Пасмурно  +2…0°C
Вход
Добавить на сайт
Афиша СПб / Материалы / Плейлист: Что слушает команда Tinkoff STEREOLETO 2018?

7 мая 2018 г. 14:09 2868 Концерты Музыка

Плейлист: Что слушает команда Tinkoff STEREOLETO 2018?

Очень-очень ждем Tinkoff STEREOLETO — до фестиваля чуть больше месяца! А пока заглянули в плейлисты создателей одного из лучших музыкальных фестивалей Петербурга. Слушайте вместе с нами и заряжайтесь беззаботным настроением!

Читать нас в Яндекс.Новостях

Илья Бортнюк, генеральный директор компании «Светлая музыка» и генеральный продюсер фестиваля Stereoleto:

Наверное самая моя любимая песня про лето, которая очень хорошо описывает мои летние времяпрепровождения в конце 80-х, когда я был молод, беззаботен, ходил на «сейшены» групп Кино, Зоопарк, Аквариум, купался в водоёмах, пил портвейн из бумажных стаканов — в общем был «занят бездельем» и наслаждался жизнью! Те времена давно прошли, но прекрасные воспоминания остались!

Екатерина Кириллова, специалист по работе с партнерами компании «Светлая Музыка» и фестиваля Stereoleto:

Песня Владимира Шаинского «А в Подмосковье водятся лещи...» в исполнении Майи Кристаллинской, но лучше, конечно, в виде саундтрека к м/ф «Чебурашка». Песнь песней, поднимающая настроение с первых аккордов. Заряжает позитивом, гарантия хорошего настроения на ближайший час-два, родом из детства. Рекомендую иметь в плейлисте на случай меланхолии.

Марина Лукаш, исполнительный директор компании «Светлая музыка» и фестиваля Stereoleto:

Одно прослушивание этой песни = непередаваемому ощущению перед вылетом в долгожданный летний отпуск.

Екатерина Неупокоева, офис-менеджер компании «Светлая Музыка»:

Я познакомилась с этой группой на предыдущем фестивале, и сразу влюбилась, слушала их все лето и часто ходила на работу под эту музыку. Каждый раз когда я слышу FM Belfast я ощущаю лето, вспоминаю те теплые деньки и ожидание своего первого фестиваля Stereoleto

Валерия Цхай, менеджер по работе с партнерами:

Песня позволяет немного сбавить темп мыслей, уйти от суеты города и представить, что ты и вправду находишься на самом солнечном острове и единственная твоя задача — хорошо проводить время:)

Аня Кострюкова, Doing Great Agency, PR-поддержка фестиваля Stereoleto:

Под этот трек люблю представлять себя, летящей на машине по серпантину, чтобы по одну сторону — горы, а по другую — океан. Очень четко вижу эту картинку, хотя даже не умею водить и еще не обзавелась платком, развивающимся по ветру от скорости:)

Международный музыкальный фестиваль Tinkoff Stereoleto 2018
Рекомендованы для посещения Петербургом2
Укроп на Малой КонюшеннойКафе Укроп на Малой КонюшеннойGorilla ParkПарк развлечений Gorilla ParkЦентрСобытийПлощадка для мероприятий ЦентрСобытийЭнергия ВысотыСпортивно-развлекательный центр Энергия Высоты

Комментарии пользователей

Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 



Статьи по теме
6 важных произведений классической музыки от Summer music park 6 важных произведений классической музыки от Summer music park Создатели проекта Summer music Park в Ботаническом саду - дирижер Антон Гаккель и виолончелист Дмитрий Ганенко составили для читателей Peterburg2.ru плейлист из самых известных классических произведений и коротко прокомментировали каждое из них. ...
Главное в Петербурге
Правильно отвечайте на вопросы викторины и получите возможность выиграть 2 билета в Музей истории денег и набор памятных монет.

Добавьте ирландское танцевальное шоу Rhythm of the Dance в свой календарь. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит билеты на шоу 4 декабря в БКЗ "Октябрьский".