Сайт использует файлы "cookie" и аналитику для персонализации и удобства. Продолжая просмотр, вы разрешаете их использование.

18+

Фестиваль Energy in the mountain 2020

3233

Страница была создана и обновлена 16.01.2020

Повысить аудиторию мероприятия
Когда
15 февраля 2020 г. 12:00
мероприятие прошло
Место +7 (812) 960-00-55 Курорт Игора
Ленобласть, ш. Приозерское, 54-ый км на карте
Город Приозерск и Приозерский район
Цена, Р Вход свободный 0
Сайт Подробнее
Теги экстремальные виды спортаспорт
Событие прошло?
Подпишись на Игора,
получай отзывы и напоминания

Внести изменения Внести изменения
 

ENERGY in the MOUNTAIN 2020 – традиционные ежегодные соревнования от Радио ENERGY по скоростному спуску среди сноубордистов и лыжников.

Радио ENERGY в восьмой раз организует праздник для всех любителей зимних видов спорта в Санкт-Петербурге. Прежде чем отправиться на соревнования, всем желающим необходимо пройти отборочный этап, подробности которого можно найти в официальном сообществе ВКонтакте Радио ENERGY в Санкт-Петербурге, а также в эфире радиостанции.

Слушателям нужно выложить оригинальные фотографии в зимней экипировке в специальный альбом в сообществе радиостанции ВКонтакте: https://vk.cc/aeWugi и придумать креативную подпись к своей фотографии. Помимо этого, все желающие должны обязательно заполнить специальную заявку участника: https://vk.cc/aecySa

Редакция выбирает самые креативные фотографии и связывается с её авторами, чтобы поздравить их с прохождением на соревнования ENERGY in the MOUNTAIN. Каждый участник может взять с собой на соревнования одного друга, которому так же достаётся в подарок один ски-пасс на свободные катания по склонам курорта «Игора».

В день мероприятия планируется обширная развлекательная программа. 15 февраля на курорте «Игора» соберутся все участники, прошедшие отборочный этап. Параллельно с соревнованиями будет звучать музыка Радио ENERGY и DJ-сеты, ведущие радиостанции проведут разнообразные конкурсы, в которых каждый сможет принять участие и выиграть подарки от организаторов и партнёров мероприятия. Согреться в эту зимнюю субботу можно будет с помощью танцев вместе с приглашёнными гостями.

На мероприятии будет работать фотозона с профессиональным фотографом, где каждый сможет сделать запоминающиеся фотографии на красивом фоне. Не обойдётся без внимания и День Святого Валентина – организаторы обещают кое-что интересное. Присоединиться к развлекательной части ENERGY in the MOUNTAIN могут все гости «Игоры» в этот день.

Участники, занявшие призовые места в соревнованиях, получают ценные призы от Радио ENERGY и партнёров акции. Все участники ENERGY in the MOUNTAIN так же получают подарки.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
.Читать полностью

 

Как добраться

Маршрут

Событие упоминается в статьях
В Ленобласти пройдут соренования по скоростному спуску среди сноубордистов и лыжников

Радио ENERGY в восьмой раз организует праздник для всех любителей зимних видов спорта в Санкт-Петербурге. Прежде чем отправиться на соревнования, всем...

Рекомендованы для посещения Петербургом2
Музей уличного искусстваМузей уличного искусстваОбщественное пространство во дворе театраОбщественное пространство во дворе театра Музей советских игровых автоматов Музей советских игровых автоматовЛечебный пансионат Карельского перешейкаЛечебный пансионат Карельского перешейкаКонтактный зоопарк под открытым небомКонтактный зоопарк под открытым небом
Отзывы о событии Фестиваль Energy in the mountain 2020Пожаловаться
0
Оценить событие   

