Ясно  +20…+20°C
Вход Добавить на сайт
Главная / Материалы / Плейлист: Что слушает команда Tinkoff STEREOLETO 2018?

7 мая 2018 г. 14:09 2644 Концерты Музыка

Плейлист: Что слушает команда Tinkoff STEREOLETO 2018?

Очень-очень ждем Tinkoff STEREOLETO — до фестиваля чуть больше месяца! А пока заглянули в плейлисты создателей одного из лучших музыкальных фестивалей Петербурга. Слушайте вместе с нами и заряжайтесь беззаботным настроением!

Читать нас в Яндекс.Новостях

Илья Бортнюк, генеральный директор компании «Светлая музыка» и генеральный продюсер фестиваля Stereoleto:

Наверное самая моя любимая песня про лето, которая очень хорошо описывает мои летние времяпрепровождения в конце 80-х, когда я был молод, беззаботен, ходил на «сейшены» групп Кино, Зоопарк, Аквариум, купался в водоёмах, пил портвейн из бумажных стаканов — в общем был «занят бездельем» и наслаждался жизнью! Те времена давно прошли, но прекрасные воспоминания остались!

Екатерина Кириллова, специалист по работе с партнерами компании «Светлая Музыка» и фестиваля Stereoleto:

Песня Владимира Шаинского «А в Подмосковье водятся лещи...» в исполнении Майи Кристаллинской, но лучше, конечно, в виде саундтрека к м/ф «Чебурашка». Песнь песней, поднимающая настроение с первых аккордов. Заряжает позитивом, гарантия хорошего настроения на ближайший час-два, родом из детства. Рекомендую иметь в плейлисте на случай меланхолии.

Марина Лукаш, исполнительный директор компании «Светлая музыка» и фестиваля Stereoleto:

Одно прослушивание этой песни = непередаваемому ощущению перед вылетом в долгожданный летний отпуск.

Екатерина Неупокоева, офис-менеджер компании «Светлая Музыка»:

Я познакомилась с этой группой на предыдущем фестивале, и сразу влюбилась, слушала их все лето и часто ходила на работу под эту музыку. Каждый раз когда я слышу FM Belfast я ощущаю лето, вспоминаю те теплые деньки и ожидание своего первого фестиваля Stereoleto

Валерия Цхай, менеджер по работе с партнерами:

Песня позволяет немного сбавить темп мыслей, уйти от суеты города и представить, что ты и вправду находишься на самом солнечном острове и единственная твоя задача — хорошо проводить время:)

Аня Кострюкова, Doing Great Agency, PR-поддержка фестиваля Stereoleto:

Под этот трек люблю представлять себя, летящей на машине по серпантину, чтобы по одну сторону — горы, а по другую — океан. Очень четко вижу эту картинку, хотя даже не умею водить и еще не обзавелась платком, развивающимся по ветру от скорости:)

Международный музыкальный фестиваль Tinkoff Stereoleto 2018
Комментарии пользователей
Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 



Статьи по теме
Кого слушать на Кого слушать на "Усадьбе Jazz": Rohey 28 июля на фестивале выступает квартет Rohey (Норвегия), созданный выпускниками джазовой консерватории норвежского Трондхайма. Страстная и чувственная, отстраненная и нежная, музыка Rohey вслед за Скандинавией покоряет новые территории, в России это будет Петербург и Елагин остров на время фестиваля...
Главное в Петербурге
Показать еще
Правильно отвечайте на вопросы викторины и получите возможность выиграть один из сувениров к фильму "Суперсемейка 2".

Добавьте спектакль "Роман с собственной душой" в свой календарь. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит билеты на спектакль 25 июля на крыше Roof Place.