Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

18+


31 июля 2018 г. 13:30
5585

Кого слушать на фестивале "Акустика Счастья"

В Юсуповском саду пройдёт первый музыкально-гастрономический фестиваль "Акустика Счастья". Мы собрали в плейлист композиции, которые можно будет услышать 18 августа.

Читать нас в Яндекс.Новостях

В программе — мелодичная Ayo, влюбившая в себя Нью-Йорк и Париж, яркая Manizha, завоевавшая публику оригинальными музыкальными роликами в Instagram, и, впервые в России, шведский лауреат премии "Grammy" Albin Lee Meldau.

А также — pop-up ресторан, мобильный планетарий, детский городок, лодочная станция, йога, блошиный рынок и многое другое.






Подписывайтесь на нас в "Яндекс.Дзен": больше интересного каждый день. Все интересные события - в нашей еженедельной рассылке

 
Концерты Музыка Гиперссылка на Peterburg2.ru обязательна
Юсуповский сад, Фестиваль "Акустика Счастья"


Рекомендованы для посещения Петербургом2
Шишки на ЛампушкеБаза отдыха Шишки на ЛампушкеAngry Birds Activity ParkПарк активного отдыха Angry Birds Activity ParkБутертортМагазин БутертортЗоопарк на Лампушке Зоопарк на ЛампушкеСеминарБанкетный зал Семинар



Статьи по теме
Всё по-старому, но в онлайн: как сходить на концерт, спектакль, в любимый музей или даже храм в период карантина Всё по-старому, но в онлайн: как сходить на концерт, спектакль, в любимый музей или даже храм в период карантина Мы не будем советовать, чем себя занять на карантине, потому что верим, что даже те, кто перешёл на "удалёнку" продолжают работать или учиться, а не получили внеплановый отпуск. Зато мы расскажем, как сохранить свою культурно-насыщенную жизнь с посещениями музеев в выходные, вечерними походами в театр...
Главное

Прогноз погоды

Пасмурно  небольшой дождь

+1°..+3°

Оставьте отзыв на странице мультфильма "Вперёд" и становитесь участником розыгрыша сувениров. Авторы наиболее интересных рецензий получат в подарок один из сувениров к фильму.