Сайт использует файлы "cookie" и аналитику для персонализации и удобства. Продолжая просмотр, вы разрешаете их использование

Сентябрь

ПнВтСрЧтПтСбВс
2829301234
567891011
А у вас дома включили отопление?

18+

Концерт Billy's Band 08.02.2020. Джазовая вечеринка с Billy's Band, Лерой Гехнер и Suvorov's Band

458

Страница была создана и обновлена 09.09.2019

Повысить аудиторию мероприятия
Когда
28 сентября 2019 г. 18:30
мероприятие прошло
Место +7 (812) 333-87-77 Ресторан Jazzberry
СПб, наб. Синопская, д. 52 на карте
  Александра Невского площадь (1.2 км построить маршрут до метро)
Центральный район
Цена, Р 1200-20001200
Сайт https://jazzberry.ru
Теги джазблюзмузыка
Событие прошло?
Подпишись на Jazzberry,
получай отзывы и напоминания
Ближайшие похожие события Показать все
Внести изменения Внести изменения
 

Ресторану Jazzberry исполняется год, и в честь этого события на сцене заведения пройдет большой концерт с участием самых известных джазовых исполнителей Петербурга.

Гостей вечеринки ждет 4,5 часа живой музыки, вкусные подарки от ресторана, полностью обновленное авторское меню, а также праздничный фейерверк после шоу.

Гвоздем программы станут выступления Billy's band, Леры Гехнер и Suvorov's band.

Billy's band - Специалисты по глубоким личным переживаниям и возвышенным размышлениям приедут с туманных берегов Невы, чтобы рассказать всю правду и неправду жизни о непростых человеческих отношениях. Опусы Билли Новика в сопровождении контрабаса – лучшая музыка для такого случая. «Где спит твое сердце», «В этом городе», «В голове блюз» - эти пронзительные жизненные наблюдения, ироничные и одновременно лирические, рассказанные своим в доску парнем, пронизаны необъяснимой ностальгией, которая понятна и живет в сердце каждого, кто не чужд обыкновенной и вечной романтики.

Лера Гехнер - легендарный музыкант, певица и композитор. Со своей группой "Lera Gehner Queentet" вокалистка приняла участие во многих фестивалях по стране и за рубежом. Среди них такие известные, как "Усадьба Jazz" в Москве и Санкт-Петербурге, "Montreux Jazz Festival" в Швейцарии, "Black Sea Jazz Festival" в Батуми. Обладатель премии "Лучший вокалист года - 2007" по версии журнала "Петербургский музыкант". В 2016 году в российском теле--шоу "Голос-5".

Suvorov 's Blues Band - коллектив со своим характерным звучанием, созданный из профессиональных музыкантов, и их особый взгляд на классику блюза всегда находил своего почитателя. Качественные, весьма нестандартные аранжировки заставляли прислушаться. Они постоянные участники Международного фольклорного блюзового фестиваля "Blues Дельты Невы", а также с успехом гастролируют по другим городам и странам. Группа исполняет классические блюзовые произведения от T-Bone Walker, Howlin Wolf, B.B.King, Little Walter, Muddy Waters, James Cotton и других в своей творческой переработке.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
.Читать полностью

Новик Вадим Валерьевич


 

Как добраться

Маршрут

Событие упоминается в статьях
Санкт-Петербург ждёт джазовая вечеринка с Billy's Band, Лерой Гехнер и Suvorov's Band

Ресторану Jazzberry исполняется год, и в честь этого события на сцене заведения пройдет большой концерт с участием самых известных джазовых исполнителей...

Рекомендованы для посещения Петербургом2
Активный отдых для детей с Angry BirdsАктивный отдых для детей с Angry BirdsРайский уголок на берегу родникового озераРайский уголок на берегу родникового озераЛечебный пансионат Карельского перешейкаЛечебный пансионат Карельского перешейкаМузей уличного искусстваМузей уличного искусства Музей советских игровых автоматов Музей советских игровых автоматов
Отзывы о событии Джазовая вечеринка с Billy's Band, Лерой Гехнер и Suvorov's BandПожаловаться
0
Оценить событие   

Комментарии посетителей о событии

Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 
Ирина27 мая 2019 г. 16:38
Не могу похвалить как-то особенно кухню, блюда привычные и приготовлены хорошо. Десерты не пробовала, меня лично больше интересовал джазовый концерт. Исполняют с чувством, музыка ритмичная, как раз как я люблю. Посетители приятные, видно, что ценители этого музыкального жанра, опытные и позитивные. За вечер, проведенный в Джазберри, спасибо организаторам. Желаю дальнейшего успешного развития и с музыкальной точки зрения, и с кулинарной. На мой взгляд под джаз пошла бы больше американская или африканская кухня, чем европейская. Хотя и европейская это слишком широкое понятие.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Анастасия Сердюкова11 марта 2019 г. 17:33
Уютно, хорошие незаезженные группы часто выступают. За десерты отдельный +!
Ответить
Пожаловаться 0 / 0

Прошедшие события

Главное

Прогноз погоды

Ясно

+12°..+12°

Оставьте отзыв на странице фильма "Мулан" и становитесь участником розыгрыша сувениров. Авторы наиболее интересных рецензий получат в подарок сувениры к фильму.

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку