Малооблачно  небольшой дождь  +20…+20°C
Вход Добавить на сайт
Главная / Театр / Актриса Полина Борискина отметит творческий юбилей

30 июля 2018 г. 15:52 242 Культура

Актриса Полина Борискина отметит творческий юбилей

3 августа в Театре "На Литейном" пройдет бенефис актрисы Полины Борискиной.

Актриса Полина Борискина отметит творческий юбилей

Читать нас в Яндекс.Новостях

За 35 лет служения театру «На Литейном» актрисой сыграны десятки ролей, в которых ей удалось создать яркие характерные и драматические образы. Одной из первых стала роль Анники в спектакле «Пеппи Длинный чулок», на премьеру которого приезжала сама Астрид Линдгрен.

Полина Борискина в настоящее время занята в таких любимых публикой спектаклях театра, как: «С любимыми не расставайтесь», «Где мой Париж?», «Пиковая дама».

По материалам Peterburg2. При использовании материалов обязательна гиперссылка.

Бенефис актрисы Полины Борискиной в Театре "На Литейном"
Рекомендованы для посещения Петербургом2
ЦентрСобытийПлощадка для мероприятий ЦентрСобытийКотоваськаПарк развлечений КотоваськаШкола Бенуа Школа БенуаAnvio VRАттракцион виртуальной реальности Anvio VR

Комментарии пользователей

Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 



Статьи по теме
Юрий Смекалов: Юрий Смекалов: "Что будет, если вывернуть человека наизнанку?" "Солярис" – первый балетный спектакль в репертуаре "Приют комедианта", совместный экспериментальный проект театра и творческого объединения Юрия Смекалова M.A.D. Company. Действие спектакля разворачивается на станции "Земля" и в космическом пространстве. Отправляясь в межпланетное путешествие человек...
Главное в Петербурге
Показать еще
Добавьте концерт "Музыка кино" в свой календарь. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит билеты на концерт 29 августа на крыше Roof Place.

Добавьте концерт Арины Фауль в свой календарь. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит билеты на концерт 26 августа на Новой сцене Александринского театра.