Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

18+

Moscow Bar Show 2019

Рекомендовано

1288

Страница была создана и обновлена 26.08.2019

Повысить аудиторию мероприятия
Когда
5 сентября 2019 г. 11:30
мероприятие прошло
Место +7 (812) 244-14-94 Музей стрит-арта
СПб, ш. Революции, д. 84 на карте
  Ладожская (3.3 км построить маршрут до метро)
  Ленина площадь (5.4 км пройти от метро)

Красногвардейский район
Событие прошло?
Подпишись на Музей стрит-арта,
получай отзывы и напоминания
Ближайшие похожие события Показать все
Внести изменения Внести изменения
 

С 3 по 5 сентября Петербург встретит Moscow Bar Show - главное событие для работников барной индустрии и HoReCa, которое пройдет уже в 8 раз.

Обширная программа состоит из мастер-классов, презентаций и круглых столов, где можно обмениваться опытом, узнавать последние новости рынка и продвигать свои карьерные возможности. Участники MBS не только поделятся профессиональными достижениями и секретами приготовления идеальных коктейлей, но и расскажут как превратить свой проект в международный.

Одной из новых и важных тем этого года станет - "Бар в ресторане". На встречах обсудят, как удачно совместить две идеи в одном месте, превратив в проект, куда гости приходят не только, чтобы насладиться кухней, но и удиляют внимание разнообразному барному меню - с хорошим выбором крепкого алкоголя, коктейлей и широкой винной картой. Профессионально поставленный бар привлекает в рестораны даже с очень необычной современной кухней новых посетителей, и несёт дополнительную прибыль владельцам, воспитывая новое поколение гостей, которые все лучше разбираются и в еде, и в винах, и в коктейлях.

В рамках гестбартендинга MBS - гастролей известных барменов - в лучших заведениях Петербурга можно будет попробовать новейшие разработки и задать им любые вопросы о профессиональных секретах.

Спикеры:

Марио Фарулла (Mario Farulla) – бар-менеджер популярного бара-бистро Baccano в Риме, специалист в том, как организовать работу бар-менеджера в баре с большим потоком гостей без потери качества сервиса и напитков.

Эдмуд Вейл и Рози Стипмсон (Edmund Weil, Rosie Stimpson) – основатели культовых лондонских баров Nightjar, Oriole, Swift. Супруги и партнёры Эдмунд и Рози объяснят, как устроены их проекты: от финансового планирования и выгоды управления бара из списка 50 World's Best Bar, до расчёта себестоимости напитков.

Марк Альварес (Marc Alvarez) — работал бар-менеджером в el Barri Group (сети ресторанов Альберта Адриа), а сегодня управляет собственной компанией Drink Atelier. Марк научит развивать креативное мышление и находить новые идеи для рецептов, подачи или даже организации работы всего заведения.

Бек Нарзи — совладелец и управляющий директор успешной лондонской ресторанной группы Pachamama Restaurant Group. Консультирует больше 30 заведений в России и за рубежом. City Space под его руководством стал первым российским баром в рейтинге The World 50 Best Bars, а сам Бек вошел в список 50 самых влиятельных людей в мире из барной индустрии. Он отлично знает, как открыть свой бар и привести его к успеху, в Москве Бек совладелец бара Happy End. Свой огромный опыт открытия успешных баров Бек Нарзи упаковал в книгу «Кодекс хореканца», которую представит на MBS.

Денис Завалишин – совладелец бара «Бок о Бок» (Ростов-на-Дону), управляющий партнер консалтинговой компаний «RMF Solutions», специалист по финансовому, управленческому учету и стратегическому маркетингу разберёт бизнес планирование и анти-кризисный менеджмент в HoReCa.

Андрей Мокуров – ведущий специалист по работе с документооборотом и сертификацией в баре, поможет разобраться во всех правовых тонкостях и нововведениях в области HoReCa: изменения правил, новые способы учета, и сложные ситуации, когда можно по незнанию нарушить закон, и какие последствия это может повлечь. Вторая его лекция будет посвящена тому, как вести барный учёт, чтобы инвентаризация перестала вам казаться ночным кошмаром, состоящим из сплошных недостач.

Роман Тен – специалист по интернет-маркетингу в сфере HoReCa, то есть именно тот человек, который знает, как устроена работа продвижения при помощи SMM и других digital инструментов.

Дмитрий Суворов – шеф-бармен Arkabar&Grill и «Ортодокс» (Санкт-Петербург), расскажет о разработке концепции и поиске именно вашей целевой аудитории.

Илья Доронин – шеф-бартендер проектов группы 354 Exclusive Height (Ruski, «На высоте», Москва) представит схему организации работы бара в ресторане, которая увеличивает прибыль всего проекта.

Виталий Екименко – шеф-бартендер и совладелец Dry&Wet (Москва) объяснит, как работать с заготовками в баре, а так же как организовывать рабочее время и выбирать оборудование под нужды вашего проекта.

Команда барменов московского Delicatessen представит один из последних трендов – ферментацию в баре, новое направление, которое даёт бесконечные просторы для творчества и экспериментов по раскрытию новых вкусов и сочетаний.

Андрей Корнилов — шеф-бармен «С.И.Д.Р. Групп» расскажет, как организовать командную работу барменов и официантов для повышения прибыли вашего заведения.

Кроме этого посетителей ждут выступления спикеров барной индустрии: Вячеслава Ланкина, Дмитрия Ананьева, Виталия Колпина и многих других.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать полностью

 

Как добраться

Маршрут
Программа мероприятия
Рекомендованы для посещения Петербургом2
СеминарБанкетный зал СеминарЦентрСобытий на КазанскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на КазанскойBe BoxСалон красоты Be BoxТитикакаНескучный музей рекордов и фактов ТитикакаPinkrabbit 18+Музей-галерея любви и эротического искусства Pinkrabbit 18+
Отзывы о событии Moscow Bar Show 2019Пожаловаться
0
Оценить событие   

Комментарии посетителей о событии

Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 
Игорь27 февраля 2019 г. 15:32
Все-таки современное искусство сильно отличается от классики. Но от этого не становится менее интересным. С любопытством ознакомился с работами стрит-арт-мастеров.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Анастасия24 сентября 2018 г. 14:05
Добираться до этого музея, конечно, очень неудобно. От метро очень далеко, из транспорта общественного, вроде бы, ничего не ходит) Я только на такси всегда езжу. Но сам музей интересный. Там долгое время работала моя подруга, организовывала мероприятия. Несколько лет назад запомнилась выставка современных арт-художников, такой свежий взгляд. Мне далеко не всегда нравится современное искусство, но здесь бывают неплохие инсталляции. Рекомендую посетить хотя бы ради интереса, не всё же в "Эрарту" ходить) В конце концов — надоедает)
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Мариванна29 июня 2015 г. 11:40
Пространство понравилось - организовано удобно и вроде бы даже органично. Здесь вам и небольшой фудкорт, и газончики, и гифт шопы, туалеты. Работы художников понравились, но их мало. Питеру недоставало такого места, и вот оно появилось в этом сезоне вновь! Успейте посетить, лето не бесконечно.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0

Прошедшие события

Главное

Прогноз погоды

Облачно

+1°..+1°

Добавьте концерт Димы Билана в свой календарь. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит 2 билета на мероприятие.

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку