Ясно  +15…+22°C
Вход
Добавить на сайт
Афиша СПб / Материалы / Музыка / Музыка белых ночей: плейлист от Билли Новика

21 июня 2019 г. 12:00 2630 Концерты

Музыка белых ночей: плейлист от Билли Новика

Фронтмен Billy's Band, в преддверии традиционного большого концерта на крыше Roof Place, собрал "саундтреки" для долгих летних прогулок по Петербургу.

Читать нас в Яндекс.Новостях
 

"Подборка чисто для усиления ощущения летних белых ночей в Питере. Можно сказать саундтрек белой ночи. Все треки немного ретро, но и сам Петербург, чай не Шанхай" - Билли Новик.

"Лидия Клемент, запомните это имя. Невероятная судьба, потрясающая проникновенность".

"«Форум», прям мой пятый класс школы. Не могу забыть эти электронные звуки".

"Марк Бернес, наш Френк Синатра. Самая известная наша ленинградская песня на самом деле называется «Вечерняя песня»."

"Ружена Сикора - недавнее мое открытие! Песня просто супер. Исполняю ее теперь и сам в составе моего «Петербургского джазового актива»."

"Песня моей группы о белой ночи и романтике разведённых мостов. Относительно свежая".

"Песня Егора Летова - одна из моих самых любимых. Пусть играет у вас в плеере!"

"Нина Дорда - тоже нежнейший голос, каких теперь не существует. Никак не пойму в чем дело. Но никто так не может. Как считаете, почему?"

Один из культовых питерских коллективов – Billy's Band, 22 июня выступит на крыше Roof Place. Группа по праву считается постоянным участником фестиваля Roof Fest, и представить новый сезон без нее просто нельзя.

Музыкальная площадка Roof Place, Концерт на крыше: Billy’s Band
Рекомендованы для посещения Петербургом2
Art Lab MedovarusКафе Art Lab MedovarusМузей магии Музей магииAngry Birds Activity ParkПарк активного отдыха Angry Birds Activity ParkGorillaParkПарк развлечений GorillaPark

Комментарии пользователей

Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 



Статьи по теме
Prince, Florence and the Machine и Иван Дорн: летний плейлист Максима Свободы Prince, Florence and the Machine и Иван Дорн: летний плейлист Максима Свободы Максим Свобода собрал очень разношерстный плейлист под который можно и погрустить, и повеселиться, и потанцевать! А уже 7 июля, на фестивале Tinkoff Stereoleto, музыкант выступит на сцене re:Store Digital Jungle и приглашает потанцевать вместе. ...
Главное в Петербурге
Добавьте концерт на крыше: Леонид Агутин в свой календарь. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит 2 билета на концерт 25 июля на площадке Roof Place.