Новогоднее предложение для семейной пары - 3 дня с питанием и развлекательной программой в парк-отеле на берегу Финского залива.
Программа: Заезд 31.12.16 с 14:00 – выезд 02.01.17. до 16:00.
31.12.16 Праздничный новогодний ужин: Сбор гостей с 22:30 до 23:00 – Приветственный фуршет с закусками и шампанским.
23:00 Начало праздничной, новогодней программы
23:55 Поздравительная речь президента России
00:15 Поздравление самых главных героев новогоднего праздника Деда Мороза и Снегурочки (Для всех детей подарки)
03:00 Праздничный фейерверк
03:10 Зажигательная дискотека и самые известные хиты от DJ
В программе: конкурсы и розыгрыш новогодней лотереи с ценными призами. Ужин будет проходить в банкетном зале «Шале» с террасой на берегу Финского залива. В меню ужина входят разнообразные холодные закуски, салаты, горячая закуска, горячее, праздничный торт, мандарины.
Напитки – морс 0,25, вода 0,5, шампанское без ограничения, водка 0,25. (Также вы можете привезти с собой любой алкоголь, который вы предпочитаете).
01.01.17 Завтрак «шведский стол» с 10:00 до 12:00, с 14:00 до 16:00 Праздничные гулянья на улице. Хороводы, игры, конкурсы, танцы вокруг красавицы новогодней елки.
Также: горячий глинтвейн, ледяная водка, закуски и плов из казана от шеф-повара Даниила Крюкова.
Обед «шведский стол» с 14:00 до 16:00
Для маленьких гостей будет организован кулинарный мастер-класс «Пряничный человечек». А также аниматор и детская комната.
Снежная горка, каток.
02.01.17 Завтрак «шведский стол» с 10 00 до 12 00
Цены:
Номер «Люкс» (на 2 персоны) - 54 000
Номер «Полу-люкс» (на 2 персоны) - 38 000
Номер «Стандарт» (на 2 персоны) - 26 000
* Дети до 3-х лет бесплатно.
* Дети до 12 лет. 5000-00 (с меню и подарком)
* (предоставляется дополнительное место в номере)
Цена включает в себя проживание с 31.12.16. по 02.01.17. + Праздничный ужин + завтраки и обед. Предоплата 20%, до 1 декабря еще 30%, до 15 декабря оставшиеся 50%.
Меню новогодней ночи
1.Икра норвежского лосося на хрустящейбриоше 30гр.
2.Семга слабой соли с жареным черным хлебом и сливочно-горчичным кремом 100гр.
3.Телятина на манер Вителло Тонато с малосольным огурцом и жемчужным луком 80гр.
4.Закуска «Русская» с печеным картофелем и маринованной макрелью 200гр.
5.Отварной говяжий язык с желе из красной смородины и соусом из дижонской горчицы 100гр
6.На выбор:
-Сыры с таежным медом и орешками 100гр
-Дальневосточные шпроты на брускеттах с яйцом 100гр.
7.Салаты
-Оливье с вареной колбасой (Без ограничения)
На выбор:200гр.
-Мимоза с тунцом и перепелиным яйцом
-Салат цезарь с цыпленком и сыром Грано подано
-Салат с говядиной и стручковой фасолью
8.Горячая закуска: Шоу-блюдо от шеф-повара.
Филе форели запеченное в морской соли, с мороженым из хрена.
9.Горячее на выбор:
-Стейк из форели приготовленный на углях с брокколи и кремом голандез с красной икрой
-Утка конфи по азиатски с пекинской капустой и цитрусовыммисо
-Голень ягненка томленая с портвейном с молодыми овощами
-Шашлык из бедра цыпленка /свинины с овощами и аджикой
10. Новогодний праздничный торт с феерверками
11. Хлебная корзина
12. Напитки
- Морс 250гр
- Вода 500гр
- Водка 0,25гр.
- Шампанское (Без ограничения) (п/сл, Российского производства)
13. Корзина с мандаринами на еловых ветках на каждый стол 200гр/персона