Май
ПнВтСрЧтПтСбВс
21222324252627
28293031123
45678910
Ясно  +15…+15°C
Вход Добавить на сайт

Фестиваль музыки и искусства "Innocence" 2018

Когда
2 июня 2018 г. 21:00
Место +7 (812) 448-15-93 Музей уличного искусства
СПб, ш. Революции, д. 84 на карте
  Ладожская (3.3 км построить маршрут до метро)
Красногвардейский район
Цена, Р 1 700-3 3001 700
Телефон +7 (812) 448-XX-XX показать
Сайт https://vk.com/innocencespb
Теги современное искусствомузыка
Купить билет
656
До начала
Я пойду!
Я пойду
 

Как добраться

Маршрут
Описание Редактировать Пожаловаться Страница была создана и обновлена 26.04.2018
 

В Музее стрит-арта на 3-х пространствах ждут выступления легенд техно-сцены, новые формы визуального искусства, выставка работ зарубежных и отечественных медиа-художников.

Артисты: Maceo Plex, Rødhåd, DJ Koze, Art Department, Fatima Yamaha, Radio Slave, Magda, Monika Kruse & more.

Пространство 1. The Face

Доминантой пространства  станет огромное лицо спящего ребенка, постепенно пробуждающегося под воздействием мастеров видео-искусства. Этот образ перекликается с философией самого события - пробуждение нового в человеке, и очищение от монотонности бытия.

Сотни динамических приборов и десятки проекторов будут работать как снаружи, так и внутри макета головы.

Пространство 2. Samsara

Samsara — такое название получит второе пространство фестиваля. В переводе с санскрита оно обозначает «круговорот рождения». Это одно из основных понятий в индийской философии: душа, тонущая в «океане сансары», стремится к освобождению и избавлению от тени прошлого.

Восточная визуальная концепция танцпола будет поддержана мелодичным звучанием в стиле дао-техно.

Пространство 3. Outdoor

Во дворе Музея стрит-арта под открытым небом будет работать самый вместительный танцпол фестиваля, на котором выступят зарубежные хедлайнеры.

Медиа-искусство

На территории всего Музея Стрит-арта будут представлены наиболее интересные и неожиданные, на наш взгляд, работы медиа-художников, как отечественных, так и зарубежных. До 00:00 Музей будет работать в режиме выставки, а в полночь превратится в огромный музыкальный фестиваль с акцентом на видео-арт.

Читать полностьюНашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Похожие мероприятия в Санкт-Петербурге
Звуковое шоу \Звуковое шоу "Поющие мосты" 2018Ежегодный музыкальный фестиваль \Ежегодный музыкальный фестиваль "Петербург live" 2018Выставка \Выставка "Можешь представить, что останется после"Выставка \Выставка "Видимым о невидимом"

Мероприятия в Музее уличного искусства в Санкт-Петербурге


Комментарии пользователей
Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 
Рейтинг
0
Оценить событие   

Прошедшие события в Музее уличного искусства

Официальная группа Вконтакте
Innocence • 2 июня • Санкт-Петербург

25.05.2018 в 19:06


Три танцпола, легенды электронной музыки, световое шоу, видео-мэппинг, гигантское арт-пространство, заполненное интерактивными объектами — всё это и многое другое ждёт вас 2 июня на премьере фестиваля Innocence. До встречи в Музее стрит-арта: vk.cc/7CEgPF
25.05.2018 в 16:06


Timujin — имя не только одного из самых могучих завоевателей в мире, но и участника нашего фестиваля. Как артист, Timujin родился на легендарном Burning Man, проходящем в пустыне Невада. С тех пор он регулярно выступает как на этом уникальном арт-празднике, так и в лучших клубах Лондона, Ибицы и Лос-Анджелеса. Вкрадчивая, проникновенная и до предела мечтательная музыка Timujin будет звучать 2 июня в Музее стрит-арта. Не пропустите: vk.cc/7CEgPF
24.05.2018 в 20:06


В прошлом резидент культового столичного клуба "Солянка" и арт-директор петербургского "Дома Быта", сегодня DJ Timofey — один из самых изобретательных, непредсказуемых, остроумных и модных музыкантов. В его сетах можно услышать и нежный фанк, и взрывной хип-хоп, и радиоактивный рейв. DJ Timofey 2 июня на фестивале Innocence: vk.cc/7CEgPF
24.05.2018 в 17:09


Когда-то она играла в отвязной женской панк-группе, а теперь записывает мелодичное техно, легко привлекая внимание самых уважаемых западных музыкальных ресурсов. Атмосфера лоу-фай-музыки и вокал, утопленный в реверберации, — музыка kedr livanskiy окутана советской эстетикой и чувством меланхолии. Прочувствовать её саунд вживую вы сможете 2 июня на фестивале Innocence: vk.cc/7CEgPF
Главное в Петербурге
Показать еще
Правильно отвечайте на вопросы викторины и получите возможность выиграть один из сувениров к фильму "Мстители: Война бесконечности".

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку