Сайт использует файлы "cookie" и аналитику для персонализации и удобства. Продолжая просмотр, вы разрешаете их использование

Сентябрь

ПнВтСрЧтПтСбВс
2829301234
567891011
А у вас дома включили отопление?

18+

Спектакль "Алхимик"

620

Страница была создана и обновлена 17.12.2019

Повысить аудиторию мероприятия
Когда
28 декабря 2019 г. 19:30
мероприятие прошло
Место +7 (812) 233-26-53 Санкт-Петербургский планетарий
СПб, Александровский парк, д. 4 на карте
  Горьковская (285 метров построить маршрут до метро)
  Петроградская (1.2 км пройти от метро)
  Спортивная (1.4 км)
  Чкаловская (1.3 км)

Петроградский район
Цена, Р 2 5002500
Сайт https://ip-lekomtseva-vera-nikola.timepad.ru
Теги от 10 до 15 летспектакльдетский спектакль
Ближайшие похожие события Показать все

Мероприятия в Санкт-Петербургском планетарии

17 октября 2020 Концерт Arina Faul
Нашумевший проект «Джаз под звездами» возвращается после пандемии с концертом...

400-1600 Руб.

Внести изменения Внести изменения
 

Песочный спектакль, созданный по мотиву произведения "Алхимик" П. Коэльо.

«Алхимик» — история о необходимом преследовании своего счастья и целей, самый известный и проницательный роман бразильского писателя Пауло Коэльо, любимая книга миллионов людей.

Художник и режиссёр — Вера Лекомцева

В главной роли — Валентин Фокин (известный видеоблогер, один из авторов и основателей проекта «JOB», чемпион России по битбоксу)

В центре событий находится пастух Сантьяго, который страстно мечтает отыскать невообразимой ценности сокровища. Предначертанный ему жизненный путь сулит множество новых открытий и невероятных испытаний.
Сантьяго встречает на своем пути множество удивительных героев, каждый из которых меняет его жизнь и сознание— мудрого царя Мелхиседека, подтолкнувшего его к решительным действиям; Цыганку, разгадавшую его сон; находит истинную любовь и множество других значимых персонажей.

Каждый зритель спектакля «Алхимик» найдёт для себя множество открытий, способных перевернуть все его нынешнее представление о себе и мироздании.

Одна картина постепенно сменяет другую, один образ плавно перетекает в следующий, всё происходит в реальном времени, что создает совершенно волшебное ощущение.

Словно в кинотеатре перед гостями на огромном экране будут проноситься герои произведения, их судьбы и истории, благодаря волшебным свойствам песка, который завораживает с первой секунды.

Единственное отличие от кино — все будет происходить в реальном времени, в живом исполнении художницы Веры Лекомцевой.

Главная роль:

Сантьяго - Валентин Фокин

Не менее важные роли:

Алхимик - Владимир Сахаров
Рассказчик, песчинка - Вера Лекомцева
Англичанин - Александр Соломатов
Мельхиседек - Михаил Вэй
Фатима - Диана Поклонцева
Вор - Владимир Попов
Хозяин хрустальной лавки - Антон Денисов
Цыганка - Анастасия Травкина
Девушка из воспоминаний - Диана Поклонцева
Погонщик, Солнце, много эпизодических ролей - Владислав Поклонцев
Сердце, Пустыня, эпизодические роли - Ирина Яковлева

Режиссер по работе с актерами, звукорежиссер, педагог по сценической речи и выразительному чтению - Ирина Яковлева

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
.Читать полностью


 

Как добраться

Маршрут
Рекомендованы для посещения Петербургом2
Лечебный пансионат на Карельском перешейкеЛечебный пансионат на Карельском перешейкеМузей уличного искусстваМузей уличного искусства Музей советских игровых автоматов Музей советских игровых автоматовРайский уголок на берегу родникового озераРайский уголок на берегу родникового озераАктивный отдых для детей с Angry BirdsАктивный отдых для детей с Angry Birds
Отзывы о событии Спектакль "Алхимик"Пожаловаться
0
Оценить событие   

Комментарии посетителей о событии

Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 
Олеся18 марта 2019 г. 14:00
Креативно, но бестолково. Ощущение, что петербургским планетарием занимаются две противоборствующие группировки - отличные креативщики и прижимистые бестолковые администраторы. Очень много интересных находок в вопросе оформления: это и организация посадочных мест в одном из залов так, что складывается ощущение, что ты в ракете, и все, что показывают на экране видишь в... э-э-э... как называется ветровое стекло ракеты? Спереди, в общем, видишь. И оформление кафетерия: изображения наших космонавтов и фильмы\мультики про космос и много еще чего. С другой стороны: билеты нельзя заказать в интернете, приходишь, а на нужную тебе программу билетов нет, очередь у кассы перекрывает вход и выход остальным посетителям, гардероба нет, инвентарь в кинозалах не удивлюсь если самого Гагарина еще помнит
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Ольга12 ноября 2018 г. 16:27
Звёзды, научно-популярные программы для детей — это всё замечательно, но какие здесь идут концерты чудесные. До сих пор не могу забыть те божественные звуки классической музыки под звездным небом.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Диана Егорова12 мая 2014 г. 16:05
Сходили с внучкой в Звездный зал на программу "Волшебный полет Зайчишки". На афише указан возраст 7+, и это правильно: моей внучке шесть, и она сказала, что ей все понравилось, но она ничего не поняла)))
Часть программы шла в виде мульфильма про Зайчишку, который так интересуется звездами, что решил лететь на космическом корабле. Мультфильм периодически прерывается, и лектор акцентирует внимание детей на достаточно сложных вещах - еще раз и другими словами, рассказывает, например, про гравитацию. Зайчишка прилетает на какую-то другую планету к своим друзьям астероидам и комете, и дальше уже смысл познавательного мульфильма как-то теряется - научности становится мало.
Но, собственно, мультфильм о космосе можно было бы посмотреть и дома, не за тем мы идем в Планетарий. И того, за чем идем, мы дождались - показали нам "почти настоящее" звздное небо, и Млечный путь, и Большую и Малую Медведицу - и просто два "ковша", и с наложением на созвездия рисунков наших предков, чтобы было понятно, почему вдруг мы называем их Медведицами. И другие "зоологические" созвездия показали - Льва, Скорпиона, Зайца, то есть тех, названия которых детям понятны (как-то сразу вспомнилась миниатюра КВН 2006 года про карту звездного неба: "Скажите мне, кто додумался так назвать созвездия?")
И в довершении мы увидели, как космический корабль Зайчишки прибижался к планете Земля. Красота! Это вам не заурядный мультфильм!
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Мария Вяткина24 апреля 2012 г. 19:00
Спасибо за возможность посетить Планетарий всей семьей. Прогулка по звездному небу, которая сопровождалась интересным рассказом, была увлекательна и познавательна. Захотелось взглянуть на небо "вооруженным взглядом" и купить телескоп.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Анна Моисеенко24 апреля 2012 г. 18:54
Огромное спасибо за возможность побывать в Планетарии на такой увлекательной экскурсии как "Прогулка по звёздному небу". Ходили всей семьей и остались очень довольны, а еще, весьма приятно и неожиданно было получить и там замечательный подарок. Спасибо Peterburg2,вы очень хорошие ребята!!!
Ответить
Пожаловаться 0 / 0

Прошедшие события

Главное

Прогноз погоды

Облачно

+11°..+11°

Оставьте отзыв на странице фильма "Мулан" и становитесь участником розыгрыша сувениров. Авторы наиболее интересных рецензий получат в подарок сувениры к фильму.

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку