Ясно  −1…−1°C
Вход
Добавить на сайт
Афиша СПб / Новости / Театр / В Петербурге покажут оперу в картинках про эрмитажных котов

22 ноября 2018 г. 8:09 567 Дети Музыка

В Петербурге покажут оперу в картинках про эрмитажных котов

Первый показ оперы "Дворцовые стражи" состоится в Эрмитажном театре 16 декабря в 14:00.

В Петербурге покажут оперу в картинках про эрмитажных котов

Читать нас в Яндекс.Новостях

Увлекательный сюжет, рассказывающий о приключениях эрмитажных котов, ярко представлен на сцене Эрмитажного театра с помощью красочных костюмов и анимированной мультимедийной декорации.

История рассказывает о бездомном котёнке, которого принимают на работу дворцовым стражем-хранителем Эрмитажной коллекции древнего искусства. Но в первую же ночь пропадает ценнейший экспонат. Кто украл его? Неужели извечные соперники эрмитажных котов – подвальные крысы? Котёнка ждёт непростое путешествие, в конце которого придётся выбрать – дружба или долг? Справедливость или данное слово? Классическое искусство или современное?

6+

Эксклюзивно от Peterburg2. При использовании материалов обязательна гиперссылка.

Опера в картинках "Дворцовые стражи"
Рекомендованы для посещения Петербургом2
ЦентрСобытий на ПетроградскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на ПетроградскойДом БенуаОбразовательный центр Дом БенуаЭПЛ. Якутские бриллианты на НевскомЮвелирный салон ЭПЛ. Якутские бриллианты на НевскомУкроп на Малой КонюшеннойКафе Укроп на Малой Конюшенной

Комментарии пользователей

Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 



Статьи по теме
Гид по фестивалю Гид по фестивалю "Антон тут рядом" Peterburg2 подготовил обзор самых ярких выступлений фестиваля "Антон тут рядом". Билет на который - это конкретная помощь людям с аутизмом - все средства от проведения мероприятия будут направлены в российский Центр "Антон тут рядом". ...
Главное в Петербурге
Правильно отвечайте на вопросы викторины и получите возможность выиграть подарки и украшения от компании "Русские самоцветы".