Сайт использует файлы "cookie" и аналитику для персонализации и удобства. Продолжая просмотр, вы разрешаете их использование

18+

Спектакль "Дневник онаниста"

703

Страница была создана и обновлена 29.03.2016

Повысить аудиторию мероприятия
Когда
1 апреля 2016 г. 20:00
мероприятие прошло
Место +7 (911) 021-89-84 Театральная площадка Площадка 51
СПб, ул. Б. Конюшенная, д. 9 на карте
  Невский проспект (531 метр построить маршрут до метро)
  Гостиный двор (868 метров пройти от метро)

Центральный район
Цена, Р 500500
Сайт https://vk.com
Событие прошло?
Подпишись на Площадка 51,
получай отзывы и напоминания

Внести изменения Внести изменения
 

1 апреля пройдет показ спектакль Театра БААТ на "Площадке 51".

Хроника одного эксперимента. По мотивам рассказа Юза Алешковского «Николай Николаевич». Жизнь ставит Николая в удивительные обстоятельства: раньше он, молодой вор-карманник, исповедовал непрестанный онанизм как стиль мышления, теперь ему приходится это буквализировать – Николая принимают на работу в научно-исследовательский институт в качестве донора спермы.

Научный эксперимент, в который в погоне за легкой наживой включился Николай, оказывается самым важным опытом в его жизни. Физический план моментально вовлекает сознание реципиента, вскрывая неведомые его глубины. Сам себе Преображенский - Николай во время отслеживает изменения в собственном уме, превращая чужой медицинский опыт в свой духовный: начиная с того, что выявляет зависимость степени сексуального возбуждения от качества и жанра читаемой литературы, заканчивая осознанием встречи с самой главной, самой настоящей любовью своей жизни.

Спектакль наверняка станет лауреатом Нобелевской премии по физиологии за выявление не самой очевидной, но самой прямой взаимосвязи между молекулярной биологией и духовным ростом.

Режиссер: Денис ШибаевВ ролях: Андрей Панин, Дарья Степанова

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
.Читать полностью

 

Как добраться

Маршрут
Рекомендованы для посещения Петербургом2
Лечебный пансионат Карельского перешейкаЛечебный пансионат Карельского перешейкаКонтактный зоопарк под открытым небомКонтактный зоопарк под открытым небомОбщественное пространство во дворе театраОбщественное пространство во дворе театраМузей уличного искусстваМузей уличного искусства Музей советских игровых автоматов Музей советских игровых автоматов
Отзывы о событии Спектакль "Дневник онаниста"Пожаловаться
0
Оценить событие   

Комментарии посетителей о событии

Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 
Елена16 сентября 2019 г. 17:22
Я сама не любитель современных постановок, однако тут все сошлось. По крайне на тех спекталктях, которые моя подруга тщательно для нас отбирала, почувствовал очень сильную энергетика и смогла прониктуться действием. Не зря они неоднократные лауретаты различных премий. Показывают современное видение, трактовки могут быть кричащими и не ординарными, но всех их объединяет глубина, вам нужно лишь попытаься разделить их виденик, ведь у нас очень много блоков. Театральная площадка достаточно камерная, люблю такие места. Находится она пр\мо на Невском проспекте - удобно, причем из любых концов города.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Кира12 сентября 2019 г. 10:07
Помимо посещения общепризнанных театральных площадок в нашем городе, люблю совмещать и чередовать их с небольшими камерными студиями, типа таких. А все потому, что здесь концепции более широки, без зашоренного видения. Есть у них, например, спектакль "Бабушка" с бормотанием и песнями и т.д. Есть всякие триллеры, исповеди в стиле хипхопа и т.д. Все очень необычно. Определенно, двух похожих постановок вы там не найдете. Поэтому любое посещение - это эмоциаональный сюрприз. Сейчас зараблтал новый сезон у них, надо обязательно на что-то сходить. Мировозрение меняется, что-то глубоко внутри меняется.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0

Прошедшие события

Главное

Прогноз погоды

Пасмурно

+2°..+1°

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку
Лучшее за неделю