Ясно  −1…−1°C
Вход
Добавить на сайт
Афиша СПб / Материалы / Город / Парад на Дворцовой и триколор в небе: как прошёл День ВМФ в Петербурге

31 июля 2017 г. 10:16 9293

Парад на Дворцовой и триколор в небе: как прошёл День ВМФ в Петербурге

Впервые в новейшей истории в Петербурге прошёл торжественный парад, ко Дню военно-морского флота. В мероприятии участвовали около 40 кораблей и подлодок, а также морская авиация. Как это было - в фотографиях от Peterburg2. А для тех, кто всё пропустил или захотел вновь вспомнить - полная видеотрансляция парада.

Читать нас в Яндекс.Новостях


 

В параде приняли участие корвет "Стойкий", фрегаты "Адмирал Макаров" и "Адмирал Горшков", дизельные подлодки "Дмитров" и "Владикавказ", тральщик "Александр Обухов", противолодочный корабль "Вице-адмирал Кулаков", большой десантный корабль "Александр Шабалин". 

Завершился парад пролётом морской авиации: Ан-72, Ил-38Н и Ту-142МК и другие. 

Масштабный парад в акватории Невы, который прошёл 30 июля, теперь можно будет наблюдать ежегодно.

Дворцовая площадь, Здание Главного Адмиралтейства
Рекомендованы для посещения Петербургом2
Укроп на ВосстанияКафе Укроп на ВосстанияДом БенуаОбразовательный центр Дом БенуаЦентрСобытийПлощадка для мероприятий ЦентрСобытийGorilla ParkПарк развлечений Gorilla Park

Комментарии пользователей

Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 



Статьи по теме
Двор-котик, двор духов и абсолютно круглый двор: самые известные дворы-колодцы в Петербурге Двор-котик, двор духов и абсолютно круглый двор: самые известные дворы-колодцы в Петербурге В петровские и более поздние времена строительство "Г" и "П"-образных домов для Петербурга стало бы настоящим расточительством. Вот и появились в центре города "связанные" между собой здания, а вместе с ними и дворы-колодцы. Рассказываем, про самые известные из них....
Главное в Петербурге
Правильно отвечайте на вопросы викторины и получите возможность выиграть подарки и украшения от компании "Русские самоцветы".