Комментарии посетителей о событии

Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 
Анна Маркова13 января 2021 г. 2:16
Одно из любимых мест отдыха моей семьи и друзей.Хочется чтобы курорт процветал и развивался.Приезжаем кататься на лыжах.Хочется написать некоторые пожелания: перед подъёмниками установите пожалуйста информационные щиты,где будет в доходчивой форме разъяснено как пользоваться тем или иным подъемником,желательно в картинках.Как это сделано на многих горнолыжных Европейских курортах.Чтобы во время ожидания в очереди можно было ознакомиться ,как правильно и безопасно пользоваться конкретным подъёмником .Сегодня несколько раз наблюдали как на «шваберку» садяться верхом,пропуская между ног,или просто цепляются руками.Персоналу приходилось останавливать подъёмник,выбегать из тёплого домика и бежать помогать новичкам.А были бы Красивые и понятные картинки на стене того же домика новички были бы гораздо уверенней.Очень любим зайти в тепло и уют кафе(у тех же подъемников),выпить чашечку горячего,ароматного чая,кофе или глинтвейна(безалкогольного),но вот добраться до кафе задачка не из легких,вместо удобных ступеней или специального безопасного спуска выдолбленные посетителями обледеневшие ямки в снегу.Так выглядит вход со стороны стойки для лыж.Спуск проходит с риском для здоровья.Очень просим вас,подумать о своих гостях,о их Здоровье и Безопасности и сделать заход в кафе более комфортным,например перфорированный металлический,на котором снег не задержится ,и резиновый коврик с перфорацией для снега и не скользящий под ботинками.В самом кафе можно на столики поставить маленькие таблички с просьбой убирать за собой посуду и на ящик куда ее сбрасывать сделать вежливую надпись,спасибо ,что убрали за собой,и тогда всем гостям кафе станет понятно куда нужно выбросить мусор.А то ящик стоит безликий,на него внимание не обратишь.Ещё одно пожелание,у того же кафе,у подножия склона,есть всеми посещаемое заведение с заветными буковками WC.Ходить в горнолыжных ботинках не просто,и совсем уж не просто посетить WC подъем по ступенькам которого тоже не безопасен.Пожалуйста,сделайте перила за которые можно держаться при подъеме и спуске .Перила есть только на верхней площадке,а на самой лестнице их нет.Не забывайте,что в горнолыжных ботинках сложно совершать спуск и подъем без опоры на перила.И вот что заметили,на самом верху,когда закончил катание и собираешься уходить,никаких указателей «выход» тоже нет.Наверно не очень сложно обозначить гостям,как завершив катание спуститься к машинам?Очень надеемся,что наши пожелания будут услышаны руководством курорта,и пребывание гостей на курорте станет еще приятнее.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Елена25 декабря 2020 г. 22:02
Снимали коттедж на 2 ночи. Понравилось: завтрак, спа, сам коттедж. Не понравилось: почему нигде не пишут, что нет ватрушек!! Товарищи отдыхающие, их нет! Потом, всё у них платно: каток, подъёмник и последней каплей было то, что после выезда из коттеджа мы оставили там: бутылку вина, картошки 3 кг и ложку деревянную для салатов! Звонили на ресепшн в течение двух дней подряд , где нам очень настойчиво объяснили, что мы мол дураки, ничего мы не забыли и ничего в коттедже нет!! Ладно вино, пейте на здоровье, но ложка деревянная. И ни ответа ни привета. Больше к вам не приеду никогда.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Елена27 марта 2019 г. 15:55
Впервые сюда нас вывезли на корпоративное мероприятие. Очень понравилось само место и возможности для отдыха. Отдыхать потом сюда приехала с семьей, сын мечтал на сноуборде учиться кататься, отдали его инструктору, а сами по взрослой программе. Домики и ресторанчики уютные, сделано все с размахом. Дороговато конечно, в основном держатся на корпоративных выездах и тех, кто приезжает на 1 день. Но если есть желание отдохнуть и возможности пожить тут несколько дней, то хороший вариант. Альтернатива дальних поездок - если сэкономить на дороге, то тут можно оплатить всё и не прогадать.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Зарина27 ноября 2018 г. 16:16
Отличное место для семейного отдыха как зимой, таи летом. Часто проводят различные фестивали. Очень понравилась услуга "Бесплатное кино" для гостей курорта, дети просто в восторге от возможности посмотреть любимые мультики. А какой тут свежий чистый воздух, в город возвращаться нет ни малейшего желания.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Сергей5 февраля 2018 г. 10:38
Приезжали к вам с детьми кататься на ватрушках. Взяли с собой хорошие качественные и удобные с кольцами для подъёмника. Нельзя (без объяснений) до этого говорили про кольца, если вы продаете инвентарь это одно, если подъёмник это другое. Купили за 450 грязные ватрушки,склон не подготовлен на 50% и на середине этих 50 останавливаются снаряды ) Т.е. четверть пути , очередь огромная за часа 2-3 раза спустились. Очень не довольны!!!
Ответить
Пожаловаться 0 / 0

Прошедшие события

Главное

Прогноз погоды

Пасмурно  снег

−8°..−1°

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку
Лучшее за неделю