Ясно  +9…+9°C
Вход
Добавить на сайт
Афиша СПб / Новости / Спорт / Стартовал фестиваль "Snowvision"

31 октября 2017 г. 10:31 227 Кино Кинофестиваль

Стартовал фестиваль "Snowvision"

Фестиваль будет проходить в киноцентре Родина до 1 ноября включительно.

Стартовал фестиваль "Snowvision"

Читать нас в Яндекс.Новостях

Фестиваль «SNOWVISION» – это российский фестиваль и одноименная премия в области спортивного кинематографа. В конце декабря на территории горнолыжного курорта «Роза Хутор» состоится открытие первого российского международного фестиваля спортивного кино.

Фильмы из программы фестиваля SNOWVISION можно будет увидеть и во многих городах России, в том числе и в Санкт-Петербурге на большом экране киноцентра «Родина».

Фестиваль призван объединить на ежегодной основе сильнейшие зарубежные киностудии и российские команды с целью поддержки и развития отечественного спортивного кинематографа.

По собственным источникам портала Peterburg2.

Рекомендованы для посещения Петербургом2
ЭПЛ. Якутские бриллианты на НевскомЮвелирный салон ЭПЛ. Якутские бриллианты на НевскомЦентрСобытий на ЗаставскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на ЗаставскойЦентрСобытий на ПетроградскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на ПетроградскойУкроп на Малой КонюшеннойКафе Укроп на Малой Конюшенной

Комментарии пользователей

Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 



Статьи по теме
Женские истории, психодел и Женские истории, психодел и "разумное, доброе, вечное" для детей: гид по фестивалю "Мультивидение" 2017 С 28 октября по 19 ноября в пятнадцатый раз в Петербурге пройдет Международный фестиваль анимационных искусств. 162 работы мультипликаторов со всего мира в кинотеатре "Родина", детская кинопрограмма с мастер-классами в "Чайке", выставка видеоинсталляций в Эрарте – в этом году отмечать 125-летие искусства...
Главное в Петербурге
Правильно отвечайте на вопросы викторины и получите возможность выиграть подарки и украшения от компании "Русские самоцветы".