Сайт использует файлы "cookie" и аналитику для персонализации и удобства. Продолжая просмотр, вы разрешаете их использование.

16+


ВАД ВАД - выполняет все виды работ по проведению инженерных изысканий, проектированию, строительству, реконструкции, капитальному и текущему ремонту автомобильных дорог. ЗАО "ВАД" получает самые лакомые контракты на строительство и ремонт дорог в Петербурге и Ленобласти. Это ремонт Невского проспекта, Дворцовой набережной, Выборгского шоссе, строительство VIP-дороги в Пулково, трассы Сортавала, участков трассы "Скандинавия" и многие другие. Конкуренты неоднократно обвиняли ВАД в махинациях и сговоре с чиновниками комитета по развитию транспортной инфраструктуры при прохождении конкурсов на ремонт городских дорог, но в суд никто не подавал. В 2014 году ЗАО "ВАД" оказалось в верхних строчках рейтинга подрядчиков, который разработал ГАТИ. А также в пятерке лидирующих игроков на рынке госзаказов в России. Осенью 2015 года ВАД стал единственным участником конкурса на реконструкцию очередного участка трассы "Скандинавия". Заключению этого контракта пыталось помешать движение "За честные закупки", которое опротестовало конкурс в ФАС. Однако ВАД все равно получил федеральный заказ. (812) 328-89-80, 448-23-00
Россия Санкт-Петербург 195267, Россия, Санкт-Петербург, Гражданский пр., д. 122, лит. 5

ВАД

ВАД
Адрес:
195267, Россия, Санкт-Петербург, Гражданский пр., д. 122, лит. 5
Ближайшие станции метро:
Тип юр. лица:
ЗАО
Краткое наименование:
ВАД

Фото добавлено пользователем сайта. В контактных данных, карте или адресе есть неточность? Расскажите нам об этом
Вы владелец? Нажмите, чтобы поправить информацию

Адрес ВАД на карте: 195267, Россия, Санкт-Петербург, Гражданский пр., д. 122, лит. 5

Как добраться

Маршрут
ВАД - выполняет все виды работ по проведению инженерных изысканий, проектированию, строительству, реконструкции, капитальному и текущему ремонту автомобильных дорог. ЗАО "ВАД" получает самые лакомые контракты на строительство и ремонт дорог в Петербурге и Ленобласти. Это ремонт Невского проспекта, Дворцовой набережной, Выборгского шоссе, строительство VIP-дороги в Пулково, трассы Сортавала, участков трассы "Скандинавия" и многие другие. Конкуренты неоднократно обвиняли ВАД в махинациях и сговоре с чиновниками комитета по развитию транспортной инфраструктуры при прохождении конкурсов на ремонт городских дорог, но в суд никто не подавал. В 2014 году ЗАО "ВАД" оказалось в верхних строчках рейтинга подрядчиков, который разработал ГАТИ. А также в пятерке лидирующих игроков на рынке госзаказов в России. Осенью 2015 года ВАД стал единственным участником конкурса на реконструкцию очередного участка трассы "Скандинавия". Заключению этого контракта пыталось помешать движение "За честные закупки", которое опротестовало конкурс в ФАС. Однако ВАД все равно получил федеральный заказ.

Комментарии пользователей

Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте
Ваше имя
 

Известные компании рядом

Альфа Групп ~ 888 метров
торговая компания, Гражданский проспект, 111
компенсирующего вида Калининский район, Светлановский проспект, 109 к4
№10, Руставели, 48 лит А
управляющая компания, Ушинского, 2 к1
Светлановский проспект, 54а
туристическое агентство, Ольги Форш, 13 к1
ООО «ЛЕНОБЛБАНК» (далее по тексту – Банк) создан с наименованием Коммерческий банк «СТАНКОБАНК» по решению учредителей на паевых началах (протокол № 1 от 2 октября 1990 года), регистрационный номер Центрального, Всеволожский р-н, п.Мурино, ул.Центральная, д. 46
195257, Россия, Санкт-Петербург, ул. Вавиловых, д. 14
Главное

Прогноз погоды

Ясно

+17°..+31°

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку
Добавьте концерт Евы Польна в свой календарь. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит 2 билета на мероприятие.

Лучшее за неделю