Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Гид Петербург2 / Материалы / Муслим Магомаев и Omar: летний плейлист от SunSay

6 июня 2018 г. 15:38
3941

Муслим Магомаев и Omar: летний плейлист от SunSay

SunSay выступит на Roof Music Fest уже шестой раз. Это не просто концерт на крыше, но и добрая летняя традиция. Гости концерта смогут подняться выше головы и дальше неба, узнать, что love is the only way, а время – мираж! А в преддверии концерта делимся с вами любимыми треками Андрея Запорожца.

Читать нас в Яндекс.Новостях

M.Sumney – один из самых интересных молодых исполнителей, экспериментирующих с соул-музыкой. Рекомендую слушать альбом целиком!

Песня моего друга, дарит прекрасное настроение!

Omar – представитель британской соул-сцены, слежу за ним с конца 90-х, не новая, но крепкая песня! Обратите внимание на риф в куплете, он сыгран на духовых инструментах!

Муслим – один из самых ярких голосов прошлого! Это прекрасная песня, на которую мы сделали кавер недавно, я её пережил во всех смыслах!


The Reign of Kindo – интересная американская инди группа! Их музыка непредсказуема и не проста, но очень мелодична!

Концерты  Музыка Гиперссылка на Peterburg2.ru обязательна
Концерт на крыше: SunSay


Загрузка...
Рекомендованы для посещения Петербургом2
MostБистро MostWestern HorseКонный клуб Western HorseGorillaParkПарк развлечений GorillaParkArt Lab MedovarusКафе Art Lab Medovarus



Статьи по теме
Блюзовое лето в Петербурге: плейлист от Владимира Русинова (фестиваль Блюзовое лето в Петербурге: плейлист от Владимира Русинова (фестиваль "Мосты") 4 августа в пространстве "Севкабель Порт" пройдет второй блюзовый фестиваль "Мосты". Музыка этого жанра может быть очень разнообразной: веселой, грустной, нежной и даже шокирующей. В плейлисте - самый мощный блюз от хедлайнеров фестиваля....
Главное

Прогноз погоды

Пасмурно

+7°..+9°

Добавьте Осенний праздник фонтанов 2019 в свой календарь. Случайным образом мы выберем 3 счастливчиков, которые получат по 2 билета на фестиваль 21 сентября в Петергофе.