Сайт использует файлы "cookie" и аналитику для персонализации и удобства. Продолжая просмотр, вы разрешаете их использование.

18+

Джазовый квартет Игоря Балакирева Jazz & Wine

2878

Страница создана 28.01.2021 и обновлена 01.02.2021

Повысить аудиторию мероприятия
Когда
13 февраля 2021 г. 19:00
мероприятие прошло
Место +7 (901) 316-00-96 Усадьба Марьино
Ленобласть, дер. Андрианово на карте
Город Тосно и Тосненский район Ленобласти
Цена, Р 5 0005000
Сайт https://usadbamaryino.ru
Теги джаздо 5000 рубмузыка
Событие прошло?
Подпишись на Усадьба Марьино,
получай отзывы и напоминания

Внести изменения Внести изменения
 

Джазовый концерт, романтический ужин, танцы в красивейшем зале усадьбы – это прекрасный подарок своей половинке и замечательный повод необычно провести вечер накануне Дня всех влюбленных.

13 февраля в усадьбе Марьино состоится концерт, который завершится романтическим ужином. Квартет Игоря Балакирева «Jazz & Wine» исполнит известные джазовые произведения, современные поп и рок хиты в джазовой обработке и композиции собственного сочинения.

Игорь Балакирев — петербургский композитор, пианист и джазовый вокалист. Актер театра и кино. Исполнитель главной роли всемирного мюзикла группы Queen — «We will rock you».

Игорь Балакирев — рояль и вокал
Константин Маминов — саксофон
Константин Кувайцев — барабаны
Иван Ковалев — бас

.Читать полностью

 

Как добраться

Маршрут
Рекомендованы для посещения Петербургом2
Площадка для мероприятий ЦентрСобытий на ПетроградскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на ПетроградскойАктивный отдых для детей с Angry BirdsАктивный отдых для детей с Angry BirdsГалерея авангарда ДОК АРТГалерея авангарда ДОК АРТПарк активного отдыха GorillaParkПарк активного отдыха GorillaParkПлощадка для мероприятий ЦентрСобытийПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий
Отзывы о событии Джазовый квартет Игоря Балакирева Jazz & WineПожаловаться
0
Оценить событие   

Комментарии посетителей о событии

Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 
Елена3 сентября 2020 г. 18:31
Лубок.
Ощущения двойственные. С одной стороны, более или менее ухоженный английский парк ( газончики, цветочки, песчаные дорожки, но при этом заброшенные подванивающие водные объекты), а с другой- почему я должна платить за прогулку дороже, чем в великолепный парк 300-летия СПб? С одной стороны, хозяйка впускает гостей в свой дом, с другой, почему за это берет такую ничем не обьяснимую плату ( 500 рублей). Итого посещение усадьбы 850 рублей! Дворец восстанавливается, это хорошо ( с другой стороны, а как иначе, для этого и приобретен в частное владение). Однако, внутреннее убранство организовано как комиссионка: куча идейно и стилистически не связанных между собой вещей. Впечатление, что либо ограбили несколько провинциальных музеев, либо покупали все, что не приколочено и теперь вывалили на обозрение публики. Лишь два уголка огромного дома выглядят более или менее гармонично- псевдоготический и тот, что в салатных тонах. Остальное какой-то китч в стиле " дорого, красиво, богато" с придыханием на букве Г...
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Настя12 апреля 2018 г. 1:49
Ну просто чудное место. Как будто попадаешь в друге столетие. Мне молодой человек сделал прекрасный подарок. Привёз сюда в номер "люкс" на недельку) Реально была старинная мебель в номере, всё очень красиво, антуражно, я даже себя почувствовала княгиней какой-то. Здорово, что номеров не очень много, совсем немножко людей) Безумно вкусной была еда. Всё подавалось очень красиво, на красивой посуде, прямо с выходами персонала в белых перчатках. очень много узнала всего из истории усадьбы. Было действительно и увлекательно, и эстетично, и вкусно. Могу только порекомендовать это место.
Ответить
Пожаловаться 1 / 0
Elena22 октября 2016 г. 22:05
Деревня-деревней, ничего интересного. Добираться туда - страх и ужас, захватите с собой пару канистр бензина, поскольку ближайшая бензозаправка находится на трассе М10 "Санкт-Петербург - Москва". Во время посещения самым интересным было наблюдать, как экскурсовод настойчиво старается продать "экологически чистые продукты собственного изготовления", дополнительные услуги по прокату плохо сшитых нарядов "19 века", дешёвые магниты на холодильник, "свои, натуральные яйца по 100 рублей за десяток".

Снять номер на двух человек на 1 сутки стоит 14 500 рублей, в принципе, конечно не так и много за роскошь пожить в "историческом национальном достоянии" с салфетками из полиуретана и мишкой "Тедди" на диване (видимо, кто-то из владельцев усадьбы в своё время имел честь изобрести машину времени). В конюшне можно покататься на лошади 1 500 р./час, катание на экипаже по парку, 30 минут/2000 р.

Очень понравилась услуга: "Твоё дерево в Марьино" (посадка именного дерева на одной из аллей английского парка усадьбы). Стоимость: 20000 руб. (это стоимость дерева, которое Вы приобретаете. Услуги профессиональных садовников усадьбы и именная табличка – в подарок!).
http://usadbamaryino.ru/prices

Об истории в ходе экскурсии было сказано не много и, судя по тексту, продаётся там действительно всё. Моё абсолютное убеждение: необходимо разделять коммерческое использование помещений и действительно музей. Жить в музее - нельзя. Нельзя сдавать комнаты в музее посетителям. Нельзя делать из музея гостиницу. Или гостиница - или музей.

Иначе остаётся какой-то очень неприятный осадок после посещения.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Главное

Прогноз погоды

Облачно  небольшой дождь

+1°..+4°

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку
Лучшее за неделю