому повернулся? Здесь и Пелагея, и Баста, и Иван Ургант, и даже Александр Гордон. А к кому бы повернулись вы?...
Международный музыкальный фестиваль Tinkoff Stereoleto 2018

Рекомендованы для посещения Петербургом2
Музей уличного искусстваМузей уличного искусстваОбщественное пространство во дворе театраОбщественное пространство во дворе театраКонтактный зоопарк под открытым небомКонтактный зоопарк под открытым небомЛечебный пансионат Карельского перешейкаЛечебный пансионат Карельского перешейка Музей советских игровых автоматов Музей советских игровых автоматов


Главное

Прогноз погоды

Пасмурно

+2°..−2°

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку
Лучшее за неделю