В рамках Зимнего ресторанного фестиваля в ресторане Tony’s Kitchen приготовим необычный новогодний гарнир - картофель "Дюшес"!
На мастер-классе приготовим это блюдо, попробуем и запишем рецепт, а так же узнаем его историю. Мастер-класс будет сопровождаться рассказом и слайд-шоу!
Вход бесплатный, по предварительной записи!
Успей записаться! Всего 30 мест!
Мастер-класс по приготовлению картофеля "Дюшес"
|
|
|||||||||||||
|
Комментарии посетителей о событии
Наталья | 21 марта 2014 г. 1:34 |
Мы вчера с моим мужем ужинали в ресторане Тони Китчен и остались довольны. Вкусная еда, хорошее обслуживание и месторасположение расторане – только положительные эмоции.
Ответить
|
Dmitry Pavlov | 6 марта 2014 г. 15:01 |
Были с женой человеком вчера в ресторане Тони Китчен и нам понравилось. Красивый такой интерьер, приятная атмосфера и вкусная еда с невысокими для Питера ценами. Еще зайдем сюда не раз.
Ответить
|
Максим Иванов | 6 марта 2014 г. 0:37 |
Замечательный семейный ресторан. Очень хорошо, что есть комната для детишек - мои просто счастливы, когда мы с женой берем их в Тони Китчен)))
Ответить
|
Прошедшие события
|
|
|
Некоторые петербуржцы могут сэкономить до 50% на билетах в театры
Туры могут отмениться: в России предложили сильно сократить новогодние выходные
Оркестр Юрия Башмета, Супердискотека 90-х и фестиваль «Брусницын»: куда пойти в Петербурге 8 – 14 ноября
Каюр для хаски, самоеда и вольфхунда: места Петербурга и Ленобласти для катания на собачьей упряжке
Стало известно, когда в Петербурге наступит настоящая зимняя сказка
В петербургском метро стартовала акция с бесплатными книгами для пассажиров