Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

18+


ЦКБМ Основной вид деятельности – насосное и дистанционно-управляемое оборудование для объектов атомной энергетики, исследовательских центров и других отраслей промышленности. ЦКБМ специализируется на разработке и производстве главных циркуляционных насосов (ГЦН), герметичных насосов, центробежных электронасосов для АЭС, турбомолекулярных насосов и дистанционно-управляемого оборудования для атомной промышленности. ЦКБМ является единственным в стране разработчиком и изготовителем главных циркуляционных насосов для всех типов российских реакторов. Новейшая разработка конструкторского бюро – циркуляционный насос без маслосистемы (ГЦНА-1753), в котором все узлы смазываются и охлаждаются водой (в том числе — узлы электродвигателя). Отсутствие маслосистемы значительно повышает пожаробезопасность АЭС. Данное техническое решение не имеет аналогов в мире. Предприятие располагает единственным в России комплексом для проведения полномасштабных испытаний насосного оборудования в условиях, имитирующих работу реактора по всем параметрам (давление, температура, тип теплоносителя). Вся продукция предприятия, поставляемая на АЭС, проходит испытания в различных режимах, что позволяет своевременно выявлять возможные отклонения параметров работы и устранять неисправности. Дистанционно-управляемое и транспортно-технологическое оборудование, проектируемое в ЦКБМ, предназначено для работы с радиоактивными материалами. Широко используется на атомных электростанциях, атомных ледоколах и подводных лодках для обслуживания реакторов (перегрузка топлива), в хранилищах отработавшего ядерного топлива (транспортировка, разделка тепловыделяющих сборок в «горячих камерах», упаковка в ампулы, пеналы, контейнеры). (812) 224-20-75
Россия Санкт-Петербург Красногвардейская площадь, 3 лит Е

ЦКБМ

ЦКБМ
Адрес:
Красногвардейская площадь, 3 лит Е
Сайт:
E-mail:
Ближайшие станции метро:

Фото добавлено пользователем сайта. В контактных данных, карте или адресе есть неточность? Расскажите нам об этом
Вы владелец? Нажмите, чтобы поправить информацию

Адрес ЦКБМ на карте: Красногвардейская площадь, 3 лит Е

Как добраться

Маршрут
Основной вид деятельности – насосное и дистанционно-управляемое оборудование для объектов атомной энергетики, исследовательских центров и других отраслей промышленности. ЦКБМ специализируется на разработке и производстве главных циркуляционных насосов (ГЦН), герметичных насосов, центробежных электронасосов для АЭС, турбомолекулярных насосов и дистанционно-управляемого оборудования для атомной промышленности. ЦКБМ является единственным в стране разработчиком и изготовителем главных циркуляционных насосов для всех типов российских реакторов. Новейшая разработка конструкторского бюро – циркуляционный насос без маслосистемы (ГЦНА-1753), в котором все узлы смазываются и охлаждаются водой (в том числе — узлы электродвигателя). Отсутствие маслосистемы значительно повышает пожаробезопасность АЭС. Данное техническое решение не имеет аналогов в мире. Предприятие располагает единственным в России комплексом для проведения полномасштабных испытаний насосного оборудования в условиях, имитирующих работу реактора по всем параметрам (давление, температура, тип теплоносителя). Вся продукция предприятия, поставляемая на АЭС, проходит испытания в различных режимах, что позволяет своевременно выявлять возможные отклонения параметров работы и устранять неисправности. Дистанционно-управляемое и транспортно-технологическое оборудование, проектируемое в ЦКБМ, предназначено для работы с радиоактивными материалами. Широко используется на атомных электростанциях, атомных ледоколах и подводных лодках для обслуживания реакторов (перегрузка топлива), в хранилищах отработавшего ядерного топлива (транспортировка, разделка тепловыделяющих сборок в «горячих камерах», упаковка в ампулы, пеналы, контейнеры).

Комментарии пользователей

Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 

Известные компании рядом

Buddha-Bar ~ 744 метра
ресторан, Синопская Набережная, 78
Johnson Controls ~ 1.3 км
191124, Россия 191124, Санкт-Петербург Синопская наб. д50А
№2, Партизанская, 15 к2
Администрация Красногвардейского района Санкт-Петербурга - исполнительный орган государственной власти Санкт-Петербурга., 195027, Россия, Санкт-Петербург, Среднеохтинский пр., д. 50
STEP ~ 1.9 км
195027, Россия, Санкт-Петербург, Свердловская наб., 44, офис 629
191167, Россия, Санкт-Петербург, Исполкомская ул., д. 15, Литер А
Normann ~ 2.3 км
Компания Normann создана в 2004 году для реализации проектов в сфере жилищного девелопмента. Normann является Застройщиком, Заказчиком, Инвестором и Генеральным подрядчиком. Normann строит дома для, 191167, Россия, Санкт-Петербург, пл. Александра Невского, д.2, Лит. Е, БЦ \"Москва\", 6 этаж.
195197, Россия, Санкт-Петербург, ул. Феодосийская, д. 4, лит. А
Fitness Family ~ 2.9 км
FitnessFamily – это не просто фитнес клуб в привычном понимании этого слова. Это то место, где каждый может отдохнуть душой и телом, причем с пользой для здоровья. Мы - первый фитнес-клуб для занятий, Россия, Санкт-Петербург, Кондратьевский пр., 15, БЦ «Фернан Леже»
Главное

Прогноз погоды

Ясно

+6°..+6°

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку