Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

18+


7 ноября 2013 г. 12:46
1863

То, что надо! Едем отдыхать...

Чем заняться и как отдохнуть? Представляем обзор новинок и исключительно любопытных путешествий по Китаю, во Вьетнам, в Венгрию, на Тенерифе или в Швецию.

Читать нас в Яндекс.Новостях

Осень дышит морозным воздухом, а у вас отпуск в самом разгаре и хочется яркой экзотики? Не беда! Собирайте чемоданы и в путь - в увлекательное путешествие по Китаю. Ведь это не просто великое государство Восточной Азии, это целая вселенная, живущая по своим необъяснимым для европейцев законам.

Китай относится к наиболее древним цивилизациям. А в настоящее время, когда китайская культура достигла небывалых высот, дошедшие до наших дней уникальные достижения Древнего Китая поражают вдвойне. И если уж вы решили отправиться изучать «Центральное государство», советуем вам посетить Пекин, Сиан, Шанхай и Ханчжоу, что, кстати, можно с комфортом сделать благодаря разнообразным экскурсионным турам турфирмы «НЕВА».

Китай не оставляет людей равнодушными! И, посетив это государство однажды, вы обязательно вернетесь сюда еще не раз. Ведь атмосфера сказки, мистики и вечного праздника царит здесь повсюду, начиная от изысканной кухни и ароматного чая и заканчивая таинственной культурой и живописными пейзажами.

Хотите увидеть другие красоты загадочной Азии? Оцените «ноу-хау» сезона - туры во Вьетнам с прямым перелетом из Санкт-Петербурга.

Как рассказала Мария Бакерина, генеральный директор представительства туроператора Pegas Touristik в Санкт-Петербурге, Вьетнам - абсолютная новинка для петербургского рынка - был встречен туристами с очень большим интересом.

«Самолёты заполняются на 100%. В связи с этим в компании было принято решение поставить на направлении вторую чартерную цепочку, которая будет запущена с 26 декабря и продолжит летать до конца сезона», - заявила Мария Бакерина.

Ну а если Вы соскучились по классическим пейзажам и озерам старушки Европы, тогда для вас еще одна новинка - путешествие в Венгрию на курорт Хевез. Из Санкт-Петербурга в Хевиз в чартерном формате будет летать авиакомпания UTair. Рейс UTair будет приземляться в международном аэропроте Шармеллек, откуда до Хевиза всего порядка 10 километров.

Как отметили в турфирме «Нева», организаторе программы, именно такая перевозка становится серьезным преимуществом турпакетов и формирует доступную стоимость отдыха.

Тенерифе, Канарские острова
Если собрались в отпуск всей семьей - с любимым чадом, то смело выбирайте Тенерифе. Самый большой остров Канарских островов может стать идеальным вариантом для отдыха с ребенком. Температура - летняя, море - теплое, а развлечений для детей - масса. Помимо плавания и традиционного пляжного отдыха с песочными замками и нырянием с маской, ребенка наверняка заинтересует поход в аквапарк Сиам-парк.

Парк, расположенный на южной стороне острова, оформлен в экзотическом стиле древнего королевства в Индокитае. Из Европы ты буквально попадаешь в мир Востока с его тонкой атмосферой, пышной зеленью и цветами.

Дети оценят различные тематические водные горки, реку Май Тай, по которой можно проплыть на надувном круге, и бассейн с волнами. В Сиам-парке можно провести не один день, исследуя все закоулки этого мира водных развлечений.

Стоимость входа - 33 евро для взрослых и 22 евро для детей. Работает парк круглый год с 10 до 6 (зимой до 5). Также, отдыхая на острове, нельзя пропустить поход в Лоро-парк, практически ставший символом Тенерифе. Парк попугаев и зоопарк в одном лице находится в северной части, в местечке Пуэрто де ла Крус. Здесь собраны более 350 видов попугаев, многие из которых свободно летают среди посетителей парка.

Ко всему прочему, в Лоро-парке ежедневно проходят шоу дельфинов, морских котиков, попугаев и яркое шоу касаток Orca Ocean - одно из немногих в мире. Стоимость входа - 33 евро.

Если хотите отправиться с ребенком куда поближе, то советуем вам Стокгольм, Швеция.

На родине Карлсона есть множество интересных занятий для детей. В первую очередь стоит посетить музей Юнибакен - волшебную страну по мотивам сказок Астрид Линдгрен. Дети встретятся с Пеппи Длинный Чулок и Карлсоном, увидят “дом вверхтормашками”, зайдут в лес к Ронни, дочке разбойника. Кроме игр и развлечений, в музее показывают театральные представления, которые наверняка тоже порадуют ребенка. Для взрослых цена билета составляет 145 крон, для детей - 125.


Подписывайтесь на нас в "Яндекс.Дзен": больше интересного каждый день. Все интересные события - в нашей еженедельной рассылке
Отпуск  Туризм Турбизнес


Загрузка...
Рекомендованы для посещения Петербургом2
ЦентрСобытий на ЗаставскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на ЗаставскойPizza MafiaПиццерия Pizza MafiaПалкинъ на Приморском Центр косметологии и стоматологии Палкинъ на Приморском ЦентрСобытий на ПетроградскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на ПетроградскойПадший от 2+2Квест-перфоманс Падший от 2+2



Статьи по теме
Фьорды как в Норвегии и зодчество как в Кижах: куда отправиться на выходные под Петербургом Фьорды как в Норвегии и зодчество как в Кижах: куда отправиться на выходные под Петербургом Древнерусское зодчество, самый высокий водопад в Ленобласти, старейший речной маяк, база списанных паровозов и поездов, настоящие фьорды. Рассказываем об удивительных местах недалеко от Петербурга, куда стоит выбраться на выходных....
Главное

Прогноз погоды

Ясно

−3°..−3°

Лучшее за неделю
Правильно отвечайте на вопросы и получите возможность выиграть два билета туда и обратно по одному из выбранных направлений (Хельсинки, Рига, Таллинн).

Добавьте шоу "Lord Of The Dance" в свой календарь. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит 2 билета на Ирландское танцевальное шоу, которое состоится 28 ноября в БКЗ Октябрьский.