Малооблачно  +3…+6°C
Вход
Добавить на сайт
Афиша СПб / Материалы / Туризм / То, что надо! Едем отдыхать...

7 ноября 2013 г. 12:46 1624 Отпуск

То, что надо! Едем отдыхать...

Чем заняться и как отдохнуть? Представляем обзор новинок и исключительно любопытных путешествий по Китаю, во Вьетнам, в Венгрию, на Тенерифе или в Швецию.

Читать нас в Яндекс.Новостях

Осень дышит морозным воздухом, а у вас отпуск в самом разгаре и хочется яркой экзотики? Не беда! Собирайте чемоданы и в путь - в увлекательное путешествие по Китаю. Ведь это не просто великое государство Восточной Азии, это целая вселенная, живущая по своим необъяснимым для европейцев законам.

Китай относится к наиболее древним цивилизациям. А в настоящее время, когда китайская культура достигла небывалых высот, дошедшие до наших дней уникальные достижения Древнего Китая поражают вдвойне. И если уж вы решили отправиться изучать «Центральное государство», советуем вам посетить Пекин, Сиан, Шанхай и Ханчжоу, что, кстати, можно с комфортом сделать благодаря разнообразным экскурсионным турам турфирмы «НЕВА».

Китай не оставляет людей равнодушными! И, посетив это государство однажды, вы обязательно вернетесь сюда еще не раз. Ведь атмосфера сказки, мистики и вечного праздника царит здесь повсюду, начиная от изысканной кухни и ароматного чая и заканчивая таинственной культурой и живописными пейзажами.

Хотите увидеть другие красоты загадочной Азии? Оцените «ноу-хау» сезона - туры во Вьетнам с прямым перелетом из Санкт-Петербурга.

Как рассказала Мария Бакерина, генеральный директор представительства туроператора Pegas Touristik в Санкт-Петербурге, Вьетнам - абсолютная новинка для петербургского рынка - был встречен туристами с очень большим интересом.

«Самолёты заполняются на 100%. В связи с этим в компании было принято решение поставить на направлении вторую чартерную цепочку, которая будет запущена с 26 декабря и продолжит летать до конца сезона», - заявила Мария Бакерина.

Ну а если Вы соскучились по классическим пейзажам и озерам старушки Европы, тогда для вас еще одна новинка - путешествие в Венгрию на курорт Хевез. Из Санкт-Петербурга в Хевиз в чартерном формате будет летать авиакомпания UTair. Рейс UTair будет приземляться в международном аэропроте Шармеллек, откуда до Хевиза всего порядка 10 километров.

Как отметили в турфирме «Нева», организаторе программы, именно такая перевозка становится серьезным преимуществом турпакетов и формирует доступную стоимость отдыха.

Тенерифе, Канарские острова
Если собрались в отпуск всей семьей - с любимым чадом, то смело выбирайте Тенерифе. Самый большой остров Канарских островов может стать идеальным вариантом для отдыха с ребенком. Температура - летняя, море - теплое, а развлечений для детей - масса. Помимо плавания и традиционного пляжного отдыха с песочными замками и нырянием с маской, ребенка наверняка заинтересует поход в аквапарк Сиам-парк.

Парк, расположенный на южной стороне острова, оформлен в экзотическом стиле древнего королевства в Индокитае. Из Европы ты буквально попадаешь в мир Востока с его тонкой атмосферой, пышной зеленью и цветами.

Дети оценят различные тематические водные горки, реку Май Тай, по которой можно проплыть на надувном круге, и бассейн с волнами. В Сиам-парке можно провести не один день, исследуя все закоулки этого мира водных развлечений.

Стоимость входа - 33 евро для взрослых и 22 евро для детей. Работает парк круглый год с 10 до 6 (зимой до 5). Также, отдыхая на острове, нельзя пропустить поход в Лоро-парк, практически ставший символом Тенерифе. Парк попугаев и зоопарк в одном лице находится в северной части, в местечке Пуэрто де ла Крус. Здесь собраны более 350 видов попугаев, многие из которых свободно летают среди посетителей парка.

Ко всему прочему, в Лоро-парке ежедневно проходят шоу дельфинов, морских котиков, попугаев и яркое шоу касаток Orca Ocean - одно из немногих в мире. Стоимость входа - 33 евро.

Если хотите отправиться с ребенком куда поближе, то советуем вам Стокгольм, Швеция.

На родине Карлсона есть множество интересных занятий для детей. В первую очередь стоит посетить музей Юнибакен - волшебную страну по мотивам сказок Астрид Линдгрен. Дети встретятся с Пеппи Длинный Чулок и Карлсоном, увидят “дом вверхтормашками”, зайдут в лес к Ронни, дочке разбойника. Кроме игр и развлечений, в музее показывают театральные представления, которые наверняка тоже порадуют ребенка. Для взрослых цена билета составляет 145 крон, для детей - 125.

Рекомендованы для посещения Петербургом2
Art Lab MedovarusКафе Art Lab MedovarusЦентрСобытийПлощадка для мероприятий ЦентрСобытийGorilla ParkПарк развлечений Gorilla ParkЦиньБольшой ресторан Цинь

Комментарии пользователей

Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 



Статьи по теме
Живопись у маяков и карельские пейзажи: куда поехать на майские праздники Живопись у маяков и карельские пейзажи: куда поехать на майские праздники Пока Торфяновку и Брусничное атакуют наши соотечественники, простаивая по три часа в автомобильных очередях, Peterburg2 делится маршрутами, которыми можно будет похвастаться перед друзьями после праздников и привести оттуда гигабайты фотографий и море впечатлений. Тем более погоду обещают действительно...
Главное в Петербурге
Правильно отвечайте на вопросы викторины и получите возможность выиграть подарки и украшения от компании "Русские самоцветы